Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
Девочки,спасибо за участие.Мне было интересно для себя.Не очень хочу поднимать эту тему здесь.
Я поняла,что скорее всего совпадение,но очень сильное т.к. та Аня которую я знаю тоже много рассказывала сказок о своей не лёгкой жизни,с мативами криминала,смертями друзей и тяжёлыми болезнями близких(болезнь рак) у мамы(которая здорова и работает у нас на работе и при вопросе "У Вас действительно рак-делала круглые глаза полные не доумевания),пожарами её дома,разбитом ртутном градуснике в родзале и разлитой ртутью на ребёнка сразу после родов(2011-2012г) и много много животрепещещего и поражающего сознание человека.С очень богатой и больной фонтазией она жила и живёт себе дальше.... хорошо общавшись с ней я сначала не верила,что человек может так правдоподобно рассказывать всё и переживать события,которых не было,но со временем глаза открываются и я ушла от общения с ней,Слава Богу её перевели в другой отдел , она ушла в декрет и мы с ней не пересекались.......правда иногда она мне звонила,но я всё чаще морозилась..теперь ттт не звонит.
Меня просто зацепили совпадения-внешне,по именам,по фантазиям...надо же как похожи между собой.Вот и спросила у вас может кто знает о канадочке больше и видел её лично(она или не она)вот и всё.

У той Ани что я знаю есть..правда тоже не совсем адекват....
внешне похожи, но недавно показаное фото Аленой с ладошек - внешне она подуставшая, а тобой представленая явно молодая. может они сестры??? ну по "проблемом с миром"
Спасибо за поздравления!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
С самостоятельными приемами пищи!
А у нас горшок в полном игноре, даже не садится на него(((
Спасибо!