Добрый день. Вышлите, пожалуйста, прайс на [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Вышлите, пожалуйста, прайс на [email protected]
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Добрый день! и мне можно прайс, [email protected]
заказик:
российского 350
голландского 350
сметанкового 350
Belcube: Фреш 1 уп
Масло ГОСТ 82,5% Шостка - 2 уп
сырок Шостка Дружба, голландский, российский - по 1 шт
сырок Весела коривка сливочный- 2 шт
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мм мм. ...спасибо за сырочки))) как всегда Всё вкусное и свежее))) Можно мне на след неделю повторить горгонзолу, Бавария блю и бри 200 г . Спасибо)))
а можно еще про схему заказа/доставки рассказать? заказ оставлять здесь, а получать где и когда? и есть ли минимальная сумма заказа? спасибо)
Добрый вечер.
Можно прайс на [email protected]
И еще хочу уточнить - заказывать нужно вес фасовки?
Вы не режете?
Спасибо.
И мне пож. прайс на [email protected]
Здравствуйте! Можно прайсик? [email protected]
Всем привет!
Прайсы сбросила - изучайте![]()
Спасибо за интерес!
Заказ оставляется любым удобным способом (по приоритетности): ЛС; тема; СМС; эл. почта.
Предусмотрена адресная доставка. Осуществляется в четверг-пятницу. Четверг - в основном Левый берег (вечером); пятница - по городу в течении дня.
Как таковых ограничений по заказу нет, однако мы просим чтобы сумма заказа была не менее 100 грн.
Востаннє редагував ksela: 21.10.2014 о 12:56
ой. а у меня прайса нет. Вам повторить адрес?
А мы ооочень ждём сырочек! ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
добродара 500 гр и взяла бы грамм 300 камамбера. Если камамбера не будет, напишите, пож, в личку, что есть из мягких. Я сделаю замену. Спс
Привіт!
Мені сирків 16 шт, сиру до 2 кг і питання по віолі задам в особисті![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks