| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яр, если бы цхинвали бомбили градом, не было бы уже никакого цхинвали. может запостите фото цыганских детей? ткскзть в подтверждение?
Шамиль Басаев (отряды которого были подготовлены ГРУ МВД России) - герой Абхазии. Это все знают. Его свои же за это потом осуждали. Также все знают, что Дудаев и Гамсахурдия заверяли друг друга в дружбе навек.
А сепаратисты берутся от того, что грузины - неоднородная нация (как и французы). Мегрелы, сваны, турки-месхетинцы, кистинцы, аджарцы отличаются или по языку или по религии. Тем не менее это не мешает им быть частями единой нации. В этом же ключе грузины относились к осетинам и абхазам. Во внутренних районах Грузии осетин гораздо больше, чем в ЮО. И никто их не притесняет.
Можно уточнить, а сколько шоссейных дорог ведут к Цхинвалу? 10? 20? 50?
Типа есть возможность по шоссе номер такой-то двигать войска, а по шоссе номер такой-то - мирные грузы и раненых, но коварные осетины специально прут вперемешку с беженцами по одной дороге, прикрываясь ими?
Я вспоминаю кинохронику Великой Отечественной - когда по одним и тем же дорогам на запад шли танки, а на восток - беженцы. Вот откуда палестинцы свою тактику слямзили![]()
Вы верите в такой сценарий начала войны?:
Собирает Саакашвили своих военных и говорит:
- Сегодня ночью нужно уничтожить как можно больше мирных осетин.
Ему советуют для этого использовать "град". Быстро и эффективно, говорят. Все дружно соглашаются и радостно бегут выполнять.
Российское ТВ уже приготовилоь и снимает залпы "града"...
Вы верите?
Я нет...
см.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....78#post2813078
Военный дневник защитника Цхинвали
«Семью с маленькими детьми грузинские солдаты сожгли на моих глазах»
http://kp.ru/daily/24143.5/361571/
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
А свободы не было.. Россия под боком, взрывает газопроводы, поддерживает и поджуживает абхазов и осетин, а вспомните историю с выдворением грузин из Москвы.. Это же позор, до такой ***хи опустится могли полные идиоты.. Разве это свобода..
то все равно что жить рядом с буйным соседом постоянно делающим бяку..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Им трудно было выбрать независимость, составляя 18% населения Абхазии. Но им помогла Россия и Шамиль Басаев. Независимость на Кавказе понимается как право гнобить меньшинства, к сожалению. И Грузию я не оправдываю. Не оправдываю и абхазов, выгнавших грузин. Но то дела давно минувших дней. Грузия давно заявляла о готовности отдать конфликты в руки международных организаций. Но Россия не даёт, тупо поддерживая сепаратистов, не предлагая никаких компромиссов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks