| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что с Алисой?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мне в луке с бордовыми колготками - ту мач цвета... Очень крикливо.
Но я всегда думаю: "наверно, так и было задумано! Чтоб все заметили!". Лук-крик такой)
Если так - то все гуд)))
а мне сочетание у Вороны по палитре очень милО на глаз,
напомнило когда-то в Бурда моден были примеры по сочетанию контрастов:
![]()
у Вороны отличное сочетание цветов, от зеленой сумки я вообще онемела, колготками меня "не напугаешь" - в целом, яркий осенний гармоничный образ. Не скучно, заметно. Мне нравится. Самое интересное, что эти цвета я вчера на ногти накрасила: сказала мастеру, что "будем делать осень, но один ноготь мне нужен синий"![]()
Ворона, мне понравилось все, обувь в т.ч.
Неня, ну и где рассказ про наших производителей?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
В недавнюю тему... про американские прачечные http://lirulina.livejournal.com/16633.html
Ворона, замечательно колготки под платье смотрятся. А обувка мне не нравится, не люблю такую.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
блин, красиво синий с бордовым! я так понимаю, колготки в жизни насыщеннее и непрозрачнее?
Расмотрела лук Вороны. Очень классно все. Ну, обувь, наверное, удобная)))))
На Джосс тельняшка умерла на фоне ногМожно хоть мешок вместо тельняшки той. С такими-то ногами
![]()
Я все дергаюсь, когда уже по возрасту мне будет неприлично такое мини, йопт
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Да, ножки у Джосс - отпад))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks