| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично мне не нравится такой пуховик. Но надо брать, если прям так хочется))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Ща по "Украине" идет "Говорит Украина" про силиконовую красоту. Бррррр....На что только тетки не идут ради "красоты".
Мегатавтология)))
strv, лично мне такой пуховик не нравится. правда я вообще не любитель женских пуховиков. Но, этот как-то особенно не нра.
Но, по себе знаю, когда чего-то сильно хочется, то это хуже чем болит![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
strv, понятное дело, что на вкус посторонних не ориентируются, но все ваши последние хочухи не нравятся, ни пухи, ни колготки, ни обувь
я сужу со своей колокольни и применительно к своим формам и габаритам, но все же)
возьмите пуховик с более узкой "юбкой" - и практичней, попа не мерзнет, и красивше
а так образ подгулявшей малолетки
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А мне нравится пуховик. И Strv в нем лучше, чем девочке на первом фото. Как-то так.![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
strv, ясен день, что вы сделаете как вам нравится, но я бы пуховик не брала)
Гавана, спасибо) нашла почти прям возле дома - по крайней мере на карте)) на выходных постараюсь забежать)
ломай систему - воруй цыган
strv, пуховик красивый но не вау, всё равно низ не особо хорошо лежит
Strv цена за пух чуть меньше чем за Барббери))) по полной. А на распродаже можно было урвать по 700-800 долларов подобный фасон.
Посмотрите тотал блек у этой даммы там как раз подобный фасон только другого бренда http://fashiony.ru/page.php?id_n=113950
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks