представила... отличная фигура, я тебе скажу, думаю тогда даже и не стоит покрой прямой покупать, вся красота скрывается , вобщем так, вывод напрашивается сам собой, если белра не равны и не больше ОГ, тогда перед нами задача чтоб на груди хотябы застегнулось, и в любом случае не будет маленькое ни в талии , ни в бедрах, т.е. уже отлично ....
http://taiwan.tmall.com/item/4148083...4734033&is_b=1
т.е. если там есть бюст 122см., у нас запас в 7см.,
3xl = бюст 122см, рекомендуют на рост 185см, длина 81, рукав 62см , плечи 44, рекомендуют на вес 155-185фута (70-83кг)
т.е. обязательно замеряй плечи и рукав, чтоб короткими , ... ну что ж делать ... если все же рискнешь на 3xl (а как я помню не зря наверно ты его сразу и написала - ошиблась) то в любом случае на груди будет в обтяжечку тесновато, застегнуться должно, если кофта не толстая, но не знаю какой толщины сам пуховик, но все остальное будет точно не большое или даже не огромное ... ну и обязательно твоя ширина плеч , не долна быть больше чем 43-44см., т.е. если больше, то точно будет все сдавливать и не пододет, очень важно как сядет на тебе - это ширина плеч.
Bookmarks