Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6689, показано з 1 по 20.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Комбінований перегляд

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Интересно, сколько таких землячеств в Гётеборге.
    Штук 200 должно быть примерно,кроме русского разумеется.
    понятия не имею. Из русского известно есть курсы русского языка для детей, но за это муниципалитет платит, а русские жены шведов уже пользуясь случаем нахаляву общаются.

Вообще формально российские консульства всегда содержат для галочки "общества". Но как я писал обычно это такой гадюшник, что подальше подальше))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    понятия не имею. Из русского известно есть курсы русского языка для детей, но за это муниципалитет платит, а русские жены шведов уже пользуясь случаем нахаляву общаются.

Вообще формально российские консульства всегда содержат для галочки "общества". Но как я писал обычно это такой гадюшник, что подальше подальше))
    Да я верю тебе.
    Просто когда общаюсь изредко с одногруппниками эмигрантами,задавал вопрос.
    Но это штаты и Канада. Они отвечали, что это свойственно больше дикарям типа.родоплеменного строя.
    Мол они и так адаптированы в социум.правда еврейская община некоторым помогла,но теперь они этому даже мол не рады.
    Украинские общины там тоже есть,но и к ним довольно насторженное отношение,мол там ебнутых тоже хватает.
    Короче не хотят они с общинами дел иметь.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да я верю тебе.
    Просто когда общаюсь изредко с одногруппниками эмигрантами,задавал вопрос.
    Но это штаты и Канада. Они отвечали, что это свойственно больше дикарям типа.родоплеменного строя.
    Мол они и так адаптированы в социум.правда еврейская община некоторым помогла,но теперь они этому даже мол не рады.
    Украинские общины там тоже есть,но и к ним довольно насторженное отношение,мол там ебнутых тоже хватает.
    Короче не хотят они с общинами дел иметь.
    есть такое. Например недавно у нас нарисовались клоуны, нескафе решили продавать из Греции (для фраппе). Дороже чем в Швеции естественно. Или там постоянные какие то просьбы о трудоустроистве или поиске жилья. Но это пена.

Большинство это люди интегрированные, а общество это для души. На греческом поговорить. Учительницу из Греции выписали - преподает греческий детям. Ну и я слышал не раз как в русскоязычных общества кидали новичков. В национальных обществах других стран такое незамечено, и думаю карается жестоко. И кто после этого папуасы?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті