Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 528 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 801 по 820.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Дописів
    7 685

Типово

Дополнительная Скидка 20% на Продукцию от Брендов: Sibu Beauty, Stash Teas, Physicians Formula, Health Warrior, Artisana and Andalou Naturals ~ Распродажа заканчивается в среду, 15/10 в 10 утра по Калифорнийскому времени (По нашему 20-00)
    http://ru.iherb.com/specials?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Внимание! Собираю экспресс и гомеопатию! Это два разных способа доставки:

Вариант 1 - самый простой и быстрый: Экспресс под 0%
    (от 40 долл под -5%) по 7 долл/кг. Доставка 6-8 дней - пожалуйста, оплачивайте как можно быстрее, потому что посылка, собранная неполностью, удорожает доставку. Поэтому я отправляю заказ тогда, когда все участники оплатили.

БЛАНК ЗАКАЗА - надо заполнять и для экспресса и для гомеопатии.

2. Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE (гомеопатия, любая, все что напрямую в Украину нельзя)
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 0%, доставка 3 недели.
    Ближайшая раздача
    будет в понедельник в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, среда с 18-15 до 18-20.
    Еще можно забирать:
    Красный камень - каждый день по договоренности.
    Победа - будни по договоренности
    Артема, 5 - среда 18-30, 20-00, пятница 21-00, суббота 14-00 - по договоренности
    Запись только на почту [email protected]

Дописів
    3 506

Типово

Надя, добрый день! подскажите, если ребенок аллергик и есть аллергия на апельсин такое можно давать?
    http://www.iherb.com/ChildLife-Essen...-29-6-ml/14409

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Надя, привет! Жду счет на омегу)
    Привет. Проверяй. Маму на раздачу записала)))

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, давайте соберёмся и вкладчину купим Source Naturals, Wellness Formula...
    Впереди зима, а это - простуды, гриппы, вирусы...
    Предлагаю вот такую баночку Велнесса разделить на всех, кто сколько захочет...
    В прошлом году мы собрали совместно не одну банку Велнесса и смогли убедиться в его реальной способности поднимать иммунитет и справляться с вирусами и простудами...
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

В баночке 240 капсул...
    Производитель рекомендует принимать по 6 капсул/день...
    Но прошлогодний опыт показывает, что ДОСТАТОЧНО принимать 1 капсулу/день для профилактики... и 3 капсулы/день, если уже заболели...

Моя мама пила по 1/2 капсулы... С иммункой у неё плоховато... Поездка в общественном транспорте могла превратиться в "подхватила где-то вирус..." Просила что-то купить для повышения иммунитета. С Велнессом стала отвечать просто: "Кто я болела??? Та то, наверно, было нечасто... я с лета ни разу соплей не видела у себя... Велнесс пью... но... я не думаю, что это он мне помог... (и тут же добавляет... СКЕПТИК, с ними трудно бороться) у меня твои пилюли заканчиваются... купи мне ещё, я с ними потеряла чуткость сна... стала спать, как убитая... и высыпаться... А так...я не болею"

Слова Нади:
    метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы
    витамина А, 2,250% дневной нормы
    витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы
    витамина Д, 153% потребности в
    Цинке, 86% нормы
    Селена, 15% потребности в
    меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд!
    Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.
    Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны.
    Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему.
    Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.
    Экстракт оливковых листьев- снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды.
    Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение.
    Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.
    Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими).
    Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт
    Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах.
    Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик.
    Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен.
    Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками.
    Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов.
    Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты.
    Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения.
    Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Зима на носу... Нужно вооружиться средствами для борьбы с простудами...
    Тем более, если разделить на части всю баночку, то выходит ОЧЕНЬ!!! хорошая цена...

240 табл стоят 24,63 долл + 3 долл доставка=27,63 долл
    Курс - 13,98

40 табл - 4,61 долл=64,45грн
    80 табл - 9,22 долл=128,90грн
    120 табл - 13,82 долл
    =193,20грн

НАЧИНАЕМ ОПЛАЧИВАТЬ Велнесс...
    Как только оплатите, отпишитесь, пожалуйста, в темке, я внесу в табличку ДАТУ, СУММУ и ВРЕМЯ оплаты

------------------------------------------------------------------------------
    1. Джанака - 40 табл - 4,61 долл
    2. нАтАлЛа - 80 табл - 9,22 долл
    3. MarinUlya - 40 табл - 4,61 долл
    4. ulala - 80 табл - 9,22 долл
    5. Annett@ - 80 табл - 9,22 долл 128,9грн 13.10.14 в 13:23
    6. Antali - 80 табл - 9,22 долл
    7. Persena - 80 табл - 9,22 долл
    8. nata2 - 40 табл - 4,61 долл
    9. Олюшка79 - 80 табл - 9,22 долл 28,90 грн 13.10.2014 в 13:03 Винокурова
    10. Настёна - 40 табл - 4,61 долл 65грн 13.10.2014 в 13.27
    11. Медик - 80 табл - 9,22 долл
    12. Alisa.lisa - 40 табл - 4,61 долл
    13. Kassy - 80 табл - 9,22 долл
    14. Екатерина_2010 - 80 табл - 9,22 долл
    3 баночки полные, 4-ую собираем
    Востаннє редагував Джанака: 13.10.2014 о 13:41

Дописів
    7 685

Типово

Очистка и поддержка организма перед беременностью Kirkman Labs, Before Baby, Natural Cleanse, 120 Capsules

Всем известно, что если подготовиться к беременности заранее, перестать употреблять алкоголь, курить, больше дышать свежим воздухом - потомство будет здоровее и проблем будет меньше. Но как быть с токсинами, накопленными за жизнь? Они ведь превращаются в муки, когда добавляются токсины, сопровождающие беременность. Поэтому почиститься перед беременностью - прекрасное решение. Эта баночка в сочетании с питьем не менее 2 л. воды в сутки избавит вас от токсикоза, отеков и прочих прелестей омрачающих беременность. Вы будете счастливая, полная здоровья будущая мама.
    Хочу Вас познакомить с продукцией компании Kirkman Labs - Before Baby, Natural Cleanse.

Kirkman Labs, Before Baby, Natural Cleanse представляет собой сочетание ингредиентов, которые помогают организму избавиться от загрязнений попадающих в организм снаружи. В этом продукте включены естественные витамины, органически полученные из фруктов и овощей, которые, как известно, являются природными обезвреживающими веществами, а также витамины, минералы и травы, которые совместно работают с процессом детоксификации.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:Принимать по четыре капсулы в день, две утром и две вечером, или по указанию врача. Хранить плотно запечатанным в сухом прохладном и недоступном для детей месте.
    Заказать Kirkman Labs, Before Baby, Natural Cleanse, 120 Capsules самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
    Инструкция, как заказать и получить скидку 10$ на первый заказ

Дописів
    7 685

Типово

Бузина для укрепления иммунитета

Тем, кто не любит простуды посвящается!!! Делюсь опытом профилактики и лечения простудных заболеваний. Ничего нового, велосипед никто не изобрел, это обычная черная бузина, вернее не обычная, а сироп с черной бузиной без сахара Nature's Way.
    В Украине не найдете ни одного сиропа, для поддержания иммунитета, в составе которого есть бузина, по крайней мере мне это не удалось). А здесь это основной компонент. Доказано, что биофлаваноиды, которые содержит бузина, имеют иммуноукрепляющие свойства, и это действительно так. Более того, этот сироп приятный на вкус и не содержит сахар. Рекомендую для всей семьи. Бузина чёрная — удивительное лекарственное растение. Зрелые ягоды чёрной бузины содержат рекордное количество витамина С, что обуславливает мощную профилактику инфекционных и вирусных заболеваний, связанных со снижением иммунитета.
    Применение сиропа обеспечивает отличную профилактику развития онкологических заболеваний.
    Очень богата бузина чёрная полезными биологически активными веществами. Есть в ней углеводы, жирные и органические кислоты, эфирное масло, антоцианы, углеводороды.
    Для очищения крови, лимфы, при анемии, воспалении лёгких, нарушении обмена веществ, а также для улучшения зрения сироп бузины чёрной следует принимать курсом не менее 3 месяцев.
    Для моей семьи это просто находка!!! Давала ребёнку при первых признаках простуды- выздоровление проходило гораздо быстрее. Всей семьёй пьем для профилактики и не боимся никакого вида ( а их сейчас столько понапридумывали) гриппа и всяких неприятных простуд. Весной в детском саду из 25 человек в группе, ходили 5-6, мой ребёнок в том числе))). И что самое крутое, на айхербе продукции, в составе которой есть этот чудо компонент привеликое множество! Есть специально для деток,приятный на вкус сиропчик, который не нужно уговаривать выпить, детям очень нравится.
    При малейшем подозрении на начало простуды даю двойную дозу, как написано на упаковке, и простуду, как рукой снимает, прям на следующий день! Это действительно работает! Для деток которые не любят сироп производитель придумал эту полезность в виде леденцов, можно легко заменить ими конфеты, они очень вкусные и мегаполезные).
    Есть куча всего и для взрослых и экстракты, и сиропы, есть в таблетках и в жидком виде, и даже сами ягодки!!! Вообще, все что душа пожелает, а главное что эти продукты высшего качества по достаточно приемлемой цене. Так что покупайте и не болейте. Всем удачи.

Вы можете заказать этот сироп, воспользовавшись моими услугами, как посредника.
    Условия заказа: -5% процентов от цены сайта, доставка 7 долларов за 1 кг веса авиапочтой с США в течение 7 дней.
    Заказ направляйте через бланк, или просто на почту [email protected].
    Преимущества заказа через меня:
    1 Я беру на себя все ваши заботы по доставке и заказу;

2 Не беру с вас дополнительных комиссий;
    3 Благодаря тому, что мы консолидируем заказ с другими клиентами, доставка экспрессом получается дешевле. Вот пример: Ваш заказ весом 1 кг. Самостоятельная доставка экспрессом за 6-10 дней такого веса обойдется вам в 15 долларов, доставка обычной почтой по 14-21 день - 4 доллара, доставка обычной почтой по 14-21 день с отслеживанием - 10 долларов. Доставка через меня - 7 долларов за 6-10 дней;
    4 Я беру на себя все риски, связанные с таможней, нерадивостью курьеров.
    Также вы можете научиться заказывать любой товар с сайта iHerb самостоятельно.

Для этого воспользуйтесь нашей инструцией.
    Преимущества самостоятельного заказа товаров:
    1 Вы сами выбираете способ доставки - можно выбрать доставку, которая будет составлять лишь 2,5 доллара за 1 кг;
    2 Вы можете заказывать в любую страну мира;
    3 Вы можете воспользоваться скидкой на первый самостоятельный заказ- 5 долларов, если заказ до 40 долларов и 10 долларов, если заказ больше 40 долларов;
    4 Вы можете воспользоваться скидкой -5% на заказ от 60 долларов. Эта скидка суммируется с предыдущей;
    5 Когда сумма ваших заказов составит 2000 долларов, вы станете вип-клиентом и получите скидку 5-14%. Часто бывают акции, когда заказав за 1 месяц на 200 долларов, вы становитесь VIP-клиентом. Статус VIP-клиента не прекращается, даже если вы некоторое время не заказываете.
    6 Вы можете пользоваться бешеными предложениями со скидками до 90% - такие предложения только 1 товар на 1 покупателя, поэтому ни один посредник не предложит вам таких условий.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Надя, добрый день! подскажите, если ребенок аллергик и есть аллергия на апельсин такое можно давать?
    http://www.iherb.com/ChildLife-Essen...-29-6-ml/14409
    Если аллергия на свежий апельсин, то может быть аллергия и на это. Там натуральное сырье. Но нельзя быть на 100 % уверенной, что у ребенка аллергия на апельсин, а не на гадости, которыми апельсин травили и заставляли дозреть. Так что 50/50.

Дописів
    7 685

Типово

Только для самостоятельных заказов!!!

Дополнительная 10% скидка для заказов от $40 http://ru.iherb.com/specials?rcode=qew490

Распродажа заканчивается в среду, 15/10 в 10 утра по тихоокеанскому времени

Не сочетается с какими-либо другими скидками.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Оплатила Велнес 128,90 грн 13.10.2014 в 13:03 Винокурова
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Дописів
    3 506

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Если аллергия на свежий апельсин, то может быть аллергия и на это. Там натуральное сырье. Но нельзя быть на 100 % уверенной, что у ребенка аллергия на апельсин, а не на гадости, которыми апельсин травили и заставляли дозреть. Так что 50/50.
    а есть ли детская эхинацея без добавок?
    или детская бузина в капельках

Типово

Запишусь на Велнес
    80 табл - 9,22 долл=128,90грн
    Как оплачивать?

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Надя добрый день, я сбросила еще два препарата в заказ. В личку пришли реквизиты на оплату Велнесс. Вы мне общий счет сбросите или сейчас Велнесс платить( 80 табл), а потом остальное? (Давно не заказывала).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    225

Типово

добрый день! оплатила велнесс ,сумма 128,9грн 13.10.14 в 13:23

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Надя, добрый день!
    Я правильно понимаю, что при заказе на сумму 60 долл стоимость рассчитываться -5% и еще -5%?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Оплатила Велнес 65грн в 13.27

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Antali Переглянути допис
    Надя добрый день, я сбросила еще два препарата в заказ. В личку пришли реквизиты на оплату Велнесс. Вы мне общий счет сбросите или сейчас Велнесс платить( 80 табл), а потом остальное? (Давно не заказывала).
    давайте Велнесс отдельно оплатите, чтоб я в табличку внесла...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    а есть ли детская эхинацея без добавок?
    или детская бузина в капельках
    Да, есть и то и то. Но эхинацея не обязательно должна быть детская - лишь бы не на спирту.
    http://ru.iherb.com/gaia-herbs-echin...8?rcode=qew490
    Или
    http://ru.iherb.com/herb-pharm-black...0?rcode=qew490
    Дозу только варьируйте для детей.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Antali Переглянути допис
    Я вам сейчас и на остальное сброшу счет, но вы Джанаке отпишитесь отдельно, какой суммой вы оплатили и что из нее за велнес.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Annett@ Переглянути допис
    добрый день! оплатила велнесс ,сумма 128,9грн 13.10.14 в 13:23
    Получила.
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Оплатила Велнес 65грн в 13.27
    получила.

Сторінка 41 з 528 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті