Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 604 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А какие можете предложить ополаскиватели для рта? И цена?
    А то магазинский заканчивается, хотелось бы на натуральный попасть.
    ПС. Никаких противопоказаний нет, использую в целях профилактики.
    Александра, всё очень просто, в качестве ополаскивателя используются гидролаты.

гидролат коры дуба - обладает сильно выраженным противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим, антисептическим, ранозаживляющим свойствами. Содержит дубильные вещества, галлоловую и эллаговую кислоты, пентозаны, пектины, сахара, флавоновые соединения, крахмал, белковые вещества, флобафен и другие вещества, которые помогут поддерживать здоровье полости рта.

гидролат зверобоя - оказывает противовоспалительное действие, способствует регенерации тканей, также обладает антисептическим действием. Благодаря содержанию молибдена, препараты зверобоя задерживают развитие кариеса. Противомикробное действие позволяет применять зверобой для лечения стоматитов, пародонтоза, других инфекции полости рта.

гидролат липы - содержит природные производные салициловой кислоты. Они уменьшают воспалительные явления, снимают отеки, также гидролат обладает противомикробным действием, чем и зарекомендовал себя в борьбе со стоматитом, гингивитом, пародонтозом и другими воспалительными процессами.

гидролат чистотела - является очень эффективным средством против пародонтоза, обладает антисептическими, ранозаживляющими свойствами, благодаря чему укрепляются и перестают кровоточить десны, укрепляются и меньше шатаются зубы.

гидролат корня аира - в лечении зубов просто незаменим, ведь его активные вещества, проникая до корней зубов утоляют боль, укрепляют десна и предохраняет зубы от разрушения. Доказал высокую эффективность при пародонтозе, стоматите и как мощное дезинфицирующее средство.

еще ромашка, шалфей — от кровоточивости и воспаления десен эффективны
    мята, мелисса — для свежего дыхания...
    облепиха — для восстановления тканей десен и зубов.
    ну и так далее... 3-5 компонентов оптимально использовать в одном флаконе...

Мы регулярно для себя, в качестве профилактики смешиваем несколько гидролатов и этой смесью, как ополаскивателем пользуемся... ни спирта, ни эфиров ничего не добавляю... 100 % растительный и безопасный для полости рта состав

Цена зависит от компонентов и объема тары... ориентировочно 250 мл. 25-30 грн.
    можно меньше бутылочку. 100 или 150 мл...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від tina_dnepr76 Переглянути допис
    ??а поподробнее
    в данной цитате просили гидролат из аюрведической пудры Брингарадж

аюрведические пудры представляют собой мелко смолотые (в пудру) части растения, которые отдают воде всевозможную пользу, а вода их передает для кожи и волос

еще есть аюрведическая пудра манжишты у меня... и гидролат из нее, вот: Манжишта (корень)

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Простите, что морочу голову, но завтра я оказывается работаю... к 13-00 точно в Днепре не буду
    не страшно, значит в следующий раз

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Добрый день
    А когда у вас следущая раздача?
    Всё забываю спросить: гидролаты в чистом виде,если их использовать действуют? Или лучше их смешивать с чем-то либо куда-то добавлять?
    И хотела бы узнать: меня интересует крем для комбинированой кожи с высыпаниями.
    Добрый день, Вика,
    ближайшие раздачи в субботу 11 октября, то есть завтра... ориентировочно с 13:00 до 13:30
    и во вторник 14 октября, с 18:00 до 18:30 в центре на Европейской площади

По кремику, пишу в личные сейчас...

гидролатики хорошо действуют в чистом виде, как лосьоны-тоники, ополаскиватели для волос, ополаскиватели полости рта...
    смешивать их хорошо с глиной, альгинатом (для масок) и убтанами ( для очищения кожи, тела)... ну и смотря куда добавлять их хотите...

пишите для какой косметической проблемы или типа кожи, волос нужны гидролаты - подберем удачные и эффективные сочетания

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Настя,добрый вечер.спасибо большое за заказик,все очень ароматное!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,добрый вечер.спасибо большое за заказик,все очень ароматное!
    Наташа, пользуйтесь на здоровье и приходите

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Готовлю заказик...
    Вопрос: Вы получили информацию по моей коже для приготовления кремиков?
    А гидрофильное масло лучше для снятия макияжа, чем мицеллярная вода? Какие бывают виды гидрофильного масла?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Готовлю заказик...
    Вопрос: Вы получили информацию по моей коже для приготовления кремиков?
    А гидрофильное масло лучше для снятия макияжа, чем мицеллярная вода? Какие бывают виды гидрофильного масла?
    Александра, добрый день... по кремикам получила... сегодня планирую всем ответить по кремикам... вечером...
    что лучше для снятия макияжа, мне сложно ответить, тут на любителя,
    гидрофильное масло имеет 100% растительного масла состав... то есть очень маслянистая жидкость,
    гидрофильные масла различают по составам под тип кожи для лица и тела: (жирная, сухая, комбинированная, нормальная, зрелая, чувствительная...) и для интимной гигиены 2 варианта: профилактическое, противовоспалительное.

мицеллярные же состоят на 80% из гидролатов, в остальном масла (водорастворимые) и активные компоненты под тип кожи.

и то и другое средство отлично справляется с задачей демакияжа, вопрос только в том, что больше понравиться Вашей коже.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Александра, добрый день... по кремикам получила... сегодня планирую всем ответить по кремикам... вечером...
    что лучше для снятия макияжа, мне сложно ответить, тут на любителя,
    гидрофильное масло имеет 100% растительного масла состав... то есть очень маслянистая жидкость,
    гидрофильные масла различают по составам под тип кожи для лица и тела: (жирная, сухая, комбинированная, нормальная, зрелая, чувствительная...) и для интимной гигиены 2 варианта: профилактическое, противовоспалительное.

мицеллярные же состоят на 80% из гидролатов, в остальном масла (водорастворимые) и активные компоненты под тип кожи.

и то и другое средство отлично справляется с задачей демакияжа, вопрос только в том, что больше понравиться Вашей коже.
    спасибочки за ответ!
    Тогда заказ готов!
    1. Гидролат.смесь для полоскания полости рта: зверобой+липа+аир+мята. Объем 250 мл. У меня есть из-под Колгейта-ополаскивателя, могу принести на замену (если подходит такой вариант).
    2. Гидрофильное масло на пробу для комбинированной кожи на 30+. 100 мл хватит, я думаю.
    3. Крем ночной.
    4. Крем дневной.
    (подробнее про крема писала в личку)
    Буду готова забрать в четверг (если весь заказ успеете приготовить)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

спасибочки за ответ!
    Тогда заказ готов!
    1. Гидролат.смесь для полоскания полости рта: зверобой+липа+аир+мята. Объем 250 мл. У меня есть из-под Колгейта-ополаскивателя, могу принести на замену (если подходит такой вариант).
    2. Гидрофильное масло на пробу для комбинированной кожи на 30+. 100 мл хватит, я думаю.
    3. Крем ночной.
    4. Крем дневной.
    (подробнее про крема писала в личку)
    Буду готова забрать в четверг (если весь заказ успеете приготовить)
    Александра, спасибо за заказ, на четверг всё успею приготовить...

1. смесь для полоскания полости рта сделаем... 250 мл. указанных компонентов могу только в новой таре предложить, на замену беру только ту тару в которой были приготовленные мною гидролаты, от других средств не принимаю, по причине сложно отмываемости от посторонних запахов тары в большинстве случаев, в следствии чего и непригодности для дальнейшего использования.
    2. гидрофильное масло... очень концентрированное... используется по капле, в отличии от мицеллярной, которую побольше на спонж нужно...Вам 100 мл. на очень долго пробовать будет )) может, 50 мл. на распробовать для начала?

по кремикам отпишусь сегодня...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Александра, спасибо за заказ, на четверг всё успею приготовить...

1. смесь для полоскания полости рта сделаем... 250 мл. указанных компонентов могу только в новой таре предложить, на замену беру только ту тару в которой были приготовленные мною гидролаты, от других средств не принимаю, по причине сложно отмываемости от посторонних запахов тары в большинстве случаев, в следствии чего и непригодности для дальнейшего использования.
    2. гидрофильное масло... очень концентрированное... используется по капле, в отличии от мицеллярной, которую побольше на спонж нужно...Вам 100 мл. на очень долго пробовать будет )) может, 50 мл. на распробовать для начала?

по кремикам отпишусь сегодня...
    1. Окей, тогда ваша тара.
    2. Давайте 50 мл масла. Я правильно прочитала как использовать его: на сухие руки и сухую кожу лица нанести масло, помассировать, потом увлажнить водой и оно вспенится, потом смыть? И также подходит для снятия макияжа с области глаз?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Александра, хорошо.
    Гидрофильного масла берется капельку
    Применение:
    Для снятия макияжа надо нанести небольшое количество на смоченный водой ватный диск и аккуратно удалить макияж.
    Для умывания небольшое количество наносится руками на влажное лицо, массируется парой круговых движений и смывается.

Сделаем, чтобы и с глазок снимал макияж... тушь водостойкая?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Александра, хорошо.
    Гидрофильного масла берется капельку
    Применение:
    Для снятия макияжа надо нанести небольшое количество на смоченный водой ватный диск и аккуратно удалить макияж.
    Для умывания небольшое количество наносится руками на влажное лицо, массируется парой круговых движений и смывается.

Сделаем, чтобы и с глазок снимал макияж... тушь водостойкая?
    не, я водостойкими не пользуюсь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

не, я водостойкими не пользуюсь
    хорошо, тогда планируемое гидрофильное справиться отлично, просто для водостойкой немного корректирую состав.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

хорошо, тогда планируемое гидрофильное справиться отлично, просто для водостойкой немного корректирую состав.
    окей! спасибо!
    тогда жду расчеты, а то не знаю шопочем))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

окей! спасибо!
    тогда жду расчеты, а то не знаю шопочем))
    да-да... я обязательно отпишусь в личные... сейчас эвкалипта нанюхаюсь... нарадуюсь новому гидролату и выделю время на ответы в личные

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат Эвкалипта

Состав: очищенная вода, сухие листья эвкалипта. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный эвкалиптовый, приятный, свежий аромат, но более нежный, чем у эфирного масла…

Косметическое применение:
    Гидролат эвкалипта обладает сильным антиоксидантным действием.
    Длительное применение гидролата эвкалипта в качестве тоника может помочь предотвратить появление морщинок и других признаков старения.
    Рекомендуется для кожи склонной к жирности и при акне.
    Обладает легким отбеливающим действием;
    Регулярное использование гидролата эвкалипта в качестве тоника или в составе косметических средств позволяет нормализовать работу сальных желез, устранить угревую сыпь и покраснения, раздражения кожи.
    Эффективное антицеллюлитное, противоотечное, легкое дезодорирующее средство.
    Мощное оздоравливающее воздействие гидролат эвкалипта оказывает на волосы и кожу головы – останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, себореи и других проблем кожи головы.
    Обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи после ожогов, ран и обморожений;

Гидролат эвкалипта — это отличное безопасное средство для обработки полости рта (стоматит, пародонтоз, кариес, неприятный запах изо рта), ранок и ссадин, обработки кожи при различных видах угревой и любой другой сыпи.

Это проверенное средство для лечения кашля и простуды (ингаляции), а также для промывания носоглотки при насморке и гайморите.

Грудничкам и детям младшего возраста можно закапывать по 1-2 капли гидролата эвкалипта при насморке или для его профилактики, особенно в осенне-зимние периоды, когда возрастает опасность заражения респираторными заболеваниями.

При ангине гидролат эвкалипта можно использовать для орошения миндалин из пульверизатора.

При гайморите, полипах в носу рекомендуется применять водно-соляной раствор для промываний носа. На 100 мл гидролата эвкалипта нужно добавить пол чайной ложки соли мёртвого моря (или обычной морской соли). Промывать нос 3-4 раза в день.

Гидролат эвкалипта — это отличная основа для приготовления антимикробных глиняных масок для устранения угревой сыпи. Сделать такую маску очень просто и быстро: нужно налить в рюмочку 1 столовую ложку гидролата, можно немного подогреть на водяной бане, добавить чайную ложку чёрной (зелёной или жёлтой) глины и тщательно перемешать, получив консистенцию густой сметаны. Добавить 5-7 капель эфирного масла эвкалипта, чайного дерева или каяпута. Нанести на лицо, при необходимости на область спины и плечи на 15-20 минут.

Другое применение: Обладает репеллентным действием.
    Меры предосторожности: Не использовать детям до четырех лет.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Уровень рН: 5,0-5,5
    Цена: 9 грн за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Дописів
    56 164

Типово

Настенька, привет! можно приготовить мне такие сборы на субботу, на раздачу? если что-то нельзя использовать или не получается приготовить- скорректируй меня, плиз
    1. Смесь гидролатов для волос 250 мл с распылителем (2 шт.):
    Гидролат Эвкалипта, Гидролат крапивы, гидролат семян пажитника, Гидролат корня манжишты, брингарадж
    2. Смесь гидролатов для лица 250 мл с распылителем:
    Гидролат Эвкалипта, Гидролат гамамелиса, гидролат исландского мха, Гидролат Яблока, Гидролат сирени

и сразу цену)

Средство против выпадения волос понравилось, но ним нужно пользоваться каждый день. Волосы стали выпадать немного меньше(не на много, как я ждала), зато появилось много маленьких, то есть рост волос усилился.
    Позже начала забывать и пшикать раз в три дня где-то- эффект уменьшился..так что немного позже еще закажу! спасибо

Дописів
    383

Типово

Добрый день. Хочу стать Вашей клиенткой. Подберите состав для волос, пожалуйста.
    Волосы длинные, светлые. Мою голову через день, т.к. быстро жирнеют (наверное возраст - 39!). Стали ломкие и плохо расчесываются.
    Ваша тара, с распылителем, объем -не знаю. Объясните мне, пожалуйста, вы делаете смеси? я не могу понять, некоторые девочки заказывают 5 шт разных компонентов, некоторые смеси. В чем разница?
    За темкой не слежу, ответ в личку напишите, пожалуйста.
    Востаннє редагував sneg65: 14.10.2014 о 11:28

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Здравствуйте!
    у меня уже закончилась маска для лица и гидролаты на исходе , поэтому я снова к Вам с заказом!

1) Смесь гидролатов (50 на 50) : кора дуба + хмель - 100мл
    2) Смесь гидролатов : лимон + петрушка - 100мл
    3) Хочу попробовать Вашу новинку, гидролат эвкалипта! Для пробы возьму только 50мл
    4) ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ " 25мл
    Пожалуйста, напишите сколько с меня денюшек и бутылочки я Вам принесу,у меня есть 3штучки по 100мл
    и еще, на четверг будет все готово или в какой день?

Сторінка 115 з 604 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті