Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 432 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поддерживаю!!!!!

Девочки,смотрите..не могу,какие они все мимимишные)))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Какая прелесть!!!! Я тут подумала, а может мобильчик для манюни сделать из подобных мишек? ( в смысле не сделать, а заказать)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Поддерживаю!!!!!

Девочки,смотрите..не могу,какие они все мимимишные)))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Милинькие ))))

Я перед родами купила сыну мишку, такого лапу ))) А он мягкими игрушками совсем недавно стал играть. Но я сама того мишку часто тискала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, совсем запуталась с этими декретными выплатами. Я отнесла больничный на работу, там бухгалтер открыла счет, подала заявление , дальше особых подробностей не знаю. Сейчас, говорит ждет когда соцстрах переведет деньги на счет, и потом якобы она их будет снимать с книжки Декретный она давно не оформляла, по этому по поводу дальнейших действий консультируется по мере их поступления. Это значит что соцстрах выплачивает декретные моей компании, а они потом мне их выдавать будут? И это будет ежемесячно или все сразу?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Привет пузики!!!!

Пятничных kolonok, Djina, Himera, Anel* с недельками!!!!

Anel*, с БИГпузием тебя!!!!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, совсем запуталась с этими декретными выплатами. Я отнесла больничный на работу, там бухгалтер открыла счет, подала заявление , дальше особых подробностей не знаю. Сейчас, говорит ждет когда соцстрах переведет деньги на счет, и потом якобы она их будет снимать с книжки Декретный она давно не оформляла, по этому по поводу дальнейших действий консультируется по мере их поступления. Это значит что соцстрах выплачивает декретные моей компании, а они потом мне их выдавать будут? И это будет ежемесячно или все сразу?
    Я вот только оофрмляла больничный, у меня частная фирма, бухгалтер отнесла заявку в соцстрах и уже сейчас ей сказали перечислить на их счет вот эти злополучные 33,5 %, которые должно оплачивать предприятие за свой счет. А потом они перечислят всю сумму больничного на карточку или на книжку и тебе на руки на работе выдадут эти миллионы, а за вычетом 33,5% или нет, это будет зависеть уже от твоего начальства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я вот только оофрмляла больничный, у меня частная фирма, бухгалтер отнесла заявку в соцстрах и уже сейчас ей сказали перечислить на их счет вот эти злополучные 33,5 %, которые должно оплачивать предприятие за свой счет. А потом они перечислят всю сумму больничного на карточку или на книжку и тебе на руки на работе выдадут эти миллионы, а за вычетом 33,5% или нет, это будет зависеть уже от твоего начальства.
    Так вот я удивилась, что бухгалтер за эти 33,5 ничего не говорила, а сказала, что ждет когда соцстрах начислит. Не могли же ей об этих 33,5 не сказать.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки у меня какой-то период гнездования нездоровый начался..и как-то рановато....все шкафы полки кухни ванны перебрала, все перемыла, дошла до того что хочу стены покрасить и мебель нафиг сменить....я так устала за эту неделю а успокоиться не могу....квартира маленькая, никак не могу решить где будет жить второй ребенок, мой первый 6-летний вообще до сих пор ко мне спать приходит...по ходу кроватку надо будет купить не ребенку а мужу
    Это хорошо, что гнездование началось на таком сроке)) у меня так же было, пока животик был небольшой и как-то легко все делалось, все, что можно переделала по дому, а сейчас уже и силы не те, так что нагнездовывайся)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем новеньким добро пожаловать, располагайтесь поуютнее и легкой вам беременности!!! Очень вовремя вы подоспели, т.к. у нас тут был массовый выпуск, теперь надо пополнять ряды

Алене и Наташе

А я сегодня узнала, что такое КТГ, делала на космичке.Что-то им не понравилось, послали на УЗИ. Поднимаясь на пятый этаж, думала, сколько же мне предстоит просидеть в очереди, но меня ждал приятный сюрприз. КАк раз принимали Лайло и Щепанкова, и не было сумасшедшей очереди. К Лайло я была третьей и быстро со всем справилась. Слава Богу, все у нас нормально, девочку подтвердил, такая хорошенькая, в профиль такие пухленькие губки и милый носик, в общем красавица Вот так я внепланово повидалась со своей крошечкой.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Какая прелесть!!!! Я тут подумала, а может мобильчик для манюни сделать из подобных мишек? ( в смысле не сделать, а заказать)
    Я вчера над эти думала ))
    Но для этого же нужна пластиковая штука с механизмом для мобиля этого..А я все пораздаривала...

Разве что в коляску..на дугу..и для кроватки органайзер сбоку хочу заказать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем новеньким добро пожаловать, располагайтесь поуютнее и легкой вам беременности!!! Очень вовремя вы подоспели, т.к. у нас тут был массовый выпуск, теперь надо пополнять ряды

Алене и Наташе

А я сегодня узнала, что такое КТГ, делала на космичке.Что-то им не понравилось, послали на УЗИ. Поднимаясь на пятый этаж, думала, сколько же мне предстоит просидеть в очереди, но меня ждал приятный сюрприз. КАк раз принимали Лайло и Щепанкова, и не было сумасшедшей очереди. К Лайло я была третьей и быстро со всем справилась. Слава Богу, все у нас нормально, девочку подтвердил, такая хорошенькая, в профиль такие пухленькие губки и милый носик, в общем красавица Вот так я внепланово повидалась со своей крошечкой.
    ой..а зачем на УЗИ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Так вот я удивилась, что бухгалтер за эти 33,5 ничего не говорила, а сказала, что ждет когда соцстрах начислит. Не могли же ей об этих 33,5 не сказать.
    А ты сама конкретно за эти 33,5% не спрашивала у нее? Конечно, ей должны были сказать о них.

ой..а зачем на УЗИ?
    Чтобы перестраховаться, ой, и живот у вас большой, недель на 36, как бы не многоводие или большой плод, и дите на КТГ притихло и не хотела шевелиться, в общем сходите лучше на УЗИ. Да я и сама рада, что сходила, в очередной раз повидала крошку и удостоверилась, что все с ней хорошо и нет обвития. Но еще сказали сходить на УЗИ неделек в 37, посмотреть вес плода.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А ты сама конкретно за эти 33,5% не спрашивала у нее? Конечно, ей должны были сказать о них.

Чтобы перестраховаться, ой, и живот у вас большой, недель на 36, как бы не многоводие или большой плод, и дите на КТГ притихло и не хотела шевелиться, в общем сходите лучше на УЗИ. Да я и сама рада, что сходила, в очередной раз повидала крошку и удостоверилась, что все с ней хорошо и нет обвития. Но еще сказали сходить на УЗИ неделек в 37, посмотреть вес плода.
    Ну Слава Богу,что все хорошо!!!
    А обвитие..может и на 37-не показаться..,авот замотатьсяре..может уже с 37-38 недельки..как и случилось у меня .Потом,когда в 40 недель пошла-увидели обвитие двойное. А в 37-его не было..
    Но..то такЭ.
    Все будет хорошо!

Дописів
    1 688

Типово

Я вчера над эти думала ))
    Но для этого же нужна пластиковая штука с механизмом для мобиля этого..А я все пораздаривала...

Разве что в коляску..на дугу..и для кроватки органайзер сбоку хочу заказать.
    У меня стационарный пеленатор, я над ним натягиваю леску и подвешиваю разные игрушки.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Ну Слава Богу,что все хорошо!!!
    А обвитие..может и на 37-не показаться..,авот замотатьсяре..может уже с 37-38 недельки..как и случилось у меня .Потом,когда в 40 недель пошла-увидели обвитие двойное. А в 37-его не было..
    Но..то такЭ.
    Все будет хорошо!
    У меня с первой доцей было двойное обвитие, которое увидели в 34 недельки и так оно и осталось до самих родов, но ничего, родила сама, правда не сразу она закричала, но все закончилось благополучно.
    Конечно, все будет хорошо!!!!

Дописів
    1 688

Типово

Девчонки, а шо это вы все декретные деньги обсуждаете? Это вы имеете ввиду деньги за рождение ре или какие еще? Это наверное только работающим положено? Мне сказали, как родишь, приноси документы и месяца через два получишь деньги.

Дописів
    1 688

Типово

У меня с первой доцей было двойное обвитие, которое увидели в 34 недельки и так оно и осталось до самих родов, но ничего, родила сама, правда не сразу она закричала, но все закончилось благополучно.
    Конечно, все будет хорошо!!!!
    И у меня с первым было двойное обвитие, на родах это вообще никак не сказалось, сын закричал сразу, а как только положили на грудь сразу начал искать сисю и жадно ее сосать. Единственное цвет кожи в первые несколько часов был немного сиреневый, но потом все прошло ( пожелтел )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девчонки, а шо это вы все декретные деньги обсуждаете? Это вы имеете ввиду деньги за рождение ре или какие еще? Это наверное только работающим положено? Мне сказали, как родишь, приноси документы и месяца через два получишь деньги.
    Декретные - это те которые получаешь при входе в декрет, вдаются не только работающим, всем беременным. Это оплачиваемый больничный до и после родовой 126 дней по моему.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну какэто..
    Я вот ,на след.недельке иду за справкой к Г..и сразу планируюехатьв Собез..( еще не звонила,про нужные доки,но справку о составе семьи и из банка уже взяла) .
    Должны ДО родов выплатить дородовые.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня стационарный пеленатор, я над ним натягиваю леску и подвешиваю разные игрушки.
    чет я немного не поняла..покажи примерно на картинке-как..
    И еще..поодумывалал я над кроватками не деревянными..аиз ткани такиена колесиках..удобно в них или нет? или не мучатся,а купить деревянную..

Дописів
    1 688

Типово

Да ну какэто..
    Я вот ,на след.недельке иду за справкой к Г..и сразу планируюехатьв Собез..( еще не звонила,про нужные доки,но справку о составе семьи и из банка уже взяла) .
    Должны ДО родов выплатить дородовые.
    Мне в собесе ничего такого не сказали
    Я тоже думала, что есть ДОродовые, а есть Послеродовые. Не подскажите, с кем/ где мне можно проконсультироваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я вчера об этом читала как раз. Кроме 41 000 которую выплачиваю за рождения ребенка, есть деньги, которые выплачивают на роды. Я так понимаю, что их выплачивают перед самыми родами. Их можно получить не зависимо от того состоишь ты на учете в ЦЗ или нет, но если состоишь сумма больше. Более конкретно лучше посмотреть в сети.

Сторінка 16 з 432 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті