Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 370 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Помощница

А Кирюшик сегодня понял, если бросать игрушки на пол, мама поднимает их . Действовал по схеме взять в руки-облизать-выкинуть-хохотать ) проделали это раз 10, веселоооо )
    Маладца Кирька!!!!!

Марина Ликуся красотка!!! Не мало места для пловчихи??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, вот читаю ваши все прикормы-каши-овощи и кажется что это вообще мне не надо типа это еще не скоро
    у меня тоже так было))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, видела всех деток, все чудесны.
    А у нас с мужем годовщина сегодня, я с ним по скайпу поругалась и опять полы вымакиваю.
    Кто спрашивал про тыквенный суп. Я готовила крем- суп с беконом, тыквенными семечками и крутонами с прованскими травами. Очень вкусно.
    и у нас тоже

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    упила сегодня малявке комбинезон Carters (3-6мес): такой: , ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился, ещё и по старой цене-350грн., а он нам впритык на 67см, ну на сейчас , повезу в субботу назад, но в магазине нет большего размера. Девочки, где из наличия можно купить именно такой-же, только больше?

да картерс надо с запасом брать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    позитивчик в темку - попросили старшую покупать младшую.
    высоко сижу далеко гляжу
    гарнюня

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

позитивчик в темку - попросили старшую покупать младшую.
    Здорово!!! Весело им было)))

А Кирюшик сегодня понял, если бросать игрушки на пол, мама поднимает их . Действовал по схеме взять в руки-облизать-выкинуть-хохотать ) проделали это раз 10, веселоооо )
    Наташа, а мы вчера это поняли, только без облизывания))) как они у нас, почти в унисон)))

Дописів
    38 197

Типово

-Olya-, а где ты покупала комбинезон?
    пс. держим кулачки @@@, пусть всё обойдётся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

позитивчик в темку - попросили старшую покупать младшую.]
    Скорее постирала ))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Наташа, а мы вчера это поняли, только без облизывания))) как они у нас, почти в унисон)))
    Я сегодня даже получала удовольствие от этого процесса ). Предполагаю, удовольствие продлится недолго )
    Так чудно это всё, вот так раз, вчера ещё мусолил эту игруху, а сегодня ладошку над пропастью разжал и смотрит что будет дальше

Шпулька, я ж тоже сделала чудо-игрушку из бутылочки и пшена. Крутил, в рот совал, а сегодня дошло, что можно её переворачивать и зёрна будут шуметь и двигаться. Прям вечер открытий у нас )

Дописів
    3 461

Типово

Я даже боюсь об этом думать...тоже хочу удалить (на лице), а муж против...говорит, что это его!!! изюминка))))!!
    Если она у тебя не "проблемная" , то даже не заморачивайся. Но не так страшен черт, как его рисуют

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Нууу, как и обещалась...
    Отчитаемся…
    Нам уже 6 месяцев, сейчас мы весим 7700 (+500) и рост 69см(+1)…чему несказанно рада я)))
    Как и надо мы четко удвоили свой вес от рождения…да и набор ттт…а то я ожидала 0))))
    Отрастили два зуба, теперь кусаемся ловко)))
    Незнакомых людей внимательно изучаем и не улыбаемся им…знакомым улыбаемся всегда)))
    Любим разговаривать на своем, иногда уже получаются четкие слоги, но сказать что именно за слоги сложно)))
    Старший стал к ней еще внимательнее, любит с ней возиться, говорит «она уже выросла и стала очень интересная»)))
    Хорошо знает «Сороку-ворону» и «Ладушки»…в «Ладушки» уже играет - говоришь «ладушки-ладушки» и она левой рукой хлопает по подставленной ладошке, задорно улыбаясь при этом)))
    Просыпаясь утром, Лиза ковыряет глазки маме)))но правда тихонько, когда я открываю один глазик, она пристально смотрит, а когда открываю и второй, то она сразу расплывается в такой заразительной улыбке, что сразу забывается мысль о дальнейшем сне)))
    Когда засыпает на ручках (иногда капризничает и приходится прикачать немного) может лупить по лицу рученкой((( стараюсь держать…недавно бабулю так приложила, та аж растерялась)))
    Лупасит по коробочке мобиля, чем включает себе музон))) меломанка, блин…
    Укладывает себя баиньки…поет даже уже с закрытыми глазками…
    Четко координирует свои движения, берет вещи, тянется к ним и…научилась бросать…
    Я сидела за ноутом, она на коленях и с игрушкой…она уронила игрушку – я подняла и дала снова, и так несколько раз…увлеченно читая, я наконец-то обратила внимание, что это не «уронила», это реально «кинула»…или даже «выкинула». Вытягивает руку и разжимает, а потом наклоняется посмотреть)))
    Кушаем кабачек и цветную капустку, пробуем гречневую кашу, от которой плюемся и делаем «пфффф»(((
    Не ползем, сами не садимся, но если посадят, то уже сидим…
    Ну, наверное, как то так…

Вижу огромную разницу между ней и старшим...
    Кирюша был гораздо спокойнее, а с этой чую будут "вырванные годы" - она везде и все видит и слышит!!!
    Фото покажу позднее, а то что-то не загружаются...мноооогооо

Дописів
    3 461

Типово

-Olya-, а где ты покупала комбинезон?
    пс. держим кулачки @@@, пусть всё обойдётся.
    В Новомосковске, в обичном детском магазине. Я сейчас у мами и ездила ж сегодня в больницу, вот и за комбезом заглянула. ( Девочки, пишу с тел., нет некоторих русских букв))

Дописів
    10 691

Типово

девочки, кому обещала муфты - заказ отправила, как токо пришлют, напишу всем в лс )))))))))) споки ноки )))

Дописів
    5

Типово

ой. столько всего произошло за пару дней!
    я без цитирования, надеюсь. никто не обидется

Кетрин Зетта, почитала про армагедон. очуметь!!! сосед молодец, что не бросил в беде.. с годовщиной вашу семью, не ругайтесь по скайпу-так не интересно п.с. а можно рецептик чудо-супа. муж любит такое вкусненькое готовить)
    Энерджи, спасибо за отчетик, Илюша молодец
    Ташка, рада, что хоть кто-то высыпается)))
    priva2 , Ликуся симпатюлька) а старшенькая очень изобретательна

сегодня были в поликлинике, завтра хоть свояю отчетик, а то писала первый раз когда Максику был месяц

Нат_С , вы тоже сегодня ходили в поликлинику??может видела вас?
    Востаннє редагував Эмилия.: 15.10.2014 о 22:34

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а рыба какая? не красная?
    тут 6 месяцев назад давали четкий список че маме можно а че нет, там именно для детей аллергиков, помню каши можно, овощи зеленые кабачки перец белозерка (в сильпо по 6грн кг) че там еще не помню уже.............
    там вроде яйца низя, красное, мед, орехи, молоко, цитрусовые, шоколад и жирное низя много
    Не, белая. Вкусненько было правда сегодня совсем чуточку съела, завтра увеличу порцию

Дописів
    10 691

Типово

Нууу, как и обещалась...
    Отчитаемся…
    Нам уже 6 месяцев,

Когда засыпает на ручках (иногда капризничает и приходится прикачать немного) может лупить по лицу рученкой((( стараюсь держать…недавно бабулю так приложила, та аж растерялась)))

Кирюша был гораздо спокойнее, а с этой чую будут "вырванные годы" - она везде и все видит и слышит!!!

Фото покажу позднее, а то что-то не загружаются...мноооогооо
    отчет классный!!!!!!!

Пуша во рту у меня как-то колупалась на засыпание советую присекать сразу лупасение патамушо есть риск вредной привычки

гы гы, это интересно, часто слышу шо первый деть казался таким себе и думалось что второй будет в награду аки ангел, а с появлением второго осознаешь, что все наоборот )))))

фото для тех кто пойдет щас спать или оставьте до утра плиииииииииз или дубляните с утреца )))))) мы в 6,30 как штыки ротаааааааааааа подъееееееемммм

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    для мам с детьми склонными к аллергии
    Спасибо! А как понять аллергия это или акне?
    Как же я без печенюшек

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отчет классный!!!!!!!

Пуша во рту у меня как-то колупалась на засыпание советую присекать сразу лупасение патамушо есть риск вредной привычки

гы гы, это интересно, часто слышу шо первый деть казался таким себе и думалось что второй будет в награду аки ангел, а с появлением второго осознаешь, что все наоборот )))))

фото для тех кто пойдет щас спать или оставьте до утра плиииииииииз или дубляните с утреца )))))) мы в 6,30 как штыки ротаааааааааааа подъееееееемммм
    Оля, спасибо!
    Про пресекания поняла))) но она на меня так смотрит - пипец)))я сразу ржать начинаю (именно ржать, а не смеяться)))
    Старшенький у меня был "мамин хвостик", тихий, спокойный, осторожный...
    А эта...шило, реальная вертихвостка)))
    Фотки если загружу то оставлю до завтра

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не сбивай раз хорошо себя чувствует. Максимум на ночь вибуркол поставь.

Папе выздоравливать! Долго еще гостить будете?
    Папе, в смысле папе моих детей муж заболел. Переиграли и пока ориентируемся на субботу.

КетринЗета ух у тебя навалилось. Держись!
    Во первых, с годовщиной! Чтоб ссоры если и случались, то были очень кратковременны.
    По сантехнику, сами с потопом недавно сталкивались. Номер есть, вроде порядочный, но не идеально все в работе, так что если уж совсем припечет-звони, дам номерок, но надеюсь ты уже хорошего нашла.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как же я без печенюшек
    потерпишь без печенюшек. Я вот до 8 мес. терпела.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я сегодня даже получала удовольствие от этого процесса ). Предполагаю, удовольствие продлится недолго )
    Так чудно это всё, вот так раз, вчера ещё мусолил эту игруху, а сегодня ладошку над пропастью разжал и смотрит что будет дальше

Шпулька, я ж тоже сделала чудо-игрушку из бутылочки и пшена. Крутил, в рот совал, а сегодня дошло, что можно её переворачивать и зёрна будут шуметь и двигаться. Прям вечер открытий у нас )
    Вот, дёшево и сердито))))

Нат-с спасибо за отчёт!!!!
    И мне кажется теперь, что мой Киря был чудным младенцем))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как же я без печенюшек
    Врач тебе скажет, или погугли акне новорожденных и сравни с вашей мордочкой.

Сторінка 227 з 370 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті