Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
оо, узнаю ревностный настрой беременяшек "как это я делаю правильно или неправильно?!")))))))
лично я не сказала, что Лайло плох, и не скажу - так как у него не бывала. Я написала свою позицию насчёт узи за 70 грн в течении 5 минут после 3-4 часов очереди (ну так было в мою Б. - и пофиг - Лайло, Щепанкова как узист высшей категории, к которой отправляют все "спорные" моменты города смотреть или кто там ещё работает на Космичке), и узи в 4 раза дороже, но удобнее и, вроде, качественное. и всего лишь. Поэтому логично, что и ты Пробачай не обсуждаешь - ты же у неё не была )))))))
в любом случае, спасибо за ответ, интересно было по Деметре инфо узнать.
Да ничего личного!)
Просто ,как можно говорить о ком-то плох он или хорош..не побывав у него на приеме? вопрос риторический
У беременных-да,гормоны,настроение( особенно сегодня,прям ,как погода) ..Вы,если не Б..то смотрите на все это вообще с иной вышки.
Поэтому-спор ни о чем
Девочки!
Показывала Эльфика..
Я иду с подружками на нее 28 числа,а вот еще есть МК19. ну и т.д..
Я отдыхаю душой н а Мк..и ухожу домой с волшебством!
Поверьте-это классно! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
Востаннє редагував Anel*: 16.10.2014 о 14:02
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ullka_lisa, angel007, Леонорчик, OZY, Михася, мои поздравления.
Спокойных ночек и здоровья крепкого малышам.
Моих коллег с недельками.
Желающим - пенделек.
О, я была у Лусинки на двух МК в прошлом году. Уходила от нее с прекрасным настроением. Делала куклу и Деда Мороза.
Собиралась в этом году за Снегуркой, но не судьба.
Будешь у нее, огромный привет от меня.
Девочки, по поводу Лайло. Считала его первоклассным спецом.
Вчера пересмотрела видео со 2-го скрининга с Деметры. Все четко видно, как замеры детки делал, плаценту и миомы замерял. А вот как он меряет шейку, не увидела вообще. Наобум что ли написал?
Кстати от Деметры я тоже не в восторге. Экрана на стене не было. Приходилось вглядываться в полуразвернутый экран УЗИ аппарата.
Что-то я приближаюсь к десяточке, недельки бегут незаметно, встреча с малышом приближается.
Я так была настроена на КС, а возможно будет ЕР. На курсы не ходила, ничего не знаю, как-то мне не по себе.![]()
передам обязательно привет!Скоро буду у нее.
Деметра мне не понравилась.уже писала,ощущение,как в сарае.. Шла именно к Лайло .
спорить о том,кто лучше ,а кто хуже-не буду.
Про анализ мочи на стерильеность..Если это будет СИНЕВО,то нужно у нихпокупать спец.контейнер для сбора мочи( там на нем написано,что и как) .
Если ИНВИТРО,то обычный контейнер и по стоимости дешевле.
СДавать можно ( если говорят дважды) 2 дня подряд или через 5 дней повторный.
Молочный Хомячок, на любого врача можно историю накопать, они же не боги.
Ира, я расскажу. По-хорошему, мочу на стерильность надо брать катетером.
Как латиницей написано название бактерии? Какая концентрация? Если меньше 10 в 4, то это просто плохо подмылась.
У меня в посеве нашли бактерию одну, концентрация 10 в 8, да еще и нечувствительна ко всем мало-мальски разрешенным антибиотикам. По всей видимости, сидит она там давно. Пока ничего не делаем. Сначала ждали двадцатой недельки, чтоб можно было подключить АБ, потом нарисовалась угроза и стало не этого. Никаких симптомов, кстати, нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks