| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(высокомерно) Я - объективнее!Кэмп, я объективен -- твои отчеты веселее
А теперь еще и штативен!!!)))
зы отчет клевый, жалко колышки, ваще обнаглели
Свобода определяется длиной цепи
а потом боятся терористов
терористы будут до тех пор, пока у туристов будут отбирать колышки
свободу туристам!!!
*шепчет, замирая от востогра* штатиииивен..... так может в октябре ты захочешь прошвырнуться по крыму? *очень нагло смотрит на свободное(?) место в палатке(высокомерно) Я - объективнее!
А теперь еще и штативен!!!)))![]()
в октябре хачу*шепчет, замирая от востогра* штатиииивен..... так может в октябре ты захочешь прошвырнуться по крыму? *очень нагло смотрит на свободное(?) место в палатке
я вообще дал себе слово, не ходить в крым с мая по октябрь
но места нет, бо палатка у мя одноместная уже, туда еле рюкзак влазит, а теперь еще и штатив появился)))
эх! *махнула рукой горько-пригорько* ну мож меня кто другой в свою палатку возьмёт... я по-прежнему болею мангупом... очень хочу на мангуп... в октябре. числа 11-12...бо палатка у мя одноместная уже
наральд, эта фотка и впрямь самая бомбовая. мне она тоже очень приглянулась! *завистливо так* вот бы меня так хто сфоткал!...![]()
30 грн с человека/сутки на мангупе это занадто
пусть эти барыги сами там живут
лучше уж в болгарию в хижу с горячей водой и обедами
кстати про болгарию, кто опять хочет?
у тех кто был виза до 27 сентября еще действует
но я ч/з стамбул (буду там 4 дня)
у меня варианты "днепр (авиа) стамбул (автобус) болгария (автобус) одесса (поезд) днепр" или "днепр (поезд) одесса (автобус) болгария (автобус) стамбул (авиа) днепр"
Востаннє редагував Weiss: 11.08.2008 о 15:16
это шо за поборы такие???30 грн с человека/сутки на мангупе это занадто
побоялась....А мы ж предлагали ехать с нами...мож как-нить в другой раз? я хочу такую фотку, брунгильдовскую...
10грн вход + 20грн ночевкаэто шо за поборы такие???
а шо вы хотели, крым то самое красивое место на земле)))
*записала в блокнотик* 11-12 октября, да?В сентябре-октябре привезу лук, только пусть Weiss фотографирует, у него теперь штатив есть
от ёпть! крым и впрямь одно из самых прекрасных мест на планете, но низзя ж так! и шо ты придлагаешь? куда идти?10грн вход + 20грн ночевка
а шо вы хотели, крым то самое красивое место на земле)))
ну в октябре лесники впадают в спячку и денег не берут (про мангуп не знаю, там не лесники, а звери))))
вообще я все никак до бкк не доползу, а хочеца
ааааа..... совсем забыла, вы ж неделями ходите... ну ничего. мы тогда так сделаем: вы определитесь с датами и скажете, а я подобью кого-нить с палаткой и мы все вместе встретимся в какой-то выходной в горах. мы к вам прибежим, вайс меня пофоткает с вашим луком и мы пойдём обратно*сидит вся довольная* классно я придумала
гланое чтоб вы хоть какие-нить выходные зацепили.
но это ж правда будет после 15 сентября?*подмигнула, пытаясь приблизить вас к моим возможным датам*![]()
африка, мы вместе прибежим
я тож тока на выходные смогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks