Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 432 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, Юлечка Михася ответила: родила сыночка 14-го в 11.35. Вес 3950, рост 53 см. ЕР, ДБ, ЦРБ. Остальные подробности уже сама напишет.

Юль, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Крепкого ему здоровья, а тебе скорейшего восстановления!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка, Михася, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам обоим и сил!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

ждем тебя в отнулясах )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, Юлечка Михася ответила: родила сыночка 14-го в 11.35. Вес 3950, рост 53 см. ЕР, ДБ, ЦРБ. Остальные подробности уже сама напишет.

Юль, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Крепкого ему здоровья, а тебе скорейшего восстановления!!!
    Поздравляю! Здоровья и скорейшего восстановления!
    Ozy, спасибо за отчетик! Такой крошка, но все хорошо и быстро прошло! Ты молодец!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

[SIZE=3]Девочки, Юлечка Михася ответила: родила сыночка 14-го в 11.35. Вес 3950, рост 53 см. ЕР, ДБ, ЦРБ. Остальные подробности уже сама напишет.

[B]Поздравляем! Маме и сыночку здоровья!

[/B

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Приветик пузики!
    Мы уже родились)))) 50 см и 2600 кг ))) Уже дома. Попозже всех перечитаю и брошу свой отчетик))))

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

поздравляем!
    Здоровья и счастья!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

[SIZE=3]Девочки, Юлечка Михася ответила: родила сыночка 14-го в 11.35. Вес 3950, рост 53 см. ЕР, ДБ, ЦРБ. Остальные подробности уже сама напишет.
    Наши поздравления!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    зашла почитать, чем сейчас народ пузатиков живёт)))))))во-во-во...я так не писала, т.к. не была у него, но подозреваю.
    А я у Пробачай не была..и у много кого еще..А у Лайло сдвумя-и все отлично.Понравился прием,что на Космичке,что в Деметре.
    Но Пробачай я же не обсуждаю? Не? )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім добрий раночок!
    Оу, Феерия, з бігпузієм тебе!!!
    Спасибо, мой пуз уже точно стал биг и очень сейчас пошел расти, а еще ж два месяца впереди, что ж дальше то будет

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Доброе всем утро девочки!!!!
    Вот и я наконец созрела на отчетик...
    Замечательный отчетик, пусть крошечка хорошо набирает вес и скорейшего восстановления вам!!!!

Поздравляю Юлю с рождением сыночка!!!! Здоровья крепкого, счастья и вкусного молочка вам!!!

Дописів
    889

Типово

OZY и ullka_lisa спасибо за отчетики!!!

Михася (Юля), поздравляю с радостным долгожданным событием!!!

Дописів
    1 918

Типово

Ой ура, поздравляю Михасю и мужа с долгожданным наследником, скорейшего восстановления маме и молочных рек и крепкого сибирского здоровья малышу

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Всем приветик!
    Четверговых пузиков Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с новыми недельками!!!!

OZY и ullka_lisa спасибо за отчетики!!)

Поздравляю Юлю с рождением сыночка!!!!

Типово

ура ...поздравляем..
    растите крепкие и здоровые..
    маме быстрее восстановиться )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Четверговых с неделькой. Михася, с рождением сыночка. Девочки, плиз помогите, уже третий день нормально не могу нормально ходить, стреляет в правую ногу. Наверное защемление нерва. Невропатолог выписала Найз гель. Но я его в аптеках не нахожу. Может у кого то было похожее, чем спасались?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Четверговых с недельками!

Михасю с рождением сыночка!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Четверговых с неделькой. Михася, с рождением сыночка. Девочки, плиз помогите, уже третий день нормально не могу нормально ходить, стреляет в правую ногу. Наверное защемление нерва. Невропатолог выписала Найз гель. Но я его в аптеках не нахожу. Может у кого то было похожее, чем спасались?
    У меня в прошлую Б было защемление седалищного нерва. Проснулась утром, а пошевелится не могу, даже ногу подвинуть ((( Помогали согревающие массажи, муж делал и Траумель. Это гомеопатический препарат разрешенный при Б. Дорогой, правда, но он себя отрабатывает на все 100! Потом постоянно его использовала и пользуюсь сейчас при ушибах, ударах и синяках и пр. гадости. Шишки у ре снимает на глазах.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Кто из лидеров остался еще пузатый?)))-пендель вам!

Михася,ураааааа!с рождением сыночка!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня такое было буквально не давно с одной стороны!прошло,теперь с другой стороны в бедре при определенном положение тела ооооооочень сильно болит,так что и встать и повернуться не могу(
    Справа прошло само через пару дней,надо только постараться отлежаться...а когда приходилось идти,то старалась становится на носок,не так больно !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я у Пробачай не была..и у много кого еще..А у Лайло сдвумя-и все отлично.Понравился прием,что на Космичке,что в Деметре.
    Но Пробачай я же не обсуждаю? Не? )
    оо, узнаю ревностный настрой беременяшек "как это я делаю правильно или неправильно?!")))))))

лично я не сказала, что Лайло плох, и не скажу - так как у него не бывала. Я написала свою позицию насчёт узи за 70 грн в течении 5 минут после 3-4 часов очереди (ну так было в мою Б. - и пофиг - Лайло, Щепанкова как узист высшей категории, к которой отправляют все "спорные" моменты города смотреть или кто там ещё работает на Космичке), и узи в 4 раза дороже, но удобнее и, вроде, качественное. и всего лишь. Поэтому логично, что и ты Пробачай не обсуждаешь - ты же у неё не была )))))))
    в любом случае, спасибо за ответ, интересно было по Деметре инфо узнать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Михася ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!! как ты нас с Аленой сделала)))
    Алена(колонок)смотрю твоя принцесса тоже не торопится))) с пдр нас!
    девочки,хочууууу рожатьь, пните моего лентяя мысленно!!! ну это капец какой-то, с 1м все было как-то проще и быстрее, тут уже хожу-хожу....еще эти воросы с подтекстом- привет,КАК ДЕЛА?я не думала что будут так раздрожать и все ж предсказатели хреновы- а я все сижу и вообще никакого движа
    сегодня у врача была,смотреть меня не захотела-типа чего буду калупаться,ходи до 22,а там в стационар на подготовкуа это ж неделя еще

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оо, узнаю ревностный настрой беременяшек "как это я делаю правильно или неправильно?!")))))))

лично я не сказала, что Лайло плох, и не скажу - так как у него не бывала. Я написала свою позицию насчёт узи за 70 грн в течении 5 минут после 3-4 часов очереди[/B] (ну так было в мою Б. - и пофиг - Лайло, Щепанкова как узист высшей категории, к которой отправляют все "спорные" моменты города смотреть или кто там ещё работает на Космичке), и узи в 4 раза дороже, но удобнее и, вроде, качественное. и всего лишь. Поэтому логично, что и ты Пробачай не обсуждаешь - ты же у неё не была )))))))
    в любом случае, спасибо за ответ, интересно было по Деметре инфо узнать.
    А я думала что только мне показалось что вы на Лайло наезжаете не быв у него на приеме )))) По выделенному звучит именно так

Дописів
    496

Типово

Юля, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PinUp;28142697[

У меня в прошлую Б было защемление седалищного нерва. Проснулась утром, а пошевелится не могу, даже ногу подвинуть ((( Помогали согревающие массажи, муж делал и Траумель. Это гомеопатический препарат разрешенный при Б. Дорогой, правда, но он себя отрабатывает на все 100! Потом постоянно его использовала и пользуюсь сейчас при ушибах, ударах и синяках и пр. гадости. Шишки у ре снимает на глазах.
    Смотрю с траумелем та же проблема, нет его в аптеках(
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

У меня такое было буквально не давно с одной стороны!прошло,теперь с другой стороны в бедре при определенном положение тела ооооооочень сильно болит,так что и встать и повернуться не могу(
    Справа прошло само через пару дней,надо только постараться отлежаться...а когда приходилось идти,то старалась становится на носок,не так больно !
    У меня наоборот, чем дольше лежу, тем сложнее встать. А когда расхожусь, почти не замечаю. Ну и сутра получше первый час два.

Сторінка 9 з 432 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті