Здравствуйте,посчитайте пожалуйста окошко 106*133 двухкамерный стеклопакет,из двух половинок-одна глухая,вторая поворотно- откидная,подоконник,отлив и как вариант такое же окошко одна половинка.Демонтаж и монтаж,в какие сроки изготавливаются?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,посчитайте пожалуйста окошко 106*133 двухкамерный стеклопакет,из двух половинок-одна глухая,вторая поворотно- откидная,подоконник,отлив и как вариант такое же окошко одна половинка.Демонтаж и монтаж,в какие сроки изготавливаются?
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста) Есть балконная дверь из которой дует (щель) - видимо надо настраивать (пластик ставили при строительстве дома). Есть ли у Вас услуги по такому ремонту? и сколько стоит?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посчитайте, пожалуйста.
Это лоджия. по профилю пожелание, что нибудь оптимальное по цена-качество. Однокамерный стеклопакет. + демонтаж. Старое остекление деревянное.
Спасибо.
Марина,хотела сказать спасибо. Все отлично.
Вот наш котик обживает новую смотровую площадку)))
http://instagram.com/p/tuvluQPja4/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый, вечер,
подскажите, пожалуйста, вы делаете замену уплотнителя для металлопластикового окна и сколько это будет стоить? (Профиль Интернова)
Спасибо.
Востаннє редагував R@inbow: 11.10.2014 о 15:20
Здравствуйте, интересует примерный расчёт окно стандартный панельный дом, открывание и проветривание, подоконник и отлив, "тёплый" стеклопакет. Спасибо.
Здравствуйте, посчитайте пожалуйста окошко высота - 2100 мм. ширина - 3150 мм. однокамерный стеклопакет. Монтаж.
Марина, здравствуйте.
В какое время в субботу 18.10 приедут монтажники?
Здравствуйте! Просчитайте, плиз, окошко трехкамерный профиль, двухкамерный стеклопакет, с хорошей фурнитурой! размер 1,10х1,36, одна глухая половинка, одна поворотно-откидная, желательно с функцией щелевого проветривания, отлив, подоконник обычный 35см, москитка. С монтажем-демонтажем.
Мариночка, привет! Хочу еще здесь поблагодарить тебя за наше окошко. Все сделали ооочень быстро. Ты не представляешь (или представляешь, наверное)), насколько сразу стало теплее. У нас в старой балконной двери такая щель была, ветер зимой гулял, а сейчас - красота и теплота)). Спасибо и до новых встреч.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks