| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, совсем запуталась с этими декретными выплатами. Я отнесла больничный на работу, там бухгалтер открыла счет, подала заявление , дальше особых подробностей не знаю. Сейчас, говорит ждет когда соцстрах переведет деньги на счет, и потом якобы она их будет снимать с книжкиДекретный она давно не оформляла, по этому по поводу дальнейших действий консультируется по мере их поступления. Это значит что соцстрах выплачивает декретные моей компании, а они потом мне их выдавать будут? И это будет ежемесячно или все сразу?
Привет пузики!!!!
Пятничных kolonok, Djina, Himera, Anel* с недельками!!!!
Anel*, с БИГпузием тебя!!!!
Я вот только оофрмляла больничный, у меня частная фирма, бухгалтер отнесла заявку в соцстрах и уже сейчас ей сказали перечислить на их счет вот эти злополучные 33,5 %, которые должно оплачивать предприятие за свой счет. А потом они перечислят всю сумму больничного на карточку или на книжку и тебе на руки на работе выдадут эти миллионы, а за вычетом 33,5% или нет, это будет зависеть уже от твоего начальства.
Всем новеньким добро пожаловать, располагайтесь поуютнее и легкой вам беременности!!! Очень вовремя вы подоспели, т.к. у нас тут был массовый выпуск, теперь надо пополнять ряды
Алене и Наташе
А я сегодня узнала, что такое КТГ, делала на космичке.Что-то им не понравилось, послали на УЗИ. Поднимаясь на пятый этаж, думала, сколько же мне предстоит просидеть в очереди, но меня ждал приятный сюрприз. КАк раз принимали Лайло и Щепанкова, и не было сумасшедшей очереди. К Лайло я была третьей и быстро со всем справилась. Слава Богу, все у нас нормально, девочку подтвердил, такая хорошенькая, в профиль такие пухленькие губки и милый носик, в общем красавицаВот так я внепланово повидалась со своей крошечкой.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А ты сама конкретно за эти 33,5% не спрашивала у нее? Конечно, ей должны были сказать о них.
Чтобы перестраховаться, ой, и живот у вас большой, недель на 36, как бы не многоводие или большой плод, и дите на КТГ притихло и не хотела шевелиться, в общем сходите лучше на УЗИ. Да я и сама рада, что сходила, в очередной раз повидала крошку и удостоверилась, что все с ней хорошо и нет обвития. Но еще сказали сходить на УЗИ неделек в 37, посмотреть вес плода.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девчонки, а шо это вы все декретные деньги обсуждаете? Это вы имеете ввиду деньги за рождение ре или какие еще? Это наверное только работающим положено? Мне сказали, как родишь, приноси документы и месяца через два получишь деньги.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Я вчера об этом читала как раз. Кроме 41 000 которую выплачиваю за рождения ребенка, есть деньги, которые выплачивают на роды. Я так понимаю, что их выплачивают перед самыми родами. Их можно получить не зависимо от того состоишь ты на учете в ЦЗ или нет, но если состоишь сумма больше. Более конкретно лучше посмотреть в сети.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks