Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8622, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оооо))Хомячок,и ты тут?)))))какой срок??))
    зашла почитать, чем сейчас народ пузатиков живёт)))))))
    Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    по-моему, Пробачай на несколько порядков профессиональнее Лайло...
    во-во-во...я так не писала, т.к. не была у него, но подозреваю.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.10.2014 о 09:51

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    зашла почитать, чем сейчас народ пузатиков живёт)))))))во-во-во...я так не писала, т.к. не была у него, но подозреваю.
    А я у Пробачай не была..и у много кого еще..А у Лайло сдвумя-и все отлично.Понравился прием,что на Космичке,что в Деметре.
    Но Пробачай я же не обсуждаю? Не? )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я у Пробачай не была..и у много кого еще..А у Лайло сдвумя-и все отлично.Понравился прием,что на Космичке,что в Деметре.
    Но Пробачай я же не обсуждаю? Не? )
    оо, узнаю ревностный настрой беременяшек "как это я делаю правильно или неправильно?!")))))))

лично я не сказала, что Лайло плох, и не скажу - так как у него не бывала. Я написала свою позицию насчёт узи за 70 грн в течении 5 минут после 3-4 часов очереди (ну так было в мою Б. - и пофиг - Лайло, Щепанкова как узист высшей категории, к которой отправляют все "спорные" моменты города смотреть или кто там ещё работает на Космичке), и узи в 4 раза дороже, но удобнее и, вроде, качественное. и всего лишь. Поэтому логично, что и ты Пробачай не обсуждаешь - ты же у неё не была )))))))
    в любом случае, спасибо за ответ, интересно было по Деметре инфо узнать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

оо, узнаю ревностный настрой беременяшек "как это я делаю правильно или неправильно?!")))))))

лично я не сказала, что Лайло плох, и не скажу - так как у него не бывала. Я написала свою позицию насчёт узи за 70 грн в течении 5 минут после 3-4 часов очереди[/B] (ну так было в мою Б. - и пофиг - Лайло, Щепанкова как узист высшей категории, к которой отправляют все "спорные" моменты города смотреть или кто там ещё работает на Космичке), и узи в 4 раза дороже, но удобнее и, вроде, качественное. и всего лишь. Поэтому логично, что и ты Пробачай не обсуждаешь - ты же у неё не была )))))))
    А я думала что только мне показалось что вы на Лайло наезжаете не быв у него на приеме )))) По выделенному звучит именно так

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

лично я не сказала, что Лайло плох, и не скажу - так как у него не бывала. Я написала свою позицию насчёт узи за 70 грн в течении 5 минут после 3-4 часов очереди (ну так было в мою Б. - и пофиг - Лайло, Щепанкова как узист высшей категории, к которой отправляют все "спорные" моменты города смотреть или кто там ещё работает на Космичке), и узи в 4 раза дороже, но удобнее и, вроде, качественное. и всего лишь. Поэтому логично, что и ты Пробачай не обсуждаешь - ты же у неё не была )))))))
    Да ничего личного!)
    Просто ,как можно говорить о ком-то плох он или хорош..не побывав у него на приеме? вопрос риторический
    У беременных-да,гормоны,настроение( особенно сегодня,прям ,как погода) ..Вы,если не Б..то смотрите на все это вообще с иной вышки.
    Поэтому-спор ни о чем

Девочки!
    Показывала Эльфика..
    Я иду с подружками на нее 28 числа,а вот еще есть МК19. ну и т.д..
    Я отдыхаю душой н а Мк..и ухожу домой с волшебством!
    Поверьте-это классно! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Востаннє редагував Anel*: 16.10.2014 о 14:02
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

ullka_lisa, angel007, Леонорчик, OZY, Михася, мои поздравления.
    Спокойных ночек и здоровья крепкого малышам.

Моих коллег с недельками.

Желающим - пенделек.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да ничего личного!)
    Просто ,как можно говорить о ком-то плох он или хорош..не побывав у него на приеме? вопрос риторический
    У беременных-да,гормоны,настроение( особенно сегодня,прям ,как погода) ..Вы,если не Б..то смотрите на все это вообще с иной вышки.
    Поэтому-спор ни о чем

Девочки!
    Показывала Эльфика..
    Я иду с подружками на нее 28 числа,а вот еще есть МК19. ну и т.д..
    Я отдыхаю душой н а Мк..и ухожу домой с волшебством!
    Поверьте-это классно! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    О, я была у Лусинки на двух МК в прошлом году. Уходила от нее с прекрасным настроением. Делала куклу и Деда Мороза.
    Собиралась в этом году за Снегуркой, но не судьба.
    Будешь у нее, огромный привет от меня.

Девочки, по поводу Лайло. Считала его первоклассным спецом.
    Вчера пересмотрела видео со 2-го скрининга с Деметры. Все четко видно, как замеры детки делал, плаценту и миомы замерял. А вот как он меряет шейку, не увидела вообще. Наобум что ли написал?
    Кстати от Деметры я тоже не в восторге. Экрана на стене не было. Приходилось вглядываться в полуразвернутый экран УЗИ аппарата.

Что-то я приближаюсь к десяточке, недельки бегут незаметно, встреча с малышом приближается.
    Я так была настроена на КС, а возможно будет ЕР. На курсы не ходила, ничего не знаю, как-то мне не по себе.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    ullka_lisa, angel007, Леонорчик, OZY, Михася, мои поздравления.
    Спокойных ночек и здоровья крепкого малышам.

Моих коллег с недельками.

Желающим - пенделек.

О, я была у Лусинки на двух МК в прошлом году. Уходила от нее с прекрасным настроением. Делала куклу и Деда Мороза.
    Собиралась в этом году за Снегуркой, но не судьба.
    Будешь у нее, огромный привет от меня.

Девочки, по поводу Лайло. Считала его первоклассным спецом.
    Вчера пересмотрела видео со 2-го скрининга с Деметры. Все четко видно, как замеры детки делал, плаценту и миомы замерял. А вот как он меряет шейку, не увидела вообще. Наобум что ли написал?
    Кстати от Деметры я тоже не в восторге. Экрана на стене не было. Приходилось вглядываться в полуразвернутый экран УЗИ аппарата.

Что-то я приближаюсь к десяточке, недельки бегут незаметно, встреча с малышом приближается.
    Я так была настроена на КС, а возможно будет ЕР. На курсы не ходила, ничего не знаю, как-то мне не по себе.
    передам обязательно привет!Скоро буду у нее.

Деметра мне не понравилась.уже писала,ощущение,как в сарае.. Шла именно к Лайло .

спорить о том,кто лучше ,а кто хуже-не буду.

Про анализ мочи на стерильеность..Если это будет СИНЕВО,то нужно у нихпокупать спец.контейнер для сбора мочи( там на нем написано,что и как) .
    Если ИНВИТРО,то обычный контейнер и по стоимости дешевле.
    СДавать можно ( если говорят дважды) 2 дня подряд или через 5 дней повторный.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Молочный Хомячок, на любого врача можно историю накопать, они же не боги.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, может вы подскажите. .. Ну просто откапец какой-то с этой Б. Сдала мочу на стерильность - нашли кишечную палочку Г. ничего не назначила, но сказала срочно пересдать анализ и с ответом сразу к ней, /НО, проблема в том что у нас поликл. можно только в понедельник и среду сдать (я как дура приперлась с этой банкой сегодня), в часных лабораториях можно и в любой день, НО и там и там ответ только через 7-8 дней. Ну вот и что делать? Мне переживать? Я никогда даже не слышала о таком (симптомов нет)
    Ира, я расскажу. По-хорошему, мочу на стерильность надо брать катетером.
    Как латиницей написано название бактерии? Какая концентрация? Если меньше 10 в 4, то это просто плохо подмылась.
    У меня в посеве нашли бактерию одну, концентрация 10 в 8, да еще и нечувствительна ко всем мало-мальски разрешенным антибиотикам. По всей видимости, сидит она там давно. Пока ничего не делаем. Сначала ждали двадцатой недельки, чтоб можно было подключить АБ, потом нарисовалась угроза и стало не этого. Никаких симптомов, кстати, нет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті