Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 375 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 308

Типово

Оля, с возвращением!!!!
    Какие вы клаааассныеееее!!!! Злата очень повзрослела, а ты выглядишь очень отдохнувшей, посвежевшей и счастливой))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оля, с возвращением!!!!
    Какие вы клаааассныеееее!!!! Злата очень повзрослела, а ты выглядишь очень отдохнувшей, посвежевшей и счастливой))).
    Тань, да, отдохнули - на самом деле. Еще утром казалось, что не неделю, а две там пробыли , а как прилетели - так будто туда и обратно слетали, не выходя из аэропорта Анталии

пасиб

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, да, отдохнули - на самом деле. Еще утром казалось, что не неделю, а две там пробыли , а как прилетели - так будто туда и обратно слетали, не выходя из аэропорта Анталии

пасиб
    отличные фото! и вы такие счастливые! все очень красиво! и папу вашего до этого ни разу не видела - такой высокий!
    только цвет песка интересный (или там везде такой? не была - не знаю)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Снежная птица, с возвращением! Фотки класснючие!!! Как же сразу хо на моря)) Дети распрекрасные, особенно фото где Злата на пляже на Владе дежит, так мило))
    Irini, не зря ты малышку карамелькой зовешь, вот какие-то супер сладкие детишки у тебя))

mariza1, блин, прочла ваши новые данные - ну вряд ли такое совпадение Я тоже считаю, что ротовирус более вероятен, лучше сдать кал на ротовирус и диастазу(амилазу) мочи (хотя бы только Аделинке) и сразу будет понятно что это - вирус или поджелудочная. Если ротовирус не обнаружат и диастаза будет в норме, то, может, пищевая токсикоинфекция.

Счастливая_мамочка, да что ж такое! Ты права, лучше сдай кровь на всякий случай! "На зубы" кровь будет спокойной, при вирусе повышается количество лимфоцитов и/или моноцитов при нормальном или чуть пониженном общем количестве лейкоцитов, при бактериальных инфекциях лейкоциты повышены за счет нейтрофилов, высокая СОЭ.

Девочки, поскорее разобраться и поправиться вашим деткам!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Счастливая мамочка, сдай анализ мочи тоже!
    у нас так было – 4 дня температура плохо сбиваемая под 40, други симптомов не было,, анализ крови нормальный, всп на зубы думали, оказалось аналмз мочи плохой, воспаление потом антибиотиками лечили

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Оля, с возвращением! фотки у вас такие счастливые получились! класс–класс!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличные фото! и вы такие счастливые! все очень красиво! и папу вашего до этого ни разу не видела - такой высокий!
    только цвет песка интересный (или там везде такой? не была - не знаю)
    ой, не знаю. Вроде, обычный песок...
    Мягкий

честно говоря, где сам песок мы просто проходили - и ставили шезлонги возле воды самой. Малая носилась туда-сюда по прибою, Владик плавал, а я на стреме была. потому как в бассейне малая свалилась-таки в воду, слегка нахл****ась воды, а я по скользкому полу как-то не могла быстро добраться, а муж немного протормозил с берега. Но прошло пять минут, она откашлялась - и снова туда же . Это как раз фото, где ее папа на руках, всю такую мокрую, ждержит. а англичанин на заднем плане - очень обеспокоился, потом жене рассказывал, как девочка хорошо рот закрыла под водой и не испугалась

вообще-то Злату похвалили одни немцы, что она хорошо пьет и кушает в своем возрасте. В смсле технически (потому как ела она рис, рис, рис, арбуз, арбуз, рис, рис.... ну и т.п. ) Не знаю, в два года в Германии еще не едят и не пьют сами? Я , кстати, ничего не могу сказать по поведению остальных детей за столом: малая постоянно хватала ножи, катала стульчик для кормления, разливала воду, тащила к себе солонку - короче, ела я очень быстро

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Оля, вот увидела фотки ваши и сразу мысль – счастливые! коменты других не читала, сразу отписалась, оказалось, что почти у все такая ассоциаацич возникла)))))) коллективный разум)))) и отдых видими правда удался

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Оля, вот увидела фотки ваши и сразу мысль – счастливые! коменты других не читала, сразу отписалась, оказалось, что почти у все такая ассоциаацич возникла)))))) коллективный разум)))) и отдых видими правда удался
    удался, правда

Душевный отель!

Типово

вообще-то Злату похвалили одни немцы, что она хорошо пьет и кушает в своем возрасте. В смсле технически (потому как ела она рис, рис, рис, арбуз, арбуз, рис, рис.... ну и т.п. ) Не знаю, в два года в Германии еще не едят и не пьют сами? Я , кстати, ничего не могу сказать по поведению остальных детей за столом: малая постоянно хватала ножи, катала стульчик для кормления, разливала воду, тащила к себе солонку - короче, ела я очень быстро
    Таки хорошо наша близняшка Златка кушала - формы округлились . А была худющая баскетболистка.
    Все фото - замечательные!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Таки хорошо наша близняшка Златка кушала - формы округлились . А была худющая баскетболистка.
    Все фото - замечательные!!!
    Ага, сплошь углеводы! Еще мороженое ж и рисовый пудинг. Больше ничего: ни рыбы, ни молочной кашки, даже молоко не очень- то и пила...

еще привезла кучу слов и концепций.
    маво- мое!
    ма- море
    вибы- рыбы
    очень много в принципе болтает. Забавно было, как она беседовала с немецкой девочкой лет четырех. Они обо всем договорились и пошли играться. Никто из взрослых ничего не понял

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Снежная Птица, прелесть и только
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Ага, сплошь углеводы! Еще мороженое ж и рисовый пудинг. Больше ничего: ни рыбы, ни молочной кашки, даже молоко не очень- то и пила...

еще привезла кучу слов и концепций.
    маво- мое!
    ма- море
    вибы- рыбы
    очень много в принципе болтает. Забавно было, как она беседовала с немецкой девочкой лет четырех. Они обо всем договорились и пошли играться. Никто из взрослых ничего не понял
    Ой, фото с мороженком - отпад, на нем очень похожа на маму-перфекционистку
    Молодец, болтушка! Наша Эмка продолжает молчать. Наверное, человек действия.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 16.10.2014 о 20:59

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Кротик, Эммаська такая хозяюшка, лапуська!

Типово

Еще чуток
    Оля, фотки классные! Это так здорово когда отдых удается! Молодцы! Злата болтушка маленькая и смешная такая (судя по твоим историям)

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Счастливая_мамочка, да что ж такое! Ты права, лучше сдай кровь на всякий случай! "На зубы" кровь будет спокойной, при вирусе повышается количество лимфоцитов и/или моноцитов при нормальном или чуть пониженном общем количестве лейкоцитов, при бактериальных инфекциях лейкоциты повышены за счет нейтрофилов, высокая СОЭ.

Девочки, поскорее разобраться и поправиться вашим деткам!!!
    Вероника, спасибо огромное!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Счастливая мамочка, сдай анализ мочи тоже!
    у нас так было – 4 дня температура плохо сбиваемая под 40, други симптомов не было,, анализ крови нормальный, всп на зубы думали, оказалось аналмз мочи плохой, воспаление потом антибиотиками лечили
    Спасибо за совет. Завтра попробую насобирать.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой, фото с мороженком - отпад, на нем очень похожа на маму-перфекционистку
    Молодец, болтушка! Наша Эмка продолжает молчать. Наверное, человек действия.
    Такая задумчиво-сосредоточенная

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

нашла интересное видео для любителей рисовать. даже и не знала, что так можно быстро и красиво

http://m.youtube.com/watch?v=WKqFklpshFs

Типово

Julie-net,Счастливая мамочка - спасибо за комплименты Эмке!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Кротик, мне еще таак авка твоя нравится, осенняя и позитивная)))) настроение поднимает

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]

Девочки, а поделитесь, насколько интересны каталочки типа колесика или зверушки на палочки. У кого какие? А то нам колясочку поломали, вот думаю, купить коляску или каталочку или хватит колясочки только?
    Если смотреть на площадке,то каталками больше малыши играются и то не долго,больше в ход идут коляски.Нашего Святика просто не оторвать от них,а там поди знай,что им через день захочется,но думаю,коляска лучше,тем более хорошая каталка дороже коляски

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Счастливая мамочка, Алена С - деткам поскорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!

Девочки, а поделитесь, насколько интересны каталочки типа колесика или зверушки на палочки. У кого какие? А то нам колясочку поломали, вот думаю, купить коляску или каталочку или хватит колясочки только?
    Спасибо!
    Святику коляска намного интересней каталки, но может это потому что каталка своя, а коляски - чужие.

Сторінка 329 з 375 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті