Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет. Четверговых с неделькой. Михася, с рождением сыночка. Девочки, плиз помогите, уже третий день нормально не могу нормально ходить, стреляет в правую ногу. Наверное защемление нерва. Невропатолог выписала Найз гель. Но я его в аптеках не нахожу. Может у кого то было похожее, чем спасались?
Привет!
Четверговых с недельками!
Михасю с рождением сыночка!
У меня в прошлую Б было защемление седалищного нерва. Проснулась утром, а пошевелится не могу, даже ногу подвинуть ((( Помогали согревающие массажи, муж делал и Траумель. Это гомеопатический препарат разрешенный при Б. Дорогой, правда, но он себя отрабатывает на все 100! Потом постоянно его использовала и пользуюсь сейчас при ушибах, ударах и синяках и пр. гадости. Шишки у ре снимает на глазах.
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Кто из лидеров остался еще пузатый?)))-пендель вам!
Михася,ураааааа!с рождением сыночка!!!!!!!!!!!
У меня такое было буквально не давно с одной стороны!прошло,теперь с другой стороны в бедре при определенном положение тела ооооооочень сильно болит,так что и встать и повернуться не могу(
Справа прошло само через пару дней,надо только постараться отлежаться...а когда приходилось идти,то старалась становится на носок,не так больно !
оо, узнаю ревностный настрой беременяшек "как это я делаю правильно или неправильно?!")))))))
лично я не сказала, что Лайло плох, и не скажу - так как у него не бывала. Я написала свою позицию насчёт узи за 70 грн в течении 5 минут после 3-4 часов очереди (ну так было в мою Б. - и пофиг - Лайло, Щепанкова как узист высшей категории, к которой отправляют все "спорные" моменты города смотреть или кто там ещё работает на Космичке), и узи в 4 раза дороже, но удобнее и, вроде, качественное. и всего лишь. Поэтому логично, что и ты Пробачай не обсуждаешь - ты же у неё не была )))))))
в любом случае, спасибо за ответ, интересно было по Деметре инфо узнать.
Михася ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!! как ты нас с Аленой сделала)))
Алена(колонок)смотрю твоя принцесса тоже не торопится))) с пдр нас!
девочки,хочууууу рожатьь, пните моего лентяя мысленно!!! ну это капец какой-то, с 1м все было как-то проще и быстрее, тут уже хожу-хожу....еще эти воросы с подтекстом- привет,КАК ДЕЛА?я не думала что будут так раздрожать и все ж предсказатели хреновы- а я все сижу и вообще никакого движа
сегодня у врача была,смотреть меня не захотела-типа чего буду калупаться,ходи до 22,а там в стационар на подготовкуа это ж неделя еще
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks