| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ничего особенного, просто его лучше делать во взрослом возрасте, ведь защищает эта вакцинация по сути от перерождения печени на фоне инфицирования гепатитом В до гепатоцеллюлярного рака, путь передачи вируса гепатита В - парэнтеральный (шприцы, кровь, биологические жидкости), половой, то есть эти пути не актуальны для здорового ребенка, а нагрузка на печень серьезная, в первые сутки жизни при вакцинации гепатитом В может осложнится затяжной желтушностью. А трактат в ждушках я писала... да не сохраняла, естественно, тогда было больше времени трактаты писать.
Ой Леночка, спасибо за такое правильное пожелание!отпишись, что Семенуха сказал, на него в дерматологии молятся.
====
А Юлик спит второй сон на веранде... эхххх хочу иметь свой домик... вот такой... только побольше)
ой, Лоренса! класснючие вы))))))
Нат-С, приятно было познакомиться вживую))
Эмилия, рада была увидеться)))
Lorensa хороши малявки
Аня-Ангел Юляшу с 9-ю мес. ,она так изменилась, и волосики посветлели, смотрела ваш отчетик за базу, умнички, что вырвались !
Дейзи купали почти каждый день , тоже бойлер и счётчик, но круг мая ляля не особо уважала, потому в ванну воды набирала гдето 2/3 или чуть меньше
Цветочник с месяцем Дашеньку! Круг можно купить в детском магазине, а можно и б/у, максимум им пользоваться до мес. 6, мы своим отсилы раз двадцать по 3-4 минуты пользовались и то чтоб спина моя отдохнула, а в основном малая у меня на руках купалась.
Наша осенняя мини-фотосессия
мои любимые -
валяка)
![]()
Ань, а ты вроде где-то писала, что Юля не привита. Это из-за аллергии?
Мы хороший период для прививок пропустили, т . к. не было вакцины в пол-ке. Теперь я уже готова привить Соню частным образом, но боюсь вирусняков, все-таки "заносчиков" в семье хватает. Знакомая медсестра сказала, что лучше прививать после года, но чето очкую столько времени без прививок. Как всегда, прошу ваших мнений, мамочки![]()
Девочки всем привет.
Роза Мимоза - Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
света86 - Дениса с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Angel without Wings - Юлию с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Девочки у кого скоро годик где собираетесь отмечать ДР и как? Наверно много эту тему обсуждали, тогда ткните носом )))
Мне хочется всех в какое-то заведение пригласить и самой организовать мини поздравление, чтобы доченьке было весело и не надоело. Воть.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Юлечку Ангеловну с 9-кой!!!
Аришку Роза Мимозовну с 5-кой!!!
Дениску Светлановну86 с 4-кой!!!
ха...вы молодцы....а я все- тянула -тянула с кругом.Только на днях купила ...В итоге одели - положили манюсю в ванную...- а он смотри на меня глазками блымкает и все...) мол, что ты от меня хочешь..Как поплавок на месте....только пузыри слюнявые пускает ) ...
Второй раз уже понял в чем дело - сразу ножками об дно отталкиваться начал)))
ой какие класснючие .....растите здоровыми !
На улице такой дождь льет, а моим ботинкам пришла опаНужно будет новые покупать.
Аня Ангел, спасибо за отчёт и за фото. Юлю не узнать, такая взрослая девочка ). Пусть дождик не испортит вам отдых, набирайся сил и заряжайся энергией!
Увидела на фото батут, попрыгай за меня
Лоренса, ну какие же это спиногрызики, медвежата они у тебя маленькие )
Панка, фото в листьях просто супер! Как мало нужно деткам для счастья.
Юля22, выбор обуви для меня - это целое дело. Удачи![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks