Оля, с возвращением!!!!
Какие вы клаааассныеееее!!!! Злата очень повзрослела, а ты выглядишь очень отдохнувшей, посвежевшей и счастливой))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с возвращением!!!!
Какие вы клаааассныеееее!!!! Злата очень повзрослела, а ты выглядишь очень отдохнувшей, посвежевшей и счастливой))).
Всем привет!
Снежная птица, с возвращением! Фотки класснючие!!! Как же сразу хо на моря)) Дети распрекрасные, особенно фото где Злата на пляже на Владе дежит, так мило))
Irini, не зря ты малышку карамелькой зовешь, вот какие-то супер сладкие детишки у тебя))
mariza1, блин, прочла ваши новые данные - ну вряд ли такое совпадениеЯ тоже считаю, что ротовирус более вероятен, лучше сдать кал на ротовирус и диастазу(амилазу) мочи (хотя бы только Аделинке) и сразу будет понятно что это - вирус или поджелудочная. Если ротовирус не обнаружат и диастаза будет в норме, то, может, пищевая токсикоинфекция.
Счастливая_мамочка, да что ж такое! Ты права, лучше сдай кровь на всякий случай! "На зубы" кровь будет спокойной, при вирусе повышается количество лимфоцитов и/или моноцитов при нормальном или чуть пониженном общем количестве лейкоцитов, при бактериальных инфекциях лейкоциты повышены за счет нейтрофилов, высокая СОЭ.
Девочки, поскорее разобраться и поправиться вашим деткам!!!
Счастливая мамочка, сдай анализ мочи тоже!
у нас так было – 4 дня температура плохо сбиваемая под 40, други симптомов не было,, анализ крови нормальный, всп на зубы думали, оказалось аналмз мочи плохой, воспаление потом антибиотиками лечили
Оля, с возвращением! фотки у вас такие счастливые получились! класс–класс!
ой, не знаю. Вроде, обычный песок...
Мягкий
честно говоря, где сам песок мы просто проходили - и ставили шезлонги возле воды самой. Малая носилась туда-сюда по прибою, Владик плавал, а я на стреме была. потому как в бассейне малая свалилась-таки в воду, слегка нахл****ась воды, а я по скользкому полу как-то не могла быстро добраться, а муж немного протормозил с берега. Но прошло пять минут, она откашлялась - и снова туда же. Это как раз фото, где ее папа на руках, всю такую мокрую, ждержит. а англичанин на заднем плане - очень обеспокоился, потом жене рассказывал, как девочка хорошо рот закрыла под водой и не испугалась
вообще-то Злату похвалили одни немцы, что она хорошо пьет и кушает в своем возрасте. В смсле технически (потому как ела она рис, рис, рис, арбуз, арбуз, рис, рис.... ну и т.п.) Не знаю, в два года в Германии еще не едят и не пьют сами? Я , кстати, ничего не могу сказать по поведению остальных детей за столом: малая постоянно хватала ножи, катала стульчик для кормления, разливала воду, тащила к себе солонку - короче, ела я очень быстро
![]()
Оля, вот увидела фотки ваши и сразу мысль – счастливые! коменты других не читала, сразу отписалась, оказалось, что почти у все такая ассоциаацич возникла)))))) коллективный разум)))) и отдых видими правда удался
Ага, сплошь углеводы! Еще мороженое ж и рисовый пудинг. Больше ничего: ни рыбы, ни молочной кашки, даже молоко не очень- то и пила...
еще привезла кучу слов и концепций.
маво- мое!
ма- море
вибы- рыбы
очень много в принципе болтает. Забавно было, как она беседовала с немецкой девочкой лет четырех. Они обо всем договорились и пошли играться. Никто из взрослых ничего не понял
![]()
Снежная Птица, прелесть и только![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Кротик, Эммаська такая хозяюшка, лапуська!
Оля, фотки классные! Это так здорово когда отдых удается! Молодцы! Злата болтушка маленькая и смешная такая (судя по твоим историям)
Вероника, спасибо огромное!
Спасибо за совет. Завтра попробую насобирать.
Такая задумчиво-сосредоточенная![]()
нашла интересное видео для любителей рисовать. даже и не знала, что так можно быстро и красиво
http://m.youtube.com/watch?v=WKqFklpshFs
Кротик, мне еще таак авка твоя нравится, осенняя и позитивная)))) настроение поднимает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks