Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 528 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 961 по 980.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Здравствуйте, я тоже хочу попробовать, но не знаю что лучше Мелатонин или Цитрат магния, или можно вместе! Посоветуйте, пожалуйста. Мне бы тонус поднять, да и нервишки шалят, не высыпаюсь - и как последствие головная боль. И ещё Витамины для волос 30 капсул для пробы.
    Можно вместе. Они по разному воздействуют на организм и будут помогать друг другу.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Надюша, привет! А ты заказала мне Омегу? Я оплатила, но ты не прислала подтверждение на почту
    Спасибо!
    ЗАказала. У меня почта барахлила - пароль не подходил. Уже все ок, сейчас потепенно всем отпишусь.

Дописів
    3 506

Типово

Надя, подскажите. Меня беспокоит молозиво с пробиотиками чайлдлайф. Я заказывала 13 сентября и вместе с велнесс и пробиотиками в порошке. Пробиотик в порошке уже даавно пришел а молозива нет(
    Булгакова

Дописів
    7 685

Типово

Спасибо, тогда мелатонин 60 капсул = 43грн , Цитрат магния-30 капсул.

И давайте оцилококцинума- 7 доз. Только можно попросить Надю, рассказать об "...Давая Оциллококцинум ребенку, обратите внимание: частота приема препарата зависит не от возраста пациента, а от стадии заболевания..." У меня двое 11 лет и 5 лет, болею ооооочень часто.
    Любая гомеопатия дается чем больнее, тем чаще. Даже траумель-гель надо мазать тем чаще, чем сильнее боль.

Таким образом вы даете в острый период по дозе даже до 3 доз за 6 часов. То есть каждые 2 часа. Когда симптомы уйдут, даете по дозе каждые 6 часов до полного выздоровления. Обычно хватает всего 6 доз - 3 дозы в первые 6 часов и 3 дозы каждые 6 часов. Но брать все же лучше 10 доз на всякий случай, потому что если не хватит, то может болезнь возобновиться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Проверяйте счетик, всем разослала.
    уже оплатила и отписалась на почту

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, давайте организуемся на совместную покупку гомеопатии оцилококцинума от ОРВИ...
    Boiron, Oscillococcinum, Flu-Like Symptoms, 30 Doses, 0.04 oz Each
    http://ru.iherb.com/Boiron-Oscilloco...-oz-Each/40298

Об оцилококцинуме:
    Оциллококцинум – современный препарат европейского качества для профилактики и лечения гриппа и простуды.
    В отличие от большинства препаратов от гриппа и ОРВИ, лекарство Оциллококцинум подходит для всей семьи. Его могут принимать дети любого возраста, пожилые люди и взрослые.
    Состав Оциллококцинума: экстракт печени и сердца барбарийской утки. Вспомогательные вещества: сахароза и лактоза.
    Применение Оциллококцинума: для профилактики в период распространения гриппа, ОРВИ рекомендуется принимать Оциллококцинум по 1 дозе гранул 1 раз в неделю. Важным преимуществом Оциллококцинума является простота приема и экономичность: одной упаковки из 6доз достаточно для 6 недель профилактики.
    При первых симптомах простудного заболевания следует как можно раньше принять 1 дозу Оциллококцинума. Если симптомы не проходят, повторите прием 1 дозы 2-3 раза, соблюдая интервал в 6 часов.
    Если Вы все-таки заболели, принимайте лекарство Оциллококцинум по 1 дозе гранул утром и вечером в течение 1-3 дней.
    По рекомендации педиатра можно давать Оциллококцинум детям. Давая Оциллококцинум ребенку, обратите внимание: частота приема препарата зависит не от возраста пациента, а от стадии заболевания.

28долл + 1,5долл доставка = 29,5долл./упак., 1 долл./доза.
    Надя, поправь меня в подсчтётах, пожалуйста... Курс тот же, что и для Веллнесса - 13,98?

3 дозы - 3 долл
    5 доз - 5 долл
    7 доз - 7 долл
    8 доз - 8 долл
    9 доз - 9 долл
    10 доз - 10 долл

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Джанака - 3 дозы - 3 долл
    2. MarinUlya - 10 доз - 10 долл
    3. nata2 - 10 доз - 10 долл
    4. gorjanoj - 7 доз
    5. Yumka - 10 доз
    одну упаковку собрали, вторую собираем

Дописів
    3 506

Типово

Да, ты права, если на 2 деток, то хватит на 4 дня(.

Из всех перечисленных средств хороши все, нужно просто подбирать под те симптомы, которые чаще всего бывают у ребенка.
    Ну например, если сначала всегда температура и ломота в теле, а потом сопли, то не подойдет то, что просто от соплей и чихания, а также то, что от кашля.
    Пусть подруга напишет, как у их обычно проходит простуда, я подберу.
    У них сразу сопли водой, потом на третий день бронхит. Температура редко очень большая

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Можно вместе. Они по разному воздействуют на организм и будут помогать друг другу.
    Надюша, давайте для начала Мелатонин.

А Цитрат магния позже возьму, наверное лучше для лечения по 2-3 капсулы в день, и брать нужно не 30 капсул. Верно?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Надя, подскажите. Меня беспокоит молозиво с пробиотиками чайлдлайф. Я заказывала 13 сентября и вместе с велнесс и пробиотиками в порошке. Пробиотик в порошке уже даавно пришел а молозива нет(
    Булгакова
    Наташ, я действительно его не могу найти в бланке... А перешлите мне переписку по нему плиз. Он же не гомеопатический, он должен был бы давно прийти.

Дописів
    7 685

Типово

У них сразу сопли водой, потом на третий день бронхит. Температура редко очень большая
    Идеально это тогда http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids...-Tablets/51694
    И рыбий жир обязательно, чтоб в бронхиты не уходить.

Дописів
    3 506

Типово

Наташ, я действительно его не могу найти в бланке... А перешлите мне переписку по нему плиз. Он же не гомеопатический, он должен был бы давно прийти.
    Я отправила счет

Дописів
    7 685

Типово

Надюша, давайте для начала Мелатонин.

А Цитрат магния позже возьму, наверное лучше для лечения по 2-3 капсулы в день, и брать нужно не 30 капсул. Верно?
    Даже если вы съедите 1 капсуду магния - это лучше. чем вы не съедите его вообще.
    Вот вам статейка на эту тему Умершие доктора не лгут

Дописів
    7 685

Типово

Я отправила счет
    Наташ, мы же их вычеркнули из заказа и заказали два других пробиотика.
    Посмотри дальше переписку.

Дописів
    3 506

Типово

Идеально это тогда http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids...-Tablets/51694
    И рыбий жир обязательно, чтоб в бронхиты не уходить.
    Спасибо

Дописів
    3 506

Типово

Наташ, мы же их вычеркнули из заказа и заказали два других пробиотика.
    Посмотри дальше переписку.
    Я хотела вычеркнуть только детские жевательные. Там только порошок остался ведь из пробиотиков а я его нам с мужем заказывала. Я молозиво не хотела убирать(
    Видно недопоняла

Дописів
    15 239

Типово

Надя,а мои таблетки пришли? Source Naturals, Оздоровительное средство от гриппа, 48 гомеопатических таблеток

Дописів
    0

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста средство для поддержания иммунитета ребенку 4года 10мес...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Оплаты все фиксирует Джанака по сбору, я только проверяю по карточке и если такой оплаты не увидела, отпишусь.
    А раздача будет на раздаче. Джанака мне напишет кому сколько чего и когда взять).
    Раздачи понедельник, среда 18-15.
    Хотела бы уточнить: то есть все оплачивать Вам, а так же отчитываться и получать у Вас? Просто в письме с отчетом указать за что оплата?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Надя,а мои таблетки пришли? Source Naturals, Оздоровительное средство от гриппа, 48 гомеопатических таблеток
    Еще нет. Они в позапрошлую отправку не попали и потому придут еще через 2 недели.
    Их на момент заказа не было(.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста средство для поддержания иммунитета ребенку 4года 10мес...
    Можно просто витаминки попить. Можно подойти глобально - пропить аминокислоты, витамины и сезонно иммунные бустеры.
    Но при любом раскладе рекомендую рыбий жир.

Сторінка 49 з 528 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті