Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Марина. Наконец то определились с окном, решили сделать заказ
Окно 1350*1050, на поворотно-откидной створке сетка и микропроветривание, отлив 150*1050, замер, доставка, монтаж, демонтаж в трёхкамерном КВЕ Balance, двухкамерный стеклопакет 36 мм, фурнитура МАСО Окно делённое вертикально пополам, одна половина глухая, в другой сверху поворотная форточка высотой 400 мм и под ней поворотно-откидная створка высотой 950 мм, две москитные сетки, отлив, микропроветривание, замер, доставка, монтаж, демонтаж в трёхкамерном КВЕ Balance, двухкамерный стеклопакет 36 мм, фурнитура МАСО
С ув. Елена[/QUOTE]
Здравствуйте, Марина. Наконец то определились с окном, решили сделать заказ
Окно 1350*1050, на поворотно-откидной створке сетка и микропроветривание, отлив 150*1050, замер, доставка, монтаж, демонтаж в трёхкамерном КВЕ Balance, двухкамерный стеклопакет 36 мм, фурнитура МАСО Окно делённое вертикально пополам, одна половина глухая, в другой сверху поворотная форточка высотой 400 мм и под ней поворотно-откидная створка высотой 950 мм, две москитные сетки, отлив, микропроветривание, замер, доставка, монтаж, демонтаж в трёхкамерном КВЕ Balance, двухкамерный стеклопакет 36 мм, фурнитура МАСО
С ув. Елена[/QUOTE]
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, замерщик Сергей уже был, спасибо за оперативность. Теперь ждём с нетерпением точный расчёт.
Здравствуйте, Марина.
Настала и моя очередь оставлять положительный отзыв.
Монтажники ваши приехали сегодня в 10:30, уехали в 12:30. За собой убрали. Рама на лоджии стоит ровно. Спасибо.
P.S. Знаете, очень приятно, когда получаешь желаемое с минимумом усилий со своей стороны. А максимум берет на себя фирма. Желаю вашему предприятию всяческого процветания.
Востаннє редагував Ya_: 19.10.2014 о 21:04
Мариночка! Простите, если я Вас обидела, тем более сама виновата, понадеялась, что монтажники держат Вас в курсе и сами все решат. Мама (слава Богу ее слышу только я) звонить никому не хочет, так как договор не заключала, а давала деньги, слышать ничего не хочет.
Один из отливов будто был согнут поперек в двух местах и затем его плохо выровняли, но заметили мы это после ухода Володи. Вроде мелочь, но хотелось бы ровный. Может я плохо помню, но Акт доставки на подпись никто не давал, стеклопакеты достали из рамы, их мы рассмотрели, а все остальное уже потом. Были расстроены, что не получилось все установить в тот же день.
Установили раму (ровно, без претензий) и закрепили где можно, а вот закрыть боковую сторону листом металла не удалось. Он был согнут не по размеру, при попытке установить его немного помяли и Володя его забрал с собой, чтобы выровнять и перегнуть, как надо, заново. Попросили Володю над боковым проемом под потолком приварить еще трубу из остатков, чтобы к ней крепить лист металла и козырек, просто чтобы не забыл взять с собой сварочный аппарат. Очень ждем.
Вас я благодарю за понимание и терпение к таким заказчикам.
PS Личка у Вас переполнена
поговорили
добрый вечер, да.
спасибо большое за отзыв![]()
Да,почистила, спасибо. Держу в голове каждый заказ минимум до отзыва заказчика, что "всё получилось, как хотелось", в нашей с вами ситуации, я не меньше вашей мамы заинтересована, чтоб все вопросы побыстрее закрыть, надеюсь это будет завтра.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, хочу и здесь поблагодарить вас и вашу команду! Спасибо большое!
Окнами очень довольны! Все очень быстро, четко, профессионально. Все как хотели, и даже лучше
Будем рекомендовать вас.
Марина, снова спасибо за оперативность, менеджер Сергей уже приходил, заключили договор, оплатили, теперь ждём окошко с установкой
Надеемся на быстрое и качественное перевоплощение...
Мариночка, добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста: нужно окошко, с двумя открывающимися створками, размер 1320*1420 (примерно, по прошлому окошку). Посчитайте примерно, пожалуйста, в REHAU, TROCAL и Schuco. А Gealan у Вас уже нет?
Востаннє редагував Белый лисенок: 20.10.2014 о 21:23
Мариночка, написала в личку по лождиямЖду!
Марина здравствуйте, написала вам личное сообщение. Очень нужен замерщик на завтра.
Марина,я пришла с благодарностью!!!![]()
Очередной раз довольна сотрудничеством с Вами и Вашими ребятами.Ожидала установку в конце следующей недели,а получили на 7 рабочий дней от заключения договора,что с наступлением холодов вдвойне порадовалоМонтажники умнички, за час установили. Теперь у нас заметно потеплело,штора перестала от сквозняков шевелиться ,а ещё и отопление дали,так вообще красота , ночью даже оставляли микропроветривание
Одним словом ДОВОЛЬНА ,спасибо еще раз !!!
![]()
Оставлю что то типа отзыва:
Итак, Марине aka Luckymary огромная благодарочка за просчёты, подсказки и всякую помощь при составлении заказа.
Огромнейшая благодарность водителю за помощь в разгрузить/занести.
А вот тов. Будановой пламенный привет от бабушки 97 лет и ребёнка 3 лет (кажись такой возраст вы указали в офисе)...
Даже не знаю как ребёнок или бабушка в таком возрасте поднимут и понесут 120-130кг...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
спасибо за отзыв, рада, что вы довольны
замерщику всё передала.
рада, что всё получилось, когда будет нужен монтаж - пишите/звоните, знать мне об этом надо будет минимум за неделю независимо от времени года, чтоб поставить вас в график. По поводу последнего предложения - я не в курсе, судя по всему возникло недоразумение по поводу разгрузки, хорошо, что в конечном итоге всё получилось.
Здравствуйте вы делаете балкон под ключ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks