| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
http://gazeta.sebastopol.ua/2004/07/russ.shtml
За 4-ре года желающих думаю набралось достаточно.
А никто не проецировал происходящее в Осетии на Украину? Ведь разные Огрызки сегодня делают всё, чтобы втянуть в войну и Украину на стороне Грузии...
А у России давно есть террториальные желания в Украине.
Военный обозреватель Юрий Котенок передал из Цхинвали, что продолжается зачистка города югоосетинскими и российскими силами. На окраинах города лежит большое количество трупов грузинских солдат, официальный Тбилиси отказывается признать факт их гибели. "В городе смрад", - говорит военный обозреватель.
Он отмечает, что среди убитых со стороны нападавших есть украинские наемники, это подтверждается найденными при них документами. В частности, это Геннадий Борисенко 1966 г.р., из города Львова. У других известны только фамилии – Прокопенко, Бурденко и другие. Из подбитых танков извлекли трупы двух негров.
Сорри, ежели боян.![]()
Украинские граждане покидают Грузию.
Посольство заявляет что ни кто из украинских граждан не погиб.
Прошло сообщение о гибели 2 журналистов в Цхинвали, прибывших в составе грузинских войск. Фамилия одного из них - Климчук. Второй -Чихладзе.
Ранее стало известно, что в Южной Осетии попали под обстрел съемочные группы телекомпании НТВ и программы "Вести". Ранены продюсер НТВ Петр Гассиев, военный корреспондент "Вестей" Александр Сладков, оператор Леонид Лосев и видеоинженер Игорь Уклеин.
Война....
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
А толку?
Поищите в сети инфу о продолжительности жизни в СССР в разные годы, кроме того учтите Чернобыль...
Богатые-бедные спорить желания не имею.. Создайте тему где был выше уровень жизни при Совке или сейчас, вот там и поговорим!
Сформулируйте в чем разница между ложаться и зависят?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ну, дык я же тоже с украиной связан этнически. Во мне ой как немало крови украинской. А ещё Болгарской и проч. Для меня и таких как я Украина ПРОТИВОПОСТАВЛЕННАЯ России - ножом по сердцу. И дело не в русонацизме - упаси бог. Дело в банальных человеческих отношениях. В отличии от УкроНациков, чьи взгляды базируются на призрачных идеях и старых обидах.Ну тогда всё понятно! С вами ну а если я связан этнически родствено связан с Украиной!! То я надеюсь что Украина поднимется с колен и не будет не чьим сателлитом! Тем боли российским!! Так кактам никогда человечный режим не будет!!!
А надежды на "быть ни под кем" - нонсенс. Не будет такого. Говоря в твоих "координатах" - скорее в России будет мегачеловечный режим, чем украина станет сильной да ни под кем не лежащей державой.
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Россия и Грузия начали переговоры
http://korrespondent.net/world/549806
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks