Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 604 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ничесе в двух словах))) спасибо большое за ответ! Я пока маселко выбулькаю, а потом убтан закажу. А то много всего надо использовать еще

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Ничесе в двух словах))) спасибо большое за ответ! Я пока маселко выбулькаю, а потом убтан закажу. А то много всего надо использовать еще
    ага, мне часто не получается ограничиться двумя словами ))
    да, конечно, на здоровье пользуйтесь... а я тем временем может и до новых рецептов дойду ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодня, свежие гидролатики:
    Гамамелис
    Исландский мох
    Сирень(цветы)
    Шиповник

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: завтра, в субботу (18 октября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат сосны

Состав: очищенная вода, сухие лапки сосны. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: приятный, свежий аромат, не интенсивный, к сожалению совсем не похож на тот аромат, когда заносишь свежую сосенку с мороза в дом...

Косметические свойства:
    - Повышает защитные свойства кожи и ее сопротивляемость неблагоприятному воздействию внешних факторов;
    - Оказывает омолаживающее действие, разглаживает кожу;
    - Укрепляет волосяные фолликулы, борясь с выпадением волос, устраняет перхоть;
    - Способствует устранению угревых и гнойничковых поражений кожи;
    - Борется с отеками;
    - Эффективен в антицеллюлитных составах;
    - Освежает, тонизирует, улучшает лимфоток, увлажняет;
    - Способствует устранению покраснений, раздражений и воспалений;
    - В чистом виде или в составе кремов может применяться после бритья;
    - Эффективно работает при парадонтозе благодаря высокому содержанию витамина С и сильному антибактериальному действию; - Очищает и дезодорирует воздух в помещениях;
    - Рекомендуется применять сосновый гидролат при избыточном потоотделении, физической и умственной усталости.
    - В зимнее время рекомендуется для увлажнения воздуха в помещении.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Уровень рН: 5,0-5,5
    Цена: 7 грн за 100 мл.

Дописів
    956

Типово

Настенька, здравствуйте!
    Можно мне по 100 мл свежих гидролатов:
    Сосны
    Исл. мха
    Гамамелиса
    Шиповника
    Сирени
    Под спонж, одна баночка на обмен есть)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настенька, здравствуйте!
    Можно мне по 100 мл свежих гидролатов:
    Сосны
    Исл. мха
    Гамамелиса
    Шиповника
    Сирени
    Под спонж, одна баночка на обмен есть)
    Танюша, здравствуйте.
    Спасибо за заказик, отметила, соберем

Во вторник планирую в центре быть вечером, ориентировочно с 18:00 до 18:30, бутылочку заберем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовленные на выходных:
    Береза(листья)
    Календула(цветы)
    Петрушка (свежий лист)
    Ромашка (цветы и стебли)
    Сосна

Ближайшая раздача: завтра, во вторник (21 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    65

Типово

Добрый вечер, Настя хочу сделать заказ возможна отправка укрпочтой по предоплате на карту?
    хочу: гемамелиса, календулу,ромашку, петрушку, березу, сосну, тысячелистника, исл. мох., тару по 100 мл. обычные флаконы.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від IrenMur Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя хочу сделать заказ возможна отправка укрпочтой по предоплате на карту?
    хочу: гемамелиса, календулу,ромашку, петрушку, березу, сосну, тысячелистника, исл. мох., тару по 100 мл. обычные флаконы.
    Добрый вечер! Спасибо за заказ.
    Да, возможна. Ближайшая отправочка укр.почтой завтра во второй половине дня.
    Сейчас в личные отпишусь с данными по оплате.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свежий гидролатик Тысячелистника к сегодняшней раздаче готов

Ближайшая раздача: сегодня, во вторник (21 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Заказы, для получения сегодня должны быть оформлены до 15:00.
    оставляем в теме или личном сообщении, указав какой гидролат, сколько: 100 мл., 150 мл., 250 мл., и в каком флаконе хотите (распылитель или под спонж), а также пишите телефон в личные для уточнений и связи на месте.

Заказы на гидролатики оставленные в теме или личных после 15:00 сегодня, сможете забрать в центре в четверг либо субботу или от Океана в удобное время, по договоренности.

Заказы на остальную косметику смогу приготовить на четверг-субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Дописів
    56 164

Типово

Настенька, как же мне понравилось твое молочко для умывания http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27281176
    умывает меня именно так, как я люблю. дочиста, до стерильности! немного сложно наносить такую консистенцию, но в остальном- я в полном восторге! запах напоминает маринованный имбирь
    спасибо тебе! гидролатики юзаю))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Могу уже оставить отзывы по кремикам.
    Ночной крем по консистенции идеальный. Запах классный, мне очень нравится. Функции свои выполняет на все 100% - не закупоривает поры, легко впитывается, кожа выглядит и чувствтует себя хорошо!
    Дневной крем неожиданно оказался жирнее ночного, наносится на кожу не так легко и впитывается не так быстро как ночной кремик, что оказалось не очень удобно, так как на работу собираться хотелось бы чуточку быстрее. По запаху нареканий нет. По свойствам тоже все хорошо - при такой погоде кожа чувствует себя комфортно. Скорей всего, что в минусовую температуру тоже все будет хорошо!
    Но вопрос все-таки остался: можно ли дневной крем с моими потребностями сделать более легким и более быстро впитываемым? Не потеряет ли от этого своих свойств?

И вопрос на недалекое будущее... В декабре планируется поездка на море. Утром я вряд ли буду пользоваться кремом, а вечером хотелось бы что-нибудь универсальное с учетом солнца, ветра и очень соленого моря

И спою дифирамбу про масло для умывания. Никогда снятие макияжа еще не было таким быстрым, удобным, не стягивающим и не растягивающим кожу лица СПАСИБО!!!

ПС. По всем кремикам - это пока только собираю информацию, готовить пока ничего не надо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Гидролат тысячелистника.

Благодаря мягким антибактериальным и антисептическим свойствам помогает при кожных проблемах, акне, кожных инфекциях. Помогает восстановить кожу после обветривания или обгорания на солнце.

Лечебное применение
    Улучшает пищеварение, мягко выводит шлаки из организма. Трёхнедельный курс улучшит пищеварение, успокоит желудочные спазмы и урчание в животе. Рекомендуется как часть программы по очистке организма или снижению веса. Улучшает переваривание жирной пищи, стимулирует печень и оказывает желчегонное действие, быстро устраняет несварение желудка и изжогу вызванные перееданием.
    Как при внутреннем, так и наружном применении гидролат тысячелистника обладает спазмолитическим действием на пищеварительную, репродуктивную и мышечную системы.
    Охлаждает, снимает жар, облегчает боли связанные с простудой и гриппом.
    Обладает противовоспалительными свойствами и в сочетании с кипарисом может использоваться при варикозном расширении вен и для сидячих ванн при геморрое и болезненном ПМС. При эндометриозе ванны и спринцевания c тысячелистником (особенно в сочетании с ладанной камедью) смягчают болезненные ощущения.
    Обладая сильным мочегонными свойствами способствует выведению из организма лишней жидкости. Компрессы с гидролатом тысячелистника (можно в сочетании с гидролатом золотарника) рекомендуются при скоплении жидкости в суставах и ревматических болях, а так же при любых опухолях вызванных скоплением жидкости.
    Эффективен для промывания ран, остановки кровотечения, благодаря своим вяжущим свойствам может использоваться после бритья (если не нравиться запах, то можно смешать с другим гидролатом).

Цена за 100 мл.: - 6 грн.
    Уровень pH: 4,5
    Расскажите, пожалуйста, как этот гидролат правильно использовать во внутрь? Дозы, время приема и т.п.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, как же мне понравилось твое молочко для умывания http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27281176
    умывает меня именно так, как я люблю. дочиста, до стерильности! немного сложно наносить такую консистенцию, но в остальном- я в полном восторге! запах напоминает маринованный имбирь
    спасибо тебе! гидролатики юзаю))
    Юленька, очень рада что понравилось молочко и гидролатики "в ходу", пользуйся на здоровье.
    Спасибо за отзыв.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Могу уже оставить отзывы по кремикам.
    Ночной крем по консистенции идеальный. Запах классный, мне очень нравится. Функции свои выполняет на все 100% - не закупоривает поры, легко впитывается, кожа выглядит и чувствтует себя хорошо!
    Дневной крем неожиданно оказался жирнее ночного, наносится на кожу не так легко и впитывается не так быстро как ночной кремик, что оказалось не очень удобно, так как на работу собираться хотелось бы чуточку быстрее. По запаху нареканий нет. По свойствам тоже все хорошо - при такой погоде кожа чувствует себя комфортно. Скорей всего, что в минусовую температуру тоже все будет хорошо!
    Но вопрос все-таки остался: можно ли дневной крем с моими потребностями сделать более легким и более быстро впитываемым? Не потеряет ли от этого своих свойств?

И вопрос на недалекое будущее... В декабре планируется поездка на море. Утром я вряд ли буду пользоваться кремом, а вечером хотелось бы что-нибудь универсальное с учетом солнца, ветра и очень соленого моря

И спою дифирамбу про масло для умывания. Никогда снятие макияжа еще не было таким быстрым, удобным, не стягивающим и не растягивающим кожу лица СПАСИБО!!!

ПС. По всем кремикам - это пока только собираю информацию, готовить пока ничего не надо.
    Александра, спасибо за отзыв... очень приятны дифирамбы и рада быть полезной ))
    по кремикам, да... с учетом того, что мы обсуждали зимний крем, на день он сейчас более питательный (как летом ночной), на ночь более увлажняющий (как летом дневной).

по возможным корректировкам рецепта дневного крема отпишусь в течении час в личные... (попристаю еще с вопросами )
    по поводу кремика для моря в декабре, в большей степени подойдет тот, что у Вас ночной сейчас, СПФ у него низковат... но у кремов ручной работы СПФ везде низковат...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Александра, спасибо за отзыв... очень приятны дифирамбы и рада быть полезной ))
    по кремикам, да... с учетом того, что мы обсуждали зимний крем, на день он сейчас более питательный (как летом ночной), на ночь более увлажняющий (как летом дневной).

по возможным корректировкам рецепта дневного крема отпишусь в течении час в личные... (попристаю еще с вопросами )
    по поводу кремика для моря в декабре, в большей степени подойдет тот, что у Вас ночной сейчас, СПФ у него низковат... но у кремов ручной работы СПФ везде низковат...
    Ага, спасибо!
    Я за ночной крем для декабря чего-то так и подумала.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Расскажите, пожалуйста, как этот гидролат правильно использовать во внутрь? Дозы, время приема и т.п.
    гидролат тысячелистника применяют в тех же случаях как и отвар этого растения, но с одним уточнением: гидролат - это концентрат.
    Поэтому при внутреннем применении его нужно разводить минимум 1:5, иногда 1:10.
    Если ребенку, то лучше начать по 1,5 столовой ложки за один прием на пол стакана воды (250 мл) и постепенно увеличивать дозировку до 3 ст.л.
    Взрослому можно сразу по 3 ст.л. гидролата на пол стакана воды.

Прием, как взрослым, так и детям 2-3 раза в день, за пол часа до еды... курсом 2-3 недели... потом неделю перерыв и можно курс повторить...

Типово

. Добрый вечер! Оплатила Вам на карту 76 гр в 18:34.
    Распродажа всякого-разного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21549041

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kceny Переглянути допис
    . Добрый вечер! Оплатила Вам на карту 76 гр в 18:34.
    Добрый вечер, спасибо... пришла оплата.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодня, свежие гидролатики:
    Можжевельник
    Лаванда

Ближайшая раздача: завтра, в четверг (23 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Сторінка 119 з 604 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті