а вот еще Аня https://vk.com/id230820917, которая записалась в Форумовке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот еще Аня https://vk.com/id230820917, которая записалась в Форумовке.
Девочки,всем привет!Я набегом,собираемся сегодня с мужем поехать к его родителям в село.По-этому времени сегодня нет читать форум,то сумки собираю,то дела домашние доделываю,вообщем все набегом!Приеду в воскресенье,буду догонять вас чтением!!!
Всем болевшим деткам скорейшего выздоровления! Мамочкам терпения,сил и бодрости!!!
Всех именинников с датками!!!
Всем приятных выходных!!!
P.S. Прочитала интернете,что к нам "идут"заморозки,ночью до -6![]()
Девочки, а чем вывести пятна хвойной смолы? Святик в лесу шапку испачкал.
Spoiler: На 52-х улицах Днепропетровска не будет воды
Девочки, у кого есть тел лены Аниты, киньте плиз, домой хочу вызвать педиатра!
Спасибо)
Всем привет!!!
Ох я смотрю страсти в Датском королевстве все по новой. Сказать по правде до меня как до жирафа доходят новостия реально только СЕГОДНЯ узнала о Ане Хомрак))))
Канадочка я так понимаю это единственный человек который покой будоражит каждый год! ужас-ужасный
Наташ, как вы там? Вот недавно тебя вспоминала, давно видно не было!
Нас смело можно назвать мальчишкой с ложкой в руках, мы начали есть сами!!!! Ура товарищи!!!! теперь проходим реабилитационную программу - смени памперс на горшок)))
пойду вас почитаю.
Всем не болеть, зубкам расти без боли и не трепать деткам мамины нервы!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ой, девочки, всем спасибо за отклики!! Мы две недели просопливили и прокашляли, обе с Дианой, уже вроде думала, выздоравливаем, а сегодня у малой температура поднялась и кашель сильнее стал. Местная педиатриха пришла, называется "шо была, шо не была". Наехала что нет прививок, откреп.талона, и ещё кучу всего ещё неудовлетворившего. Хочу вызвать врача, чтоб ребёнка нормально послушали.
А так, все норм, не считая того, что сегодня была на похоронах крестного.((
Вика, Лирка, а я все думаю написать тебе в вк, спросить где вы живёте и как дела у вас в Краматорске....
Присоединяюсь!!!
Пусть мальчишка растет защитников и гордостью всей семьи, пусть и младшим братиком но всегда защищающим свою старшую сестренку.
А Девчонка растет знатной красавицей, сводящей с ума толпы мальчишек, и вызывающей только восхищение у взрослых!!!
С приездом ВАС! и это, давайте не болейте!!!
как там называется - Вредные советы да?
а у нее муж есть? просто интересно в семье тоже сочинения на ура?
Сегодня читала архив. кто-кто, а ты выгребла из этой канители вообще по полной. ппц просто...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ну его сразу вредные? очень практически ценныекак там называется - Вредные советы да?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Аналогично
С достижением Егорку! Молодец!Наташ, как вы там? Вот недавно тебя вспоминала, давно видно не было!
Нас смело можно назвать мальчишкой с ложкой в руках, мы начали есть сами!!!! Ура товарищи!!!! теперь проходим реабилитационную программу - смени памперс на горшок)))
пойду вас почитаю.
Всем не болеть, зубкам расти без боли и не трепать деткам мамины нервы!!!!
Пускай Дианка поправляется скорее!
О, у нас местный П это тоже нечто. Даже руки не помыл, перед тем как ребенка осомтреть
Эх, пришли наши результатыВот опять подтверждение теории, что зубной температуры как таковой в принципе нет (я просто тоже не сторонник того, что так бывает)
В моче повышены эритроциты. В крови СОЭ, лейкоциты, эритроциты и моноциты
Короче какая-то инфекция(как это расшифровала я) До П дозвонится не могу.... А впереди выходные. Девочки а клиники завтра работают какие-то частные???
Девочки,спасибо за участие.Мне было интересно для себя.Не очень хочу поднимать эту тему здесь.
Я поняла,что скорее всего совпадение,но очень сильное т.к. та Аня которую я знаю тоже много рассказывала сказок о своей не лёгкой жизни,с мативами криминала,смертями друзей и тяжёлыми болезнями близких(болезнь рак) у мамы(которая здорова и работает у нас на работе и при вопросе "У Вас действительно рак-делала круглые глаза полные не доумевания),пожарами её дома,разбитом ртутном градуснике в родзале и разлитой ртутью на ребёнка сразу после родов(2011-2012г) и много много животрепещещего и поражающего сознание человека.С очень богатой и больной фонтазией она жила и живёт себе дальше.... хорошо общавшись с ней я сначала не верила,что человек может так правдоподобно рассказывать всё и переживать события,которых не было,но со временем глаза открываются и я ушла от общения с ней,Слава Богу её перевели в другой отдел , она ушла в декрет и мы с ней не пересекались.......правда иногда она мне звонила,но я всё чаще морозилась..теперь ттт не звонит.
Меня просто зацепили совпадения-внешне,по именам,по фантазиям...надо же как похожи между собой.Вот и спросила у вас может кто знает о канадочке больше и видел её лично(она или не она)вот и всё.
У той Ани что я знаю есть..правда тоже не совсем адекват....
Востаннє редагував mariza1: 17.10.2014 о 18:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks