Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,может,кому нужно :
Продам препарат для аллергиков и астматиков АЛЬВЕСКО.
Когда нам поставили диагноз "бронхиальная астма", лечились разными препаратами,но всё равно обструкция случалась почти каждый месяц,и тогда наш врач порекомендовала этот препарат. В Украине он не продаётся,нам привезли его из России. Помогает намного лучше других и эффект держится заметно дольше.
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Всё лето провёл в окопах на Донбассе. Аллергии почти не было. Каждое утро принимал одну таблетку цетрина. На войне любая хворь слабеет.
у моего еще продолжается аллергия, был период полегчало, но совсем не прошло еще.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
А подскажите где вход в семерку?
Записался по тел. 770-85-37 на прием к аллергологу, сказали бардина 1. А по карте я что-то не сориентируюсь.
А у меня аллергия закончила недели 2 назад, зато кашель, как обычно, с хрипами в груди по утрам(( Это у меня одной так аллергия заканчивается?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Начались и мои приключения))
Звоню по номеру на запись к аллергологу, мне говорят мол какой район, говорю АНД, говорит звоните на Воронцова, мы Вас не принимаем, звоните туда. В общем опять перезваниваю - бросают трубку и огрызаются.
Оказывается, Городской аллергологический центр принимает только те районы, где нет аллергологов районных.
У нас на Воронцова принимает Макаренко, ежедневно в первой половине дня (среда во второй половине дня), живая очередь, народу мало.
Кто желает записаться на АСИТ, то уже можно, я записалась, тьху-тьху, кстати иньекции делаю там же по месту, немного дольше чем в стационаре, но не принципиально. И опять же, почти все бесплатно, платно только насечки, шприцы и один вид аллергена. В общем общий курс выйдет примерно 300 грн.
Хочу спросить malisap, каким образом Вы кололи иммодин? Покупали или Вам в стационаре назначали бесплатно?
Подскажите сколько сейчас стоит сделать насечки ребенку? (по направлению)
И кто знает, есть ли зависимость от сингуляра? Недавно перестали пить, через неделю снова бронхоспазмы начались![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
в 5 детской на Фучика бесплатно, только нужно оформляться в стационар, предварительно записавшись на определенную дату.
скорее это не зависимость, просто сингуляр предотвращает спазм бронхов, вы его сняли - случился спазм.
чтобы насечки были информативными, за 2 недели до обследования никаких препаратов.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Такой вопрос- кто недавно обращался в аллергологию в 7-ку к Дитятовской? Нужно лечение, состояние нормальное, но ооочень хочет положить в стационар, по словам ее-прям лежать надо , типа проверки у них)....неужели все прям так строго и нельзя уходить по типу дневного стационара? Пришел утром-все уколы поделал и ушел)...а то как то лежать неделю=полторы совсем не хочется, особенно если учитывать что подстраховать с ребенком некому
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks