Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 45 з 577 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 881 по 900.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    отож.. весьма вероятно что янкесам надоело содержать Михо, его коварно слили, а заодно и подложили свинью России - к декабрю будут все шансы втащить в нато Украину - так сказать размен фигурами...
    а мне кажется, что там еще куча подводных камней.
    россия после отсоединения ЮО начнет тут же помогать строить новый мир и тратить ресурсы. зная национальные особенности некоторых кавказских народов, могу предположить, что врядли когда-нить что-то получит взамен
    + при каком-нить конфликте, где россия будет рассказывать штатам, что те неправы, что вмешались, штаты им эту ЮО в рыло кинут... а рашка сглотнет, ибо деваться некуда.))))
    если покопаться, то там еще куча всего... только пока неопределена имено судьба немного покоцанной грузии.
    и уж совсем туманно будущее нашей родинки. на нас оно тоже откликнется...
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    а нефиг было соваться в Цхинвал ....
    зы . не путайте причину и следствие
    Я так понял, Ваше "соваться" относится к Грузии (хотя она у себя дома), а не к России (которая вломилась в чужое жилище).
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я так понял, Ваше "соваться" относится к Грузии (хотя она у себя дома), а не к России (которая вломилась в чужое жилище).
    неправда. в россии так не считают.
    у них ваще всё принадлежит россии и просто одолжено кому-либо пока им не надоест.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    13 363

Типово

Т.е. "у себя дома" принято убивать мирных жителей. Ночью. Установкой Град. Занятно.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

В южной Осетии Грузия не у себя дома...
    И осетины об этом недвусмысленно заявили..
    Неоднократно, начиная с 1989 года...

Россия не вламывалась в Южную Осетию..
    Она находилась там на основании миротворческого мандата......

Грузия может распрощаться с Осетией и Абхазией. Даже если после выдворения грузин с с территории ЮО и приведения их армии в небоеспособное состояние Россия уйдёт из этого региона, что маловероятно, ни один осетин или абхазец не воспримет грузию как нормального соседа, с которым можно о чём либо договариваться.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Т.е. вы поверили в то, что тысячи людей вдруг ночью сошли с ума?
    .... я верю тому что вижу... если взять Вашу версию, то я должен поверить тому, что Россия вероломно захватила Грузию, и мировое сообщество до сих пор молчит, более того всячески избегает ответов на вопросы которые им задают.... что то у меня не клеится.... а у Вас??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    неправда. в россии так не считают.
    у них ваще всё принадлежит россии и просто одолжено кому-либо пока им не надоест.
    Вот тут не поспоришь +1
    architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767

Дописів
    3 294

Типово

следущий будет Иран

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

По информации секретаря Совета национальной безопасности Александра Ломая, в результате авиаударов России город Цхинвали полностью сравнят с землей.

Как заявил Ломая на сегодняшнем брифинге, вчера грузинские силы отразили в Цхинвальском регионе наступление российской армии, и практически весь Цхинвали был освобожден от российской армии.

«Российские агрессоры понесли тяжелые потери. Только в результате вчерашних боев они потеряли 40 единиц тяжелой техники и танков, также серьезные потери насчитываются среди живой силы. Ситуация в зоне конфликта еще более осложнилась. Увеличились масштабы агрессии России. На протяжении всей ночи через Рокский тоннель завозились несколько десятков тяжелой техники и ракеты. Они также осуществили мобилизацию тяжелой техники в Джава, и на протяжении всей ночи наносились авиаудары по вооруженным силам Грузии», - сказал Ломая.

По его словам, ввиду указанного грузинские военные силы осуществили техническое перегруппировку и заняли новую боевую позицию. В результате этого бомбардировки продолжились, хотя на этот час в зоне конфликта спокойно, и грузинские силы сохраняют те позиции, которые заняли в результате перемещений.
    http://www.apsny.ge/news/1218402678.php
    ... вот и ответ на вопрос почему не было кадров разрушенного Цхинвали.... теперь это все можно списать на русских... красиво...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від altamont Переглянути допис
    следущий будет Иран
    А кто им дал право расположить своё государство над американской нефтью?

Дописів
    844

Типово

да ладно это что, тут во как обернулось

http://www.iraq-war.ru/article/171622

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Украина должна вынести для себя уроки из Российскр-Грузинского противостояния. Нужно подумать как в подобной ситуации показала бы себя наша армия. Сможем ли мы защитить нашу территорию, наши аэродромы и порты в случае внешней агрессии, достаточно ли сил и средств для нанесения ответного удара.
    Рассмотреть ситуацию с гражданами Росии в Крыму. С двойным гражданством в Украине.
    А как же договоры, которые нарушил Саак или миротворцы не должны вмешиваться, даже когда одна из сторон нарушает договорённости о прекращении огня. Саак нарушил договоры и развязал войну. И не надо прикрываться грузинской военной пропагандой: кто нарушил соглашения и развязал войну ? Ответ один: Саак.
    ООН не смогла осудить Грузию, т.к. за неё вступилмсь США. Кто сильнее, тот и прав ? Главное, чтобы тебя поддерживал кто-то, кто обладает правом вето, и можно творить что угодно.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

кстати, грузию оправдывать я не собираюсь
    но как классно рашка берет наживку...
    а кто-то тут намекал, что россия полна умных людей.
    а ведь мудрость говорить, что там дураки и дороги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

За кого мы, собственно, воюем? За кого гибнут наши парни? Я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Я вам хочу напомнить состав правительства Южной Осетии. Начальник КГБ Анатолий Баранов – южноосетинское имя, раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев – министр обороны, бывший военный комиссар Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич – бывший заместитель военного комиссара Ставропольского края. Премьер, кстати, Юрий Морозов – тоже мне, осетинский сепаратист.
    Юлия Латынина
    http://www.echo.msk.ru/programs/code/532628-echo/
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Итак дамы и господа.

Начнем жизнь с чистого листа. Так как данная тема горячая и в любом случае вызывает интерес форумчан - будем обсуждать её здесь. Но! В данной теме очень не рекомендуется хамство, переход на личности, глупый стеб.

Это война и там гибнут люди. Подумайте об этом перед тем, как запостить очередной перл типа - "бей грызунов спасай Россию" или "кацапчеги умоются кровью".

Любителей радикальных суждений я прекрасно знаю, и если они не умерят свой пыл - то будут отправляться в баню не взирая на личности и заслуги.
    Свое отношение к воюющим сторонам вы можете выразить в открытом голосовании.

Надеюсь на ваше понимание.

З.Ы. Приветствуются новости из различных источников. Ибо многие именно из форума черпают информацию о данном событии.
    Вот, что я расскажу господа и панове. В искренность журналистов я, конечно, не верю, но вернлся из России сегодня и тамошние СМИ грузино-осетинский конфликт преподносят как войну Грузии и ... России. Да-да. И при этом от просмотра российских новостей складывается впечатление, что плохие грузины напали на российскую территорию с целью ее отторжения Новости рассказывают не как о конфликте внутри соседнего государства, а как вести с полей.
    При этом и РТР, и НТВ, и СТС, и ОРТ, и ТНТ поют старую песню "вставай страна народная...". Думаю, в ближайшем будущем следует ожидать ухудшения отношений Грузии и России и очередной принудительный массовый исход грузин из России.
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вот и ответ на вопрос почему не было кадров разрушенного Цхинвали.... теперь это все можно списать на русских... красиво...
    Кто мешал русским показывать кадры и мифические 2000 убитых мирных жителей? Просто в фотошопе не успели нарисовать ещё.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... я верю тому что вижу... если взять Вашу версию, то я должен поверить тому, что Россия вероломно захватила Грузию, и мировое сообщество до сих пор молчит, более того всячески избегает ответов на вопросы которые им задают.... что то у меня не клеится.... а у Вас??
    Где вы увидели?
    Я не увилел, поэтому и пишу. А в Цхинвали был
    Руслан Гусаров
    Директор-корреспондент Северо-Кавказского центра НТВ

и делал оттуда репортажи
    Вот уже вечер след. дня
    http://news.ntv.ru/137829/

Появилось первое разрушенное здание, но это уже после того, как там шли настоящие бои.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    А как же договоры, которые нарушил Саак или миротворцы не должны вмешиваться, даже когда одна из сторон нарушает договорённости о прекращении огня. Саак нарушил договоры и развязал войну. И не надо прикрываться грузинской военной пропагандой: кто нарушил соглашения и развязал войну ? Ответ один: Саак.
    ООН не смогла осудить Грузию, т.к. за неё вступилмсь США. Кто сильнее, тот и прав ? Главное, чтобы тебя поддерживал кто-то, кто обладает правом вето, и можно творить что угодно.
    А для США "диктатором" являются те кто не дают аэродромы для посадки их военных самолётов. Тот же Туркмен Баши был для США демократом по полной программе, потому что предоставил аэродромы для их военной техники. А не предоставил бы - сразу стал бы диктатором. Тоже самое и с СЦУКОшвили. Если бы не лизал он зад США и бежал бы в НАТО на карачках, был бы он таким же диктатором как и Лукашенко для них.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Кто мешал русским показывать кадры и мифические 2000 убитых мирных жителей? Просто в фотошопе не успели нарисовать ещё.
    Предлагаю вам поехать с фотоаппаратом в Цхинвали и пофотографировать под снайперским огнём тела....

Расскажите.. Если вернётесь..

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Предлагаю вам поехать с фотоаппаратом в Цхинвали и пофотографировать под снайперским огнём тела....

Расскажите.. Если вернётесь..
    Так російські спецкори вже давно в Цхинвалі і вели звідти репортажи. Ось тільки нічого з заявленого у кадри не попало.

Сторінка 45 з 577 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті