Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 432 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оо, узнаю ревностный настрой беременяшек "как это я делаю правильно или неправильно?!")))))))

лично я не сказала, что Лайло плох, и не скажу - так как у него не бывала. Я написала свою позицию насчёт узи за 70 грн в течении 5 минут после 3-4 часов очереди (ну так было в мою Б. - и пофиг - Лайло, Щепанкова как узист высшей категории, к которой отправляют все "спорные" моменты города смотреть или кто там ещё работает на Космичке), и узи в 4 раза дороже, но удобнее и, вроде, качественное. и всего лишь. Поэтому логично, что и ты Пробачай не обсуждаешь - ты же у неё не была )))))))
    в любом случае, спасибо за ответ, интересно было по Деметре инфо узнать.
    Да ничего личного!)
    Просто ,как можно говорить о ком-то плох он или хорош..не побывав у него на приеме? вопрос риторический
    У беременных-да,гормоны,настроение( особенно сегодня,прям ,как погода) ..Вы,если не Б..то смотрите на все это вообще с иной вышки.
    Поэтому-спор ни о чем

Девочки!
    Показывала Эльфика..
    Я иду с подружками на нее 28 числа,а вот еще есть МК19. ну и т.д..
    Я отдыхаю душой н а Мк..и ухожу домой с волшебством!
    Поверьте-это классно! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Востаннє редагував Anel*: 16.10.2014 о 14:02
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Смотрю с траумелем та же проблема, нет его в аптеках(

У меня наоборот, чем дольше лежу, тем сложнее встать. А когда расхожусь, почти не замечаю. Ну и сутра получше первый час два.
    Расскажу про свой опыт. У меня было не то что не очень подобное, а ущемление 2х межпозвоночных грыж, короче провалялась я в горизонтальном положении 2 месяца ( практически не ходила, только в туалет). Что мне помогло выйти из тупика:
    -Наклофен ( но это очень сильный препарат и его назначают только в 1-2 триместре и то, только в крайнем случае), думаю тебе он не нужен.
    - лично мне очень хорошо снимал острую боль горячий душ ( хотя врач не рекомендовал, мол может стать еще хуже), и сразу после душа надо в положении лежа одевать бандаж. Вот думаю тебе он должен помочь, так как срок у тебя уже не маленький и если есть проблемы, то спину надо немного разгрузить.
    - обязательно специальная гимнастика ( кошечка- стоим на коленях и опираемся на вытянутые руки, спину прогибаем/выгибаем дугой и так 5-6 раз, потом отдыхаем. Жабка, это когда из той же позиции как бы садимся на наги, а руки вытягиваются впереди. Тоже 5-6 раз. Можно чередовать. Повторять несколько раз в день. ) смысл этой гимнастики, если где-то зажат корешок нерва, его надо высвободить.
    - еще я ходила к мануальщику ( я лежала на боку, хватило 2х сеансов, если хочешь, могу в ЛС скинуть его телефон)
    - по мимо всего прочего прикладывала разные колючки, тоже эффект хороший.
    Выздоравливай

PS: на сколько я слышала, траумель то ли сняли с производства, то ли он на перерегистрации. Короче, его нигде нет и давно а жаль, классная вещь
    Востаннє редагував Натали-Nataly: 16.10.2014 о 14:11
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 531

Типово

ullka_lisa и OZY девочки, спасибо за чудесные отчетики!

Юлю Михасю поздравляю с сынулькой!

kolonok и Na-Mi пендели вам девочки!

Дописів
    1 688

Типово

Михася, поздравляю!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1596536
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Смотрю с траумелем та же проблема, нет его в аптеках(
    Почему ж нет, вот пожалуйста http://neboley.dp.ua/product/7611/20...i.ua&adstest=3 Если написано что есть в наличии, значит есть, у них как правило с этим проблем нет. С производства его не снимали, на перерегистрации он был около полугода назад. Я его не так давно покупала себе.
    Позвоните в ближайшие к вам аптеки и узнайте есть ли в наличии и забронируйте под себя, потом просто придете и заберете. Или можно вообще заказать из другой аптеки и его на след день привезут.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    [SIZE=3]Девочки, Юлечка Михася ответила: родила сыночка 14-го в 11.35. Вес 3950, рост 53 см. ЕР, ДБ, ЦРБ. Остальные подробности уже сама напишет.
    Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькие!!!!
    Всем кто хочет огромный пенделищееее!!!! )))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.
    Недельчатых с недельками

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькие!!!!
    Всем кто хочет огромный пенделищееее!!!! )))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, может вы подскажите. .. Ну просто капец какой-то с этой Б. Сдала мочу на стерильность - нашли кишечную палочку Г. ничего не назначила, но сказала срочно пересдать анализ и с ответом сразу к ней, /НО, проблема в том что у нас поликл. можно только в понедельник и среду сдать (я как дура приперлась с этой банкой сегодня), в часных лабораториях можно и в любой день, НО и там и там ответ только через 7-8 дней. Ну вот и что делать? Мне переживать? Я никогда даже не слышала о таком (симптомов нет)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Расскажу про свой опыт. У меня было не то что не очень подобное, а ущемление 2х межпозвоночных грыж, короче провалялась я в горизонтальном положении 2 месяца ( практически не ходила, только в туалет). Что мне помогло выйти из тупика:
    -Наклофен ( но это очень сильный препарат и его назначают только в 1-2 триместре и то, только в крайнем случае), думаю тебе он не нужен.
    - лично мне очень хорошо снимал острую боль горячий душ ( хотя врач не рекомендовал, мол может стать еще хуже), и сразу после душа надо в положении лежа одевать бандаж. Вот думаю тебе он должен помочь, так как срок у тебя уже не маленький и если есть проблемы, то спину надо немного разгрузить.
    - обязательно специальная гимнастика ( кошечка- стоим на коленях и опираемся на вытянутые руки, спину прогибаем/выгибаем дугой и так 5-6 раз, потом отдыхаем. Жабка, это когда из той же позиции как бы садимся на наги, а руки вытягиваются впереди. Тоже 5-6 раз. Можно чередовать. Повторять несколько раз в день. ) смысл этой гимнастики, если где-то зажат корешок нерва, его надо высвободить.
    - еще я ходила к мануальщику ( я лежала на боку, хватило 2х сеансов, если хочешь, могу в ЛС скинуть его телефон)
    - по мимо всего прочего прикладывала разные колючки, тоже эффект хороший.
    Выздоравливай

PS: на сколько я слышала, траумель то ли сняли с производства, то ли он на перерегистрации. Короче, его нигде нет и давно а жаль, классная вещь
    Спасибо. Попробую начать с упражнений. Не совсем поняла "Жабка". Это что то типа этого? http://www.gibkoetelo.ru/images/stor...ie_nogi_09.jpg

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Почему ж нет, вот пожалуйста http://neboley.dp.ua/product/7611/20...i.ua&adstest=3 Если написано что есть в наличии, значит есть, у них как правило с этим проблем нет. С производства его не снимали, на перерегистрации он был около полугода назад. Я его не так давно покупала себе.
    Позвоните в ближайшие к вам аптеки и узнайте есть ли в наличии и забронируйте под себя, потом просто придете и заберете. Или можно вообще заказать из другой аптеки и его на след день привезут.
    Спасибо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

ullka_lisa, angel007, Леонорчик, OZY, Михася, мои поздравления.
    Спокойных ночек и здоровья крепкого малышам.

Моих коллег с недельками.

Желающим - пенделек.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да ничего личного!)
    Просто ,как можно говорить о ком-то плох он или хорош..не побывав у него на приеме? вопрос риторический
    У беременных-да,гормоны,настроение( особенно сегодня,прям ,как погода) ..Вы,если не Б..то смотрите на все это вообще с иной вышки.
    Поэтому-спор ни о чем

Девочки!
    Показывала Эльфика..
    Я иду с подружками на нее 28 числа,а вот еще есть МК19. ну и т.д..
    Я отдыхаю душой н а Мк..и ухожу домой с волшебством!
    Поверьте-это классно! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    О, я была у Лусинки на двух МК в прошлом году. Уходила от нее с прекрасным настроением. Делала куклу и Деда Мороза.
    Собиралась в этом году за Снегуркой, но не судьба.
    Будешь у нее, огромный привет от меня.

Девочки, по поводу Лайло. Считала его первоклассным спецом.
    Вчера пересмотрела видео со 2-го скрининга с Деметры. Все четко видно, как замеры детки делал, плаценту и миомы замерял. А вот как он меряет шейку, не увидела вообще. Наобум что ли написал?
    Кстати от Деметры я тоже не в восторге. Экрана на стене не было. Приходилось вглядываться в полуразвернутый экран УЗИ аппарата.

Что-то я приближаюсь к десяточке, недельки бегут незаметно, встреча с малышом приближается.
    Я так была настроена на КС, а возможно будет ЕР. На курсы не ходила, ничего не знаю, как-то мне не по себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, пишу снова, что никого никуда не склоняю и ни на кого не наезжаю - написала, что мне всё равно, кто сидит на Космичке - меня оттуда оттолкнул сам принцип осмотра конвейером, когда одна девочка ещё трусы не одела, а вторая уже с мужем заходит. Я понимаю - недорого, но всё-таки...пожалуйста, без обид...у Лайло не была, но очень запомнилось,как одна форумчанка писала, что была у него все ТРИ узи, что он говорил и писал, что всё ок, а оказалось, что был амниотический тяж, который перетянул ребёнку руку или как-то так....а если бы заметили это после второго узи, то можно было сделать внутриутробную операцию по рассечению тяжа - и ручку можно было спасти. По-моему, тяж не мог появиться позже второго узи, так что, вероятно, вина Лайло, что он на втором не увидел, а на третьем уже просто побоялся сказать.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, может вы подскажите. .. Ну просто капец какой-то с этой Б. Сдала мочу на стерильность - нашли кишечную палочку Г. ничего не назначила, но сказала срочно пересдать анализ и с ответом сразу к ней, /НО, проблема в том что у нас поликл. можно только в понедельник и среду сдать (я как дура приперлась с этой банкой сегодня), в часных лабораториях можно и в любой день, НО и там и там ответ только через 7-8 дней. Ну вот и что делать? Мне переживать? Я никогда даже не слышала о таком (симптомов нет)
    слушай, ну может не очень аккуратно просто сдала, в конце-концов....там же нужно помыться хорошо, плюс ещё некоторые ваткой вл-ще закрывают...да и просто-напросто - ошибка лабы может быть.
    а насчёт ответ 7-8 дней - так и должно быть - они ж "культуру" должны неделю выращивать. тебе первый раз быстрее, что ли, сделали? я бы тогда вообще не доверяла таким анализам.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    [SIZE=3]Девочки, Юлечка Михася ответила: родила сыночка 14-го в 11.35. Вес 3950, рост 53 см. ЕР, ДБ, ЦРБ. Остальные подробности уже сама напишет.
    Поздравляю!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Ириша, не переживать. Возможно, ошибка - плохо помылась.
    У нас в ЖК мочу на стерильность сдают дважды (сегодня-завтра), чтоб исключить ошибку и делают неделю. У вас не так?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ир, не переживай раньше времени, возможно действительно не очень "чисто" анализ собрала! И баночку ж нужно обязательно стерильную. Плюс мне акушерка сказАла, собрала анализ, и сразу же крышечкой закрутила, и желательно чтоб крышечка тоже ни с какой поверхностью не контактировала (бортик ванны, умывальник). Пересдай анализ в Синево, у нас же тут рядышком! И результат получишь быстрее, чем если Пн будешь ждать и в жк сдавать.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Это они по правилам пишут 7-8 дней, но реально по факту быстрей в частной. Я ОАМ сдаю утром в Инвитро,а вечером уже результаты готовы, думаю на стерильность ну чуточку дольше могут делать...хз

Дописів
    2 934

Типово

Стерильність довше роблять, бо сечу ж сіють.. поки щось патогенне дасть рост, а потім ще на чутливість до а/б визначають..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Молочный Хомячок, на любого врача можно историю накопать, они же не боги.

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, может вы подскажите. .. Ну просто откапец какой-то с этой Б. Сдала мочу на стерильность - нашли кишечную палочку Г. ничего не назначила, но сказала срочно пересдать анализ и с ответом сразу к ней, /НО, проблема в том что у нас поликл. можно только в понедельник и среду сдать (я как дура приперлась с этой банкой сегодня), в часных лабораториях можно и в любой день, НО и там и там ответ только через 7-8 дней. Ну вот и что делать? Мне переживать? Я никогда даже не слышала о таком (симптомов нет)
    Ира, я расскажу. По-хорошему, мочу на стерильность надо брать катетером.
    Как латиницей написано название бактерии? Какая концентрация? Если меньше 10 в 4, то это просто плохо подмылась.
    У меня в посеве нашли бактерию одну, концентрация 10 в 8, да еще и нечувствительна ко всем мало-мальски разрешенным антибиотикам. По всей видимости, сидит она там давно. Пока ничего не делаем. Сначала ждали двадцатой недельки, чтоб можно было подключить АБ, потом нарисовалась угроза и стало не этого. Никаких симптомов, кстати, нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Ириша, не переживать. Возможно, ошибка - плохо помылась.
    У нас в ЖК мочу на стерильность сдают дважды (сегодня-завтра), чтоб исключить ошибку и делают неделю. У вас не так?
    Нет, у нас раз сдают. Я вроде бы правильно собрала, но пересдам - узнаю Уже вроде бы успокоилась. Просто раздражает, что панику подняли, а сдать не могу.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, пишу снова, что никого никуда не склоняю и ни на кого не наезжаю - написала, что мне всё равно, кто сидит на Космичке - меня оттуда оттолкнул сам принцип осмотра конвейером, когда одна девочка ещё трусы не одела, а вторая уже с мужем заходит. Я понимаю - недорого, но всё-таки...пожалуйста, без обид...у Лайло не была, но очень запомнилось,как одна форумчанка писала, что была у него все ТРИ узи, что он говорил и писал, что всё ок, а оказалось, что был амниотический тяж, который перетянул ребёнку руку или как-то так....а если бы заметили это после второго узи, то можно было сделать внутриутробную операцию по рассечению тяжа - и ручку можно было спасти. По-моему, тяж не мог появиться позже второго узи, так что, вероятно, вина Лайло, что он на втором не увидел, а на третьем уже просто побоялся сказать. слушай, ну может не очень аккуратно просто сдала, в конце-концов....там же нужно помыться хорошо, плюс ещё некоторые ваткой вл-ще закрывают...да и просто-напросто - ошибка лабы может быть.
    а насчёт ответ 7-8 дней - так и должно быть - они ж "культуру" должны неделю выращивать. тебе первый раз быстрее, что ли, сделали? я бы тогда вообще не доверяла таким анализам.
    Я даже знаю о ком ты писала (наверное), вот я после той истории точно к Лайло не пойду. Пробачай наше все

Та да, 7-8 дней, просто Г. сказала вот прям срочно разбейся в лепешку и сдай. Я то дам и у них и в Синево, Но вот, а если бы я не могла в частной лаборатории сдать? Где сдавать? Такие интересные.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ир, не переживай раньше времени, возможно действительно не очень "чисто" анализ собрала! И баночку ж нужно обязательно стерильную. Плюс мне акушерка сказАла, собрала анализ, и сразу же крышечкой закрутила, и желательно чтоб крышечка тоже ни с какой поверхностью не контактировала (бортик ванны, умывальник). Пересдай анализ в Синево, у нас же тут рядышком! И результат получишь быстрее, чем если Пн будешь ждать и в жк сдавать.
    Ну судя по тому что сказали в Синево, то вот как раз что в пон. в ЖК что у них завтра - как раз в один день результаты. (В Синево дольше делают)
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Это они по правилам пишут 7-8 дней, но реально по факту быстрей в частной. Я ОАМ сдаю утром в Инвитро,а вечером уже результаты готовы, думаю на стерильность ну чуточку дольше могут делать...хз
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Стерильність довше роблять, бо сечу ж сіють.. поки щось патогенне дасть рост, а потім ще на чутливість до а/б визначають..
    Ну это все я понимаю, но вот зачем гнать галопом если быстро не получиться? (это риторический вопрос моей Г.)

Дописів
    392

Типово

Девченочки Леонорчик, Ullka_lisa, Ozy, Михася!
    поздравляю с рождением деток!!!
    Ullka_lisa и Ozy спасибо за отчетики! Ozy, ремарка про киношку очень позабавила . Интерес-с-тно эта мысль тебе в родзале пришла?

[/QUOTE]OlyaP и Chatte_Noire, с десяточкой вас, девочки!!!

Я начинаю паниковать, уде декабрские девочки попали в десяточку, там и до меня недалеко [/QUOTE]

Спасибо за поздравление. Знаешь, я тоже понемногу начинаю нервничать. С учетом того, что моё семейство и я в том числе до родов ничего не хотим покупать, я начинаю тревожиться как мы всё потом успеем купить...

Honey_Bunny мочу на стерильность сдают два раза через день (пишут, что для повышения информативности). Так мне Г и в ПЦ говорили сдавать. Если у тебя обнаружили Enterococcus faecalis в количестве 10^3 KOE/мл, то этот показатель считается нормой. А если больше, то кажется нужно лечить. Только как именно я не нашла, поскольку при бак посеве в ПЦ у меня было 10^4 KOE/мл, а когда пересдала в Инвитро то 10^3 KOE/мл. На этом моё сердце и успокоилось. Но интересно другое, когда я в первый раз сдала, то моча была стерильна, а во 2-м случае нашли эту фигню. Причём, так было и в при сдаче в ПЦ и в Инвитро. Почему так, я толкового ответа не добилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Наверно мне сюда...

Поздравляю всех, кто уже стал мамами! Растите большие и здоровые))

Меня зовут Вика. Мы на 7 неделе.)) Это моея первая Б. Желанная, но немного неожиданная)
    На следующей неделе собираюсь идти становиться на учет. Только уже неделю не могу решить, по месту прописки (на Северном) или в ЖК при РД№1 (удобнее всего расположен к жилью/работе) Может что-то посоветуете?

Сторінка 10 з 432 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті