| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Olya-, а где ты покупала комбинезон?
пс. держим кулачки @@@, пусть всё обойдётся.
Я сегодня даже получала удовольствие от этого процесса ). Предполагаю, удовольствие продлится недолго )
Так чудно это всё, вот так раз, вчера ещё мусолил эту игруху, а сегодня ладошку над пропастью разжал и смотрит что будет дальше
Шпулька, я ж тоже сделала чудо-игрушку из бутылочки и пшена. Крутил, в рот совал, а сегодня дошло, что можно её переворачивать и зёрна будут шуметь и двигаться. Прям вечер открытий у нас )
Нууу, как и обещалась...
Отчитаемся…
Нам уже 6 месяцев, сейчас мы весим 7700 (+500) и рост 69см(+1)…чему несказанно рада я)))
Как и надо мы четко удвоили свой вес от рождения…да и набор ттт…а то я ожидала 0))))
Отрастили два зуба, теперь кусаемся ловко)))
Незнакомых людей внимательно изучаем и не улыбаемся им…знакомым улыбаемся всегда)))
Любим разговаривать на своем, иногда уже получаются четкие слоги, но сказать что именно за слоги сложно)))
Старший стал к ней еще внимательнее, любит с ней возиться, говорит «она уже выросла и стала очень интересная»)))
Хорошо знает «Сороку-ворону» и «Ладушки»…в «Ладушки» уже играет - говоришь «ладушки-ладушки» и она левой рукой хлопает по подставленной ладошке, задорно улыбаясь при этом)))
Просыпаясь утром, Лиза ковыряет глазки маме)))но правда тихонько, когда я открываю один глазик, она пристально смотрит, а когда открываю и второй, то она сразу расплывается в такой заразительной улыбке, что сразу забывается мысль о дальнейшем сне)))
Когда засыпает на ручках (иногда капризничает и приходится прикачать немного) может лупить по лицу рученкой((( стараюсь держать…недавно бабулю так приложила, та аж растерялась)))
Лупасит по коробочке мобиля, чем включает себе музон))) меломанка, блин…
Укладывает себя баиньки…поет даже уже с закрытыми глазками…
Четко координирует свои движения, берет вещи, тянется к ним и…научилась бросать…
Я сидела за ноутом, она на коленях и с игрушкой…она уронила игрушку – я подняла и дала снова, и так несколько раз…увлеченно читая, я наконец-то обратила внимание, что это не «уронила», это реально «кинула»…или даже «выкинула». Вытягивает руку и разжимает, а потом наклоняется посмотреть)))
Кушаем кабачек и цветную капустку, пробуем гречневую кашу, от которой плюемся и делаем «пфффф»(((
Не ползем, сами не садимся, но если посадят, то уже сидим…
Ну, наверное, как то так…
Вижу огромную разницу между ней и старшим...
Кирюша был гораздо спокойнее, а с этой чую будут "вырванные годы" - она везде и все видит и слышит!!!
Фото покажу позднее, а то что-то не загружаются...мноооогооо
девочки, кому обещала муфты - заказ отправила, как токо пришлют, напишу всем в лс )))))))))) споки ноки )))
ой. столько всего произошло за пару дней!
я без цитирования, надеюсь. никто не обидется
Кетрин Зетта, почитала про армагедон. очуметь!!! сосед молодец, что не бросил в беде.. с годовщиной вашу семью, не ругайтесь по скайпу-так не интересноп.с. а можно рецептик чудо-супа. муж любит такое вкусненькое готовить)
Энерджи, спасибо за отчетик, Илюша молодец![]()
Ташка, рада, что хоть кто-то высыпается)))
priva2 , Ликуся симпатюлька) а старшенькая очень изобретательна
сегодня были в поликлинике, завтра хоть свояю отчетик, а то писала первый раз когда Максику был месяц
Нат_С , вы тоже сегодня ходили в поликлинику??может видела вас?
Востаннє редагував Эмилия.: 15.10.2014 о 22:34
отчет классный!!!!!!!
Пуша во рту у меня как-то колупалась на засыпаниесоветую присекать сразу лупасение патамушо есть риск вредной привычки
гы гы, это интересно, часто слышу шо первый деть казался таким себе и думалось что второй будет в награду аки ангел, а с появлением второго осознаешь, что все наоборот )))))
фото для тех кто пойдет щас спать или оставьте до утра плиииииииииз или дубляните с утреца )))))) мы в 6,30 как штыки ротаааааааааааа подъееееееемммм
Папе, в смысле папе моих детеймуж заболел. Переиграли и пока ориентируемся на субботу.
КетринЗета ух у тебя навалилось. Держись!
Во первых, с годовщиной! Чтоб ссоры если и случались, то были очень кратковременны.
По сантехнику, сами с потопом недавно сталкивались. Номер есть, вроде порядочный, но не идеально все в работе, так что если уж совсем припечет-звони, дам номерок, но надеюсь ты уже хорошего нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks