Допис від
Молочный Хомячок
девочки, пишу снова, что никого никуда не склоняю и ни на кого не наезжаю - написала, что мне всё равно, кто сидит на Космичке - меня оттуда оттолкнул сам принцип осмотра конвейером, когда одна девочка ещё трусы не одела, а вторая уже с мужем заходит. Я понимаю - недорого, но всё-таки...пожалуйста, без обид...у Лайло не была, но очень запомнилось,как одна форумчанка писала, что была у него все ТРИ узи, что он говорил и писал, что всё ок, а оказалось, что был амниотический тяж, который перетянул ребёнку руку или как-то так....а если бы заметили это после второго узи, то можно было сделать внутриутробную операцию по рассечению тяжа - и ручку можно было спасти. По-моему, тяж не мог появиться позже второго узи, так что, вероятно, вина Лайло, что он на втором не увидел, а на третьем уже просто побоялся сказать. слушай, ну может не очень аккуратно просто сдала, в конце-концов....там же нужно помыться хорошо, плюс ещё некоторые ваткой вл-ще закрывают...да и просто-напросто - ошибка лабы может быть.
а насчёт ответ 7-8 дней - так и должно быть - они ж "культуру" должны неделю выращивать. тебе первый раз быстрее, что ли, сделали? я бы тогда вообще не доверяла таким анализам.
Bookmarks