Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятного аппетита всем сегодняшним заказчикам!
Следующая раздача планируется в пятницу![]()
Хотела выразить благодарность хозяйке темы за интересный продукт - мой вчерашний наборчик "Экзотик" - конфетки вкусные и очень свежие (фрукты мягкие, шоколад пахнет настоящим черным шоколадом и тает во рту).
Единственный минус - в моем наборе не было конфеты "Ананас...", хоть на коробке и была заявлена в составе набора
Я ее очень ждала(мой любимый фрукт) - так что с Вас, Юль, - одна ананасная конфетка в качестве компенсации))))
В остальном все прекрасно - сегодня утром практически ничего не осталось и я уже выбрала своих фаворитов![]()
Добрый день!
я бы тоже взяла на пробу по 100-150 грамм вот таких:
"Чорнослив з волоським горіхом"
"Персик з волоським горіхом"
"Диня з волоським горіхом"
"Ананас з волоським горіхом"
"Груша з волоським горіхом"
так что , если найдуться желающие на компанию - я с Вами!!!
А еще подскажите пож-та : как выглядят Козинаки соняшникові (батончики) 30,00 ? и их тоже надо минимум полкило заказывать?
спасибо!
Я в восторге от персика в шоколаде - очень мягкий, нежный, с шикарным !натуральным! персиковым ароматом)
Мужу больше всего понравилась дыня - говорит "это действительно экзотика", такую вяленую дыню он только в азиатских странах пробовал)
Теперь бы еще ананас и грушу отведать - и выборка будет максимально точной![]()
Козинаки идут развесные, консистенция как в батончиках на фото ниже, и без обертки (это единственное, что я никак не успеваю попробовать - они почему-то сразу заканчиваются )))
Заказ от 0,200кг. Завтра выложу фото казинаков.
И еще есть вот такие батончики (вес одного 50грамм), они продаются поштучно:
Козинаки соняшникові з медом (шт) - 4,0грн.
Козинаки арахісові з медом (шт) - 5,0грн.
Козинаки кунжутові з медом (шт) - 7,0грн.
Козинаки Асорті (родз., курага, кунжут) з медом (шт) - 5,0грн.
![]()
Востаннє редагував Сладкое счастье: 16.10.2014 о 20:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks