Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 528 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 841 по 860.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Добрый вечер! Оплатила Велнес 130грн 13.10.2014 19.05.42 пр.Гагарина д.8а
    Получила.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Доброй ночи! Когда следующая раздача?
    Доброй ночи! Следующая раздача в среду. Но запись только на почту [email protected]

Дописів
    7 685

Типово

Внимание! Собираю экспресс и гомеопатию! Это два разных способа доставки:

Вариант 1 - самый простой и быстрый: Экспресс под 0%
    (от 40 долл под -5%) по 7 долл/кг. Доставка 6-8 дней - пожалуйста, оплачивайте как можно быстрее, потому что посылка, собранная неполностью, удорожает доставку. Поэтому я отправляю заказ тогда, когда все участники оплатили.

БЛАНК ЗАКАЗА - надо заполнять и для экспресса и для гомеопатии.

2. Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE (гомеопатия, любая, все что напрямую в Украину нельзя)
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 0%, доставка 3 недели.
    Ближайшая раздача
    будет в среду в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, среда с 18-15 до 18-20.
    Еще можно забирать:
    Красный камень - каждый день по договоренности.
    Победа - будни по договоренности
    Артема, 5 - среда 18-30, 20-00, пятница 21-00, суббота 14-00 - по договоренности
    Запись только на почту [email protected]

Дописів
    660

Типово

Надя запиши меня на 120 таблеток велнесса

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо! Оформляю заказ. А такое по цене 2.95 получится заказать?
    Какое?))) Заказ вроде ваш получила, сейчас счет пришлю, будет видно).

Дописів
    244

Типово

Наденька, привет! Опять к тебе за советом! Мама (напоминаю, недавно было прединсультное состояние) уже допивает рыбий жир и коэнзим. но давление все также скачет, ее тошнит и пр. что нам дальше делать?
    А еще сегодня обнаружилось что у меня давление 140 на 100 и в свои 27 лет я часто бываю в состоянии "зайчики бегают". теперь понимаю что эти "зайчики" и есть давление. но! я никогда не страдала давлением...до родов...после родов я стала развалюхой...что мне посоветуешь (рыбий жир пью регулярно)?
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Love_ Переглянути допис
    Добрый день! Надя, помогите с выбором)
    деткам 2 и 5 лет. особенно младшая часто болеет. (бронхит) хочу заказать:
    1) имунноукрепляющее что то . может витамины или что подскажете, что лучше
    2) от кашля и противвирусное
    Для себя, хочу:
    1)средство от выпадения волос.
    2)успокоительное средство)
    3)соль для ванны (из недорогих, но хороших)
    4) черное мыло.
    Перечитала кучу страниц и сдесь и на ШУ, но запуталась еще больше))
    вот что скинула себе предварительно в корзину)) посмотрите, что нужно -что лишнее (что с чем сочетаеться) https://secure.iherb.com/editcart Заранее огромное спасибо!)
    Здравствуйте. Чтобы сбросить мне корзину, нажмите в корзине "поделиться корзиной" или "share cart", а то я вижу свою корзину, а не вашу.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Надя,Ваше мнение,стоит ли взять один этот http://ru.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-...-Softgels/6142 или отдельно три ?
    Там коэнзима и лецитина нормально. А вот омеги маловато. Хотя для усвоения коэнзима нужен жир, то для этого ее там как раз достаточно.
    Можно взять эту баночку и к ней отдельно рыбий жир.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    С нау фудс согласна,но я имею ввиду,что в этой баночке сразу все компоненты и цена недорогая. Или здесь дозировка маленькая,чем в трех отдельных продуктах.
    И еще у меня вопрос по мишках Yummi Bears,их рекомендуют с 2-х лет. В них высокая дозировка для ребенка 1,3 г или они твердые? Взяла жидкую Омегу,но смотрю ему не очень нравится,вот и думаю,может желейки пробовать или они для него твердые?
    Они не твердые, но крупные. А американцы же помешаны на безопасности, поэтому пишут, что нельзя более младшим. На самом деле вполне они годятся, только следить, чтоб ребенок их ел, не прыгая одновременно на диване кувырком.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Ирина12345 Переглянути допис
    Надя, здравствуйте! Есть возможность передать мой заказик завтра на победу? Спасибо)
    Я бы с удовольствием. Только подскажите фамилию завтра до 8 утра... А то по нику вы у меня не нашлись...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    оплатила Велнес 130 грн 13.10.2014 в 20:30
    Получила.

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Оплатила за Велнес 128,9 только что
    Девушки, пишите время, у меня на форуме показывает 18:10, а девушка перед вами оплатила в 20:30, а отписалась раньше.
    Но такая сумма есть, все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Я бы с удовольствием. Только подскажите фамилию завтра до 8 утра... А то по нику вы у меня не нашлись...
    Написала в лс)

Дописів
    15 239

Типово

Там коэнзима и лецитина нормально. А вот омеги маловато. Хотя для усвоения коэнзима нужен жир, то для этого ее там как раз достаточно.
    Можно взять эту баночку и к ней отдельно рыбий жир.
    спасибо за консультацию

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    Наденька, привет! Опять к тебе за советом! Мама (напоминаю, недавно было прединсультное состояние) уже допивает рыбий жир и коэнзим. но давление все также скачет, ее тошнит и пр. что нам дальше делать?
    А еще сегодня обнаружилось что у меня давление 140 на 100 и в свои 27 лет я часто бываю в состоянии "зайчики бегают". теперь понимаю что эти "зайчики" и есть давление. но! я никогда не страдала давлением...до родов...после родов я стала развалюхой...что мне посоветуешь (рыбий жир пью регулярно)?
    Рыбий жир продолжать и маме и тебе. Не ждите, что за 27-50-60 лет накопленная проблема рассосется за месяц). Тошнить может по разным причинам - от того же давления, от того, что поджелудочная не справляется. Чтобы справиться с тошнотой пусть ест со всей пищей клетчатку - по чайной ложке на порцию, со временем до столовой ложки на порцию. В гречку - гречневую клетчатку, в суп - льняную, в овсянку овсяную. Подключите аминокислоты, чтобы разрушенные участки сосудов восстанавливать.

Вообще у Аткинса по этому поводу целая глава. И во главе угла там - отказ от рафинированных углеводов (сахар, хлеб, макароны, белый рис, картофель, крохмал и пр), снижение уровня гомоцистеина и белок - как основа строительства здоровых тканей.

Для нормализации давления есть много комплексов тут http://ru.iherb.com/blood-pressure-f...s?rcode=qew490

Особенно обратите внимание на чеснок и виноградные косточки.

Но я приведу список. написанный у Аткинса, как обязательный и условно обязательный

1. Магний 400-800 мг
    2. Q10 60-120 vu
    3. l-карнитин 1000-2000 мг
    4. Таурин 500-1000 мг
    5 Витамин Е 400-800 МЕ
    6. Витамин С 1-3 г!!!
    7. Комплекс Омега жиров 3600-7200 мг!!!!! посчитайте, сколько пили вы для сравнения
    8 Комплекс токотриенолов 100-200 мг
    9. Хром 200-400 мкг
    10. Пантетин 450-900 мг
    11 Бета-каротин натурального происхождения 25000МЕ!!

И еще столько же условно помогающих компонентов.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, продолжаем оплату за Веллнесс, если кто-то хочет присоединиться к нам, ещё сбор открыт - милости просим

Девочки, давайте соберёмся и вкладчину купим Source Naturals, Wellness Formula...
    Впереди зима, а это - простуды, гриппы, вирусы...
    Предлагаю вот такую баночку Велнесса разделить на всех, кто сколько захочет...
    В прошлом году мы собрали совместно не одну банку Велнесса и смогли убедиться в его реальной способности поднимать иммунитет и справляться с вирусами и простудами...
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

В баночке 240 капсул...
    Производитель рекомендует принимать по 6 капсул/день...
    Но прошлогодний опыт показывает, что ДОСТАТОЧНО принимать 1 капсулу/день для профилактики... и 3 капсулы/день, если уже заболели...

Моя мама пила по 1/2 капсулы... С иммункой у неё плоховато... Поездка в общественном транспорте могла превратиться в "подхватила где-то вирус..." Просила что-то купить для повышения иммунитета. С Велнессом стала отвечать просто: "Кто я болела??? Та то, наверно, было нечасто... я с лета ни разу соплей не видела у себя... Велнесс пью... но... я не думаю, что это он мне помог... (и тут же добавляет... СКЕПТИК, с ними трудно бороться) у меня твои пилюли заканчиваются... купи мне ещё, я с ними потеряла чуткость сна... стала спать, как убитая... и высыпаться... А так...я не болею"

Слова Нади:
    метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы
    витамина А, 2,250% дневной нормы
    витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы
    витамина Д, 153% потребности в
    Цинке, 86% нормы
    Селена, 15% потребности в
    меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд!
    Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.
    Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны.
    Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему.
    Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.
    Экстракт оливковых листьев- снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды.
    Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение.
    Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.
    Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими).
    Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт
    Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах.
    Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик.
    Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен.
    Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками.
    Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов.
    Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты.
    Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения.
    Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Зима на носу... Нужно вооружиться средствами для борьбы с простудами...
    Тем более, если разделить на части всю баночку, то выходит ОЧЕНЬ!!! хорошая цена...

240 табл стоят 24,63 долл + 3 долл доставка=27,63 долл
    Курс - 13,98

40 табл - 4,61 долл=64,45грн
    80 табл - 9,22 долл=128,90грн
    120 табл - 13,82 долл
    =193,20грн

НАЧИНАЕМ ОПЛАЧИВАТЬ Велнесс...
    Как только оплатите, отпишитесь, пожалуйста, в темке, я внесу в табличку ДАТУ, СУММУ и ВРЕМЯ оплаты

------------------------------------------------------------------------------
    1. Джанака - 40 табл - 4,61 долл
    2. нАтАлЛа - 80 табл - 9,22 долл
    3. MarinUlya - 40 табл - 4,61 долл
    4. ulala - 80 табл - 9,22 долл
    5. Annett@ - 80 табл - 9,22 долл 128,9грн 13.10.14 в 13:23
    6. Antali - 80 табл - 9,22 долл 13,10,214 17-35 226 грн(128,90 за Веллнес)
    7. Persena - 80 табл - 9,22 долл 130 грн 13.10.2014 в 20:30
    8. nata2 - 40 табл - 4,61 долл 65 грн 13,10,2014 в 17:48 Платеж № P24A110763009853786
    9. Олюшка79 - 80 табл - 9,22 долл 28,90 грн 13.10.2014 в 13:03 Винокурова
    10. Настёна - 40 табл - 4,61 долл 65грн 13.10.2014 в 13.27
    11. Медик - 80 табл - 9,22 долл 128,9грн 21-10 13,10,2014
    12. Alisa.lisa - 40 табл - 4,61 долл
    13. Kassy - 80 табл - 9,22 долл 130 грн в 12.32 14,10,2014
    14. Екатерина_2010 - 80 табл - 9,22 долл
    15. kati-denis - 80 табл - 9,22 долл 130грн 13.10.2014 19.05.42 пр.Гагарина д.8а
    16. K@tusha26 - 120 табл - 13,82 долл=193,20грн
    17. джульета 5 - 120 табл - 13,82 долл=193,20грн
    18. tiffani - 80 табл - 9,22 долл
    19. tiffani (для подружки) - 80 табл - 9,22 долл

5 банок полных, 6 собираем
    Востаннє редагував Джанака: 14.10.2014 о 13:10

Дописів
    830

Типово

Я оплату получила, но омеги акционной уже нет.
    а когда будет опять или неизвестно?
    Простите, в теме редко, поэтому нюансов не знаю

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Надя доброе утро!Я смотрю есть в наличии а можете рассказать для чего и можно ли принимать маме 30 и "ребятенка"11 лет?вроде читаю все понятно, а на самом деле ниче не понятно((объясните и как принимать?И я бы сразу отдала бы за велннес,а то не могу оплатить работаю до 19.00.А карточки нет ((
    http://ru.iherb.com/now-foods-lecith...6?rcode=qew490

91 грн.

Омега 3
    http://ru.iherb.com/madre-labs-omega...0?rcode=qew490

70 грн.

Джанака
    Guest

Типово

Поглядела, что у Нади в наличии... и предлагаю "поделить"
    Как оплачивать, Надя скажет сама (сразу на карту или на раздаче), я к оплате отношения не имею

Из "делимого" имеем:

Витамины для волос
    http://ru.iherb.com/country-life-glu...0?rcode=qew490

323 грн за 120 капсул

Отличный состав, направленный для роста волос и ногтей.

В инструкции рекомендуют принимать по 4 капсулы/день, но там такой МОЩНЫЙ состав, что вполне достаточно принимать ОДНУ капсулу в день.
    Поэтому, 30 капсул хватит на месяц!!! Через месяц будет понятно, хочется ли купить ПОЛНУЮ банку...

30 капсул = 80,75грн
    60 капсул = 161,50грн
    Востаннє редагував Джанака: 14.10.2014 о 10:29

Джанака
    Guest

Типово

Как оплачивать, Надя скажет сама (сразу на карту или на раздаче), я к оплате отношения не имею

Из "делимого" имеем:

Цитрат магния - поддержка нервов и энергии
    http://ru.iherb.com/now-foods-magnes...8?rcode=qew490

181 грн = 120 капсул

В инструкции рекомендуют принимать по 3 капсулы/день, но для профилактического приёма можно принимать ОДНУ капсулу в день. А для лечебных целей - 2-3 капсулы.

Действие:

Цитрат магния способствует нормализации кровяного давления.
    Цитрат магния обладает спазмолитическим действием на мышцы и сосуды.
    Цитрат магния положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
    Цитрат магния обладает успокаивающим действием и применяется при нарушениях сна и нервозности.
    Цитрат магния облегчает предменструальный синдром (ПМС) и другие нарушения, связанные с менструальным циклом.
    Достаточное количество магния в организме предотвращает образование камней в почках.
    Цитрат магния способствует предотвращению мигреней и облегчает головную боль. Устраняет судороги в ногах.
    Цитрат магния особенно эффективен в качестве профилактики от мочекаменной болезни.
    Цитрат магния полностью усваивается организмом.
    Особенно подходит лицам после 40, когда затрудняется поглощение минералов из-за снижения уровня кислотности

30 капсул = 45,25грн
    60 капсул = 90,50грн

Джанака
    Guest

Типово

Из "делимого" имеем:

Мелатонин - сон, омоложение
    http://ru.iherb.com/now-foods-melato...8?rcode=qew490

129 грн = 180 капсул

Рекомендации к применению - ОДНУ капсулу в день.

О мелатонине:
    Восстанавливает ритм сна - мелатонин облегчает засыпание, восстанавливает естественный циркадный цикл, устраняет дневную сонливость
    Улучшает настроение и психическое состояние
    Антистрессовый эффект мелатонина особенно важен для современного человека
    Нормализует артериальное давление, в связи с регулирующим влиянием на эндокринную систему
    Замедляет процессы старения (защищает клеточную ДНК, дезактивирует радикалы) и увеличивает продолжительность жизни
    Укрепляет иммунитет
    Антиоксидантный эффект
    Противоопухолевый эффект мелатонина обусловлен многими факторами: усиление противоопухолевого иммунитета, снижение радикальной активности, нормализация гормонального фона и взаимодействие с RZR/ROR рецепторами.
    Мелатонин устраняет некоторые виды головной боли
    В недавнем исследовании, проведенном учеными из испанских и канадских институтов, было установлено, что добавки мелатонина способствуют укреплению костей. Это открывает возможность использования таких добавок, как способ предотвращения остеопороза у людей, имеющих склонность к заболеванию.

30 капсул = 21,50грн (на месяц приёма)
    60 капсул = 43грн (на два месяца приёма)
    90 капсул = 64,50грн (на 3 месяца приёма)

Сторінка 43 з 528 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті