Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7491, показано з 1 по 20.

Тема: От года до двух (том 26)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки,спасибо за участие.Мне было интересно для себя.Не очень хочу поднимать эту тему здесь.
    Я поняла,что скорее всего совпадение,но очень сильное т.к. та Аня которую я знаю тоже много рассказывала сказок о своей не лёгкой жизни,с мативами криминала,смертями друзей и тяжёлыми болезнями близких(болезнь рак) у мамы(которая здорова и работает у нас на работе и при вопросе "У Вас действительно рак-делала круглые глаза полные не доумевания),пожарами её дома,разбитом ртутном градуснике в родзале и разлитой ртутью на ребёнка сразу после родов(2011-2012г) и много много животрепещещего и поражающего сознание человека.С очень богатой и больной фонтазией она жила и живёт себе дальше.... хорошо общавшись с ней я сначала не верила,что человек может так правдоподобно рассказывать всё и переживать события,которых не было,но со временем глаза открываются и я ушла от общения с ней,Слава Богу её перевели в другой отдел , она ушла в декрет и мы с ней не пересекались.......правда иногда она мне звонила,но я всё чаще морозилась..теперь ттт не звонит.
    Меня просто зацепили совпадения-внешне,по именам,по фантазиям...надо же как похожи между собой.Вот и спросила у вас может кто знает о канадочке больше и видел её лично(она или не она)вот и всё.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!
    а у нее муж есть? просто интересно в семье тоже сочинения на ура?
    .
    У той Ани что я знаю есть..правда тоже не совсем адекват....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті