Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 813 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я долго не могла вкурить - почему у меня ладони синие, а то от джинс было)))
    но правда другую одежду они не красили)
    у меня насчет ладоней сразу другое вспомнилось: летом долго не мола понять, почему у меня руки грязные и грязные))). Дошло не сразу что на сумке была ручка, переплетенная цепочкой, видимо из такого металла, который мне "красил" и плечо и кисть руки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    этот курс смотрится на сайте приватбанк https://privatbank.ua/
    раскладка- конвертация по картам, да сегодня 13.6
    та я знаю, где курс смотреть ))))
    меня интересовало, начал ли кто-то из посредников считать по "крус в Приват24" (сегодня он 13,02), т.к. теоретически же можно переводить себе на виртуальную долларовую карту деньги (по 13,02) и покупать с нее людям (тоже по 13,02)
    но там, правда, ограничения на покупку долларов - и это головняк высчитывать потом, сколько заказов "влезло" в это ограниченное количество, а сколько нет. Ну, в общем, я поняла - никто не усложняет себе жизнь - ну, и я не буду тогда

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    меня интересовало, начал ли кто-то из посредников считать по "крус в Приват24" (сегодня он 13,02), т.к. теоретически же можно переводить себе на виртуальную долларовую карту деньги (по 13,02) и покупать с нее людям (тоже по 13,02)
    но там, правда, ограничения на покупку долларов - и это головняк высчитывать потом, сколько заказов "влезло" в это ограниченное количество, а сколько нет. Ну, в общем, я поняла - никто не усложняет себе жизнь - ну, и я не буду тогда
    опа, в Приват24, что тоже ограничение на покупку долларов? Тобишь, я на виртуальную Визу валютную могу только 200 перевести? Приехали(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну..извините, да))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, я к вам опять с вопросом про посредников )
    помогите, позязя, а то я ничьи темы не мониторю, ну и ваще я же знаю, вы же сразу рррраз - и подскажете мне, правда же? )

скажите, плиз: посредники по США уже считают людям по курсу 13, верно? т.е. по курсу, по которому можно купить доллары в Приват24 - да?
    Один мой посредник считает по 13 (сегодня 13,02), при этом до 13,6 курс не поднимался, все время по 13 было. Другой посредник какой-то один магазин покупает по 13 на 200 долл, остальное по 13,6.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    опа, в Приват24, что тоже ограничение на покупку долларов? Тобишь, я на виртуальную Визу валютную могу только 200 перевести? Приехали(((((
    да ((

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Один мой посредник считает по 13 (сегодня 13,02), при этом до 13,6 курс не поднимался, все время по 13 было. Другой посредник какой-то один магазин покупает по 13 на 200 долл, остальное по 13,6.
    ага, ясно, спасибо

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, на ОБ 103 какой размер брать Ливайс?

Дописів
    3 636

Типово

а зелёные ботинки -моя мечта)
    можно на форуме обувь Soldi заказать... вариантов ботинок много и есть красивые кожи.... оливковая, малахит и т.д.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    можно на форуме обувь Soldi заказать... вариантов ботинок много и есть красивые кожи.... оливковая, малахит и т.д.
    у меня без примерки не получится(((. поэтому тешу себя надеждой, что увижу в реале - куплю)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    вот без обид....но сколько смотрю на ту обувь солди, так все ничего приличного не вижу. И постоянно миллион пролетелок продается.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, на ОБ 103 какой размер брать Ливайс?
    29 пробуйте

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    вот без обид....но сколько смотрю на ту обувь солди, так все ничего приличного не вижу. И постоянно миллион пролетелок продается.
    а чего мне обижаться )) ... я ж ее не заказываю... в целом равнодушна, но есть пару-тройку симпатичных моделей... напр. Амбер http://soldi.org.ua/p49761936-botink...-tanketke.html подозреваю что больше из-за цвета )) и Моника-001 http://soldi.org.ua/p51635107-stilny...ki-zimnej.html неожиданно чем-то понравились... формой возможно и подошвой - правда у них шов впереди, а я такое оч. не люблю... вычеркиваем )))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

почитала статью Как организовать вещи в шкафу http://2queens.ru/Articles/Dom-Mody-...u.aspx?ID=1124

если кто увидет. где в продаже вот эти экзотические тремпели(ля) для поясов шарфов - свисните, а то у меня уже критическая масса и песпорядочное хранение

Дописів
    3 831

Типово

почитала статью Как организовать вещи в шкафу http://2queens.ru/Articles/Dom-Mody-...u.aspx?ID=1124

если кто увидет. где в продаже вот эти экзотические тремпели(ля) для поясов шарфов - свисните, а то у меня уже критическая масса и песпорядочное хранение
    для белья я сделала из картона ячейки в коробку,пояса или сумки можно хранить на вешалке для галстуков...а с обувью у меня совсем засада(

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я думаю вам имеет смысл поинтрересоваться там, где продают мебельную фурнитуру для шкафов купе,
    блюм, хейфель и какая там она еще есть....
    я знаю, пару лет назад был такой магазин на Херсонской 9- брала фурнитуру для кухни.
    на Благоева тоже - адрес есть на сайте блюма,
    там будет скорее чем в магазинах, мебельщики у них закупают постоянно, когда комплектуют заказ.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    36 950

Типово

Ой, вот это солди - такой треш озерочный (извините-извините, если кто-то себе купил). сколько не смотрела, все не нравится категорически.
    А народ там в теме гребет как не в себя. И качество, пишут, отличное.
    Но вид же ж

Дописів
    3 636

Типово

В Эпицентре были разные вешалки... но вот в несколько ярусов для брюк-юбок я так до сих пор и не нашла (
    п.с. некоторые сами делают... есть интересные идеи https://www.google.com/search?q=%D0%...w&ved=0CBsQsAQ

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

http://tes.mebel.ua/p/34242-starax-s...tuka-i-remnya/
    Лемурчик, такое?
    только надо ж его еще будет пришурупить в шкаф))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, вот это солди - такой треш озерочный (извините-извините, если кто-то себе купил). сколько не смотрела, все не нравится категорически.
    А народ там в теме гребет как не в себя. И качество, пишут, отличное.
    Но вид же ж
    Согласная я)))).
    Я вот недавно зашла в тот киоск с обувью, что возле Терры на Тополе (кто-то тут писал). И вот там продавец мне говорит: "Отличное качество у обуви, сезон точно проходите" . Ну что это за качество обуви, если на сезон-то всего?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Согласная я)))).
    Я вот недавно зашла в тот киоск с обувью, что возле Терры на Тополе (кто-то тут писал). И вот там продавец мне говорит: "Отличное качество у обуви, сезон точно проходите" . Ну что это за качество обуви, если на сезон-то всего?
    Ну да, а могли и сезон не проходить, раньше выбросить. ОднозначнА, нада брать)))

Сторінка 96 з 813 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті