Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 501 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    katze, шо ж Вы не успокоитесь? Вам принципиально именно в Привате купить валюту. ИМХО, они спецом это сделали, ибо в тех банках, где валюту продают, в отделениях толпы людей со всеми вытекающими. Возможно, в Привате решили, что им это не надо.
    Им нацбанк не продаёт?
    Представителю банка тяжело ответить правду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Им нацбанк не продаёт?
    Они нацбанку продают скорее.
    ))))))))))))))))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А мне сегодня из привата звонили и что то рассказывали о повышении ставок по депозитам - лучше условия, особенно по валютным депо... итд )))) Раньше никогда в воскресенье не звонили. Туго у дяди Бени дела видимо пошли.
    tofanidze, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Уточните, пожалуйста, на [email protected] номер телефона на который поступают звонки рекламного характера, чтобы мы могли их отключить.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Они нацбанку продают скорее.
    ))))))))))))))))
    А народу почему не продают???

Дописів
    3 316

Типово

я правильно понял: ни на долларовую карту ни на евровую купить валюту через п24 нельзя? вообще нельзя?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    я правильно понял: ни на долларовую карту ни на евровую купить валюту через п24 нельзя? вообще нельзя?
    Правильно.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Гы. Несколько лет назад просил закрыть голдкарту. Ибо даже не активировал ее. Выдавали лет 8 назад. Вчера пришло смс с уведомлением о новом личном менеджере голдклуба. ФИО и номер телефона. Эт че? До сих пор карту не закрыли? Охренели. В отделении клялись и бодились, что все закрыто
    Dendnepr, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Информация по данному вопросу направлена на проверку нашим сотрудникам. Как только вопрос будет решен мы Вас сразу же проинформируем о результатах в телефонном режиме.
    С уважением, ПриватБанк.

texas
    Guest

Типово

Есть ли разница в обменном курсе, если снимать в банкомате в Европе доллары с гривневой карты Мастеркард или с гривневой карты Виза?
    И какой будет курс на сегодня? Такой, как указано на сайте Приватбанка в конвертере, если выбрать "Конвертация по картам" или другой?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    peace, добрый день!
    К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа иностранной валюты в Приват24 временно ограничена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Сотрудники приватбанка у ВАС с русским языком все в порядке? Читать умеете? Я ТРЕТИЙ раз прошу дать комментарии

Немножечко не так Еще раз, внимательно читайте ссылку. Здесь нет исключений только по "депозитам, карточным или текущим счетам". Написано "купить валюту", а не "снять валюту". Посему жду комментарии

Ссылка на оригинал статьи http://dp.vgorode.ua/news/transport_...ternet-bankynh
    Katze, добрый день!
    Согласно инструкциям НБУ банк обязан в первую очередь направлять валюту, купленную как на торгах, проводимых НБУ, так и у клиентов, для выдачи валютных средств с депозитных и карточных счетов. В случае если после выдачи валютных средств с таких счетов в отделении останется сумма валюты к продаже, банк сможет произвести валютообменные операции в пределах сумм, регламентированных НБУ. Узнать о наличии суммы, доступных к обмену, можно непосредственно в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Есть ли разница в обменном курсе, если снимать в банкомате в Европе доллары с гривневой карты Мастеркард или с гривневой карты Виза?
    И какой будет курс на сегодня? Такой, как указано на сайте Приватбанка в конвертере, если выбрать "Конвертация по картам" или другой?
    texas, добрый день!
    В затратах и наборе сервисов разницы нет. Для трат за рубежом банком применяются одинаковые принципы конвертации валют. В связи с этим, Вы можете выбрать любую из указанных карт исходя из Ваших личных предпочтений.
    Конвертация валюты будет производится согласно курса, указанного на сайте банка pb.ua, в разделе: "Курсы наличных валют - ПриватБанк - Конвертация по картам".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А мне сегодня из привата звонили и что то рассказывали о повышении ставок по депозитам - лучше условия, особенно по валютным депо... итд )))) Раньше никогда в воскресенье не звонили. Туго у дяди Бени дела видимо пошли.
    посмотрел предложения, ни чего нового нет, так что таки да просто что то рассказывали о повышении ставок по депозитам, может вам скучно в вс и вас поразвлекли малех

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    В затратах и наборе сервисов разницы нет. Для трат за рубежом банком применяются одинаковые принципы конвертации валют. В связи с этим, Вы можете выбрать любую из указанных карт исходя из Ваших личных предпочтений.
    А у Приватбанка вообще есть карты Виза, кроме Платиновой?
    Я посмотрел все свои карты - все Мастеркард.
    Есть только старая просроченная моментальная Виза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    peace, добрый день!
    К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа иностранной валюты в Приват24 временно ограничена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк
    Не ограничена, а остановлена.
    Правильно пишите, там нет ограничений - заблокирована.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Есть, мне недавно дали карту для выплат голд виза.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А у меня для выплат голд Мастер Карт)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3 379

Типово

texas, Вы можете оформить карту "Универсальная" Gold, а также карту с индивидуальным дизайном международной платежной системы Visa. Стоимость оформления карты "Универсальная" Gold - бесплатно, карты с индивидуальным дизайном - 99 грн. Подробнее со всеми условиями карт Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/, а также https://fotokarta.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А у меня для выплат голд Мастер Карт)
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Нужно говорить в банке, какую именно хотите)))

Я вот думаю, нужно пойти поменять
    Тут была подпись

texas
    Guest

Типово

Так а в чем тогда будет разница между Визой и Мастеркард, если я буду расплачиваться ей в Европе и снимать доллары/евро тоже в Европе?

Дописів
    3 379

Типово

Так а в чем тогда будет разница между Визой и Мастеркард, если я буду расплачиваться ей в Европе и снимать доллары/евро тоже в Европе?
    texas, в своих основных потребительских свойствах карты совершенно одинаковы. Разница в том, что для платежной системы Visa основной валютой является американский доллар. Это значит, что операции, связанные с конвертацией валют, будут проходить через доллар. Для платежной системы MasterCard основной валютой может являться как американский доллар, так и Евро.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 392 з 501 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті