Самопоміч, ПС, ну совсем никого нового. А люстрировать должен и будет народ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж новые, Самопоміч особенно лидер Андрій Садовий очень новый, о чем можно говорить дальше. ПС ребята веселые, но рано или поздно их прижмут либо по указанию из ЕС (вряд ли им нужно государство с радикальным настроем, там своих хватает за глаза) либо местные.
люстрировать народ - это путь к анархии, если кто и должен это делать то только гос.структуры и круг замкнулся.
П.С. я пытаюсь для себя в первую очередь понять и найти лучшее в том что есть сей час в нашей полит. элите. Честно после оранжевого фарса не ходил на выборы ни разу, сей час хочу пойти. На сегодня увы не вижу той силы за которую можно было бы проголосовать спокойно с уверенностью в будущем, а графы против всех увы нет. и не надо мне приписывать рашку и т.д.
надо ))
сейчас нельзя отстраняться, кого-то обязательно нужно выбрать самостоятельно - хоть из ПС, хоть из НФ
лично моя пока такая позиция - за НФ, не против БПП, но есть вопросы к ПП, точнее к списку БПП, за ряд мажоритарщиков из разряда Билецкий, Ярош, + считаю от ПС также обязательно должны быть в ВР, можно за Батькивщину, но вот как бы так чтобы без ЮВТ, есть там здоровые, хоть из старых, хоть из новых, персоналии от Самопомощи должны быть люди в ВР
вот как так ловко проголосовать ? )))
А что такое с Садовым? Нормальный мер. Не наше овно куличенковское. ПС никто жать не будет. Свободу же никто не трогал. Это сейчас такие настрои, тк война. Я сам ожесточился до невозможности. А так ПС эта таже Свобода, может только поболее с народом, менее чиновистее.
Если люстрировать будет власть, то вы же сами тут плакаете, что они сами себя не тронут. Толку от такого? Тут именно простые люди должны заниматься. Да, с поддержкой гос структур. Но двигающей силой народ должен быть.
О какой уверености в будущем вы говорите? Сейчас НИКТО такого гарантировать не сможет. Надо реально смотреть на ситуацию. Что конкретно у нас сейчас. И голосовать вам бы лучше все таки, иначе опопы, комунло и шататели экономики вверхвнизвлевовправо бибипки пройдут и не будет у вас потом не зп, не пенсии, не страны, не дома.
Мне не нравится кандидатура Семенченко в Самопомощи. Он звездобол фейсбучный, обещал в сентябре не идти на выборы, а уже через неделю свое обещание не сдержал (если эту мелочь не выполнил, то что можно говорить об остальном). Кроме того, в высший законодательный орган страны должно идти под реальным ФИО, а не псевдонимом.
Так и среди ПС есть все же прослойка безумных. Это есть, увы. Как в Свободе фараон, нахрена Олег ее держит? Она же банально отпугивает от его партии людей своими совершенно безумными призывами.
Им просто нужен старший и будет норм. Ярош их строил, Билецкий в Харькове тоже ок, тихомирно. А в Киеве видать никого.
Так согласен, есть достойные, но блин почему же эти достойные ни как объединиться не могут в одну силу!? Основная масса то будет инертна и идут только за теплым местом, это касается и БПП и НФ и прочих.
С многими согласен (кроме Сдового, ну вот как то не нравиться мне "НУшники"). Хочется чтоб получилось "пришли - увидели - победили" и будет уверенность в будущем с пониманием что тяжело реформы и т.д., а не как обычно пришли - поделили - погрызлись - разбежались, как то достало это.
Крот, я тебя понял. Я ж уточник еще в первом сообщении насчет чиновистее.))
Мікела, брате, у нас у місті вже був інцидент за участі зелених пацанів із ПС. І Філатов з Ярошем їм вже ставили на місце. Жага справедливості це добре, але не треба перетворювати це до хаосу. Потрібно діяти, але із розумом.
Пи3дец, сколько нужно жрать, чтобы в такую свинью превратиться?
Служба безпеки України
СБУ спільно з ГПУ викрила у Державній адміністрації залізничного транспорту синдикат з відмивання грошей Служба безпеки України спільно з Генпрокуратурою провела 19 обшуків у Державній адміністрації залізничного транспорту України та вилучила понад 7 млн. грн. і 1 млн. доларів готівкою. Про це в інтерв’ю телеканалам повідомив голова СБУ Валентин Наливайченко.
«У Державній адміністрації залізничного транспорту України роками діяв синдикат з відмивання грошей. Його небезпека в тому, що кожний залізничний вокзал, кожне підприємство-постачальник залізниці, страхові компанії – все це було вибудовано злочинцями від влади в єдину систему відмивання і розкрадання коштів державного підприємства», - сказав Наливайченко.
Він повідомив деталі спільно спланованої спецоперації СБУ та ГПУ: «Понад 100 співробітників протягом одного дня зрізали верхівку такого синдикату. Під час обшуків, проведених сьогодні тільки у одного з керівників підприємства, в тому числі у приватних помешканнях та гаражах, слідчими задокументовано та вилучено понад 7 млн. грн. і понад 1 млн. доларів готівкою, а також офшорна документація, яка свідчить про існування дійсно величезного злочинного механізму».
Голова СБУ наголосив, що слідчі дії тривають і намагання зупинити розслідування не матимуть жодного успіху: «Ми продовжуємо боротьбу з корупцією. На черзі інші галузі і міністерства – це не остання спецоперація, такі центри з відмивання коштів будуть ліквідовуватися і надалі».
Прес-центр СБ України
Обвинительное заключение по делу заговорщической группы под названием "право-троцкистский блок" передавалось вчера по Советскому Союзу через радиостанции имени Коминтерна, ВЦСПС и коротковолновые передатчики. Трансляция началась в 6 часов вечера и продолжалась 1 час 50 минут. На многих предприятиях столицы, в красных уголках общежитий, в рабочих клубах сотни и тысячи москвичей слушали обвинительное заключение по радио.
Во время радиопередачи в клубе металлургического завода "Серп и молот" присутствовало около тысячи рабочих, инженерно-технических работников и служащих. Коллективное слушание обвинительного заключения состоялось в общежитиях мясокомбината имени Микояна, в красных уголках воинских частей, в Алексеевском и Пушкинском студенческих городках. Только в одном Алексеевском городке трансляция велась через 3.200 радиоточек, установленных в комнатах, столовой и красных уголках. Радиоузел Электрокомбината имени Куйбышева организовал трансляцию по квартирам своего рабочего городка.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks