| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как-то поэкспериментировала с прической. Потом два года волосы отращивала))
Хотя меня саму в последнее время тянет обрезать волосы. Но знаю, что буду потом жалеть, и очень сильно. Поэтому не трогаю)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо-спасибо!))) Надо ехать в ближайшую Еву))).
Неня, советую на зиму все-таки не стричься короче, вам кто-то уже написал о том, что под шапкой короткая прическа портится, это 100%. По себе знаю: чем длиннее волосы, тем лучше они выглядят после шапки. Хотя вот в прошлом году связала себе шапку, так даже челка под ней не мнется.
У меня чем короче волосы, тем лучше и быстрее они укладываются. Все от волос и прически зависит.
Кливия, что за шапка, берегущая челку? покажите картинку, пожалуйста.![]()
Гы... Какие у некотрыех ассоциации, однако))))
Неня, не стричься!!!!!!!!!!
для меня всегда лучшая прическа была "конский хвост", длину срезала только вынуждено, от стресса вылезло неадекватное количество волос. Потом как входишь, сначала в каре, потом короче, ну а потом "во все тяжкие")))). Но, если бы не обстоятельства, не отрезала бы длину волос.
а я наконец-то бублик купила) буду гульки крутить)))
у меня у самой сейчас 2 прически: распущенные волосы (длина до лопаток, без челки) или высокий конский хвост. когда хвост делаю, то стараюсь глаза подрисовать: брови почетче, стрелочку могу в уголке чиркануть. а вообще, я сама не умею особо макияжиться. может, и выходило бы не плохо, но рука не набита и этот процесс затягивается слишком. а мне времени жалко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks