Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 27 з 577 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 521 по 540.

Тема: Война в Осетии.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    zmey2008

По відео видно що щось летить (може і воно, не спец), але немає жодного кадру що снаряди падають на селище.
    И нет кадров с воронками... А я так понимаю, что они должны быть немаленькими...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

21:40 Взорван Рокский туннель, связывавший Россию и Южную Осетию
    Грузинские СМИ, ссылающиеся на источники в Минобороне, объявили, что Рокский туннель, по которому в Южную Осетию перебрасывались подразделения российских войск, взорван.
    22:24 Россия опровергла сообщения грузинских СМИ о подрыве Рокского туннеля
    По туннелю, сообщили представители погрануправления по Северной Осетии, продолжают эвакуировать раненых.
    п-ть не мешки ворочать. Кстати, с грузинских сайтов новость убрали
    А смысл?

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Российский черноморский флот из Крыма- территории Украины направлен в зону конфликта. И куда смотрели друзья Суакашвили. Как допустили такое безобразие?

А как сделать, чтобы он там и остался?
    Бернард Шоу

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово В ОБСЕ Россию назвали участником конфликта на Кавказе,а не посредником в его урегулир

В ОБСЕ Россию назвали участником конфликта на Кавказе, а не посредником в его урегулировании

Россия перестала быть посредником в югоосетинском урегулировании, считает Александр Штубб, министр иностранных дел Финляндии, председательствующей в ОБСЕ.

В понедельник он отправляется в Тбилиси для встреч с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а оттуда намерен вылететь в Москву.

"Россия в настоящий момент является стороной конфликта, не посредником, и это должно отражаться в момент, когда начнутся переговоры о прекращении огня и перемирии", - сказал А.Штубб на пресс-конференции в субботу в Хельсинки. Характеризуя нынешнюю ситуацию в зоне конфликта в Грузии, он назвал ее "войной", отметив: "Нет причин называть это как либо по-иному".

Отметим, связавшись сегодня с президентом США Джорджем Бушем по телефону, президент России Дмитрий Медведев объяснил американскому коллеге, что Россия решает в Южной Осетии задачу по понуждению грузинской стороны к миру и защищает жизнь и достоинство своих граждан.

Напомним, комментируя события на Кавказе, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин назвал действия Грузии геноцидом против осетинского народа.

По материалам Интерфакс

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А как сделать, чтобы он там и остался?
    власть сменится в стране и новая власть подпишет новый договор на 50 лет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    zmey2008

По відео видно що щось летить (може і воно, не спец), але немає жодного кадру що снаряди падають на селище.
    Ну спросите у спецов, имено у тех кто работал с "Градом"
    Это для Вас будет самым лучшим доказательством. Я могу порыться, у меня где то в архиве есть результаты, то ли Града то ли Смерча.
    Если откопаю - выставлю. А так, на словах, я Вам (честно) ни чего не могу, да и не хочу, рассказывать. Ибо сьемки не мои, а результаты скоро и так будут. Даже если в них кто то сомневается.
    Дело то разве в этом.
    Людей уничтожали ночью. Людей. Почему то об этом мало кто задумывается.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не на всех... ой не на всех...
    разве? И где же они?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Этих молодых девятнадцилетних парней Путино-Медведевская власть за свои интересы послала умирать в Осетию.
    Российского медведя, вкусившего крови - остановить трудно и он снова, с завидным постоянством, попадает в кавказкий капкан.
    Этим парням на последних выборах говорили "Россия будет сильной державой!" и они с гордостью опускали свои мандаты в избирательные урны. Но они не подозревали, что за эту "Сильную державу" прийдётся скоро расплачиваться собственными жизнями. Для этой власти собственный народ давно стал электоратом, а жизнь простых людей - разменной монетой в своих финансовых империях. Президент вещает с экрана: "Мы заставим виновных ответить за смерть соотечественников". А кто призовёт к ответу эту зарвавшуюся власть, которая посылает парней в чужую страну, где трудно с первого взгляда отличить грузина от осетина, где война идёт сотнями лет и не разобрать кто прав, кто виноват и у каждого своя правда? Они чужие там. У многих ещё жива боль о погибших старших братьях в Чечне. Дежа-вю....
    Путинское правление начиналось с "мочения чеченов в сортирах", царствовние переемника тоже начинается с крови. Символично...не правда ли?
    (продолжение следует...)
    Востаннє редагував Seawind: 09.08.2008 о 22:53

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Ну спросите у спецов, имено у тех кто работал с "Градом"
    Это для Вас будет самым лучшим доказательством. Я могу порыться, у меня где то в архиве есть результаты, то ли Града то ли Смерча.
    Если откопаю - выставлю. А так, на словах, я Вам (честно) ни чего не могу, да и не хочу, рассказывать. Ибо сьемки не мои, а результаты скоро и так будут. Даже если в них кто то сомневается.
    Дело то разве в этом.
    Людей уничтожали ночью. Людей. Почему то об этом мало кто задумывается.
    Я почти не сомневаюсь, что они куда-то стреляли...
    Но сомневаюсь,что по Цхинвали. Доступное видео пока говорит об этом...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від William Переглянути допис
    Так не кто не против нормальных экономических отношениях с Росси...
    И нормальных, равноправных политических.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Российские перлы, которые меня очень порадовали: "Гумманитарная поддержка с воздуха, сбиты Су-25 и Ту-22...", "грузинский Су-25 сбит самолетом югоосетинских ВВС", "гумманитарная интервенция", "операция по принуждению к миру"... Ожидаю информации про появление кораблей абхазского Черноморского флота. Если в результате всей этой бодяги грузины выполнят свою основную цель - втянуть в открытую широкомасштабную войну российские вооруженные силы - то можно сказать, что Вашингтон не зря помогал Саакашвили. К декабрю этого года на саммите НАТО Украина получит ПДЧ, так как старым европейцам уже не нужно будет доказывать агрессивность и угрозу со стороны России.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    4 919

Типово

И нет кадров с воронками... А я так понимаю, что они должны быть немаленькими...
    Вот ведь гадские эти робяты, кому то не дали или не смогли сами снять результаты "работы"? А ведь так хорошо начиналось. Ночью, по спящему городу отработать по площадям. Одним ударом всех (каких там Саакашвили назвал своих любимых осетин, сепаратистами?) отправить на тот свет. И все. Утром ему бы обьявить шо конституционный порядок наведен. Осетин, ой нет, канэчна сепаратистов, более нет! Победа демократии путем уничтожения населения.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    24 545

Типово

zmey2008
    Я могу порыться, у меня где то в архиве есть результаты, то ли Града то ли Смерча.
    Нащо?
    Я хочу побачити підтвердження тезисів «Цхинвали практически полоностью уничтожен», «грузины бомбардировали мирные кварталы Градом».
    Тоді як на кадрах та фото нічого подібного немає.
    Через що така секретність (я тут не про вас особисто)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Данилова Ирина Переглянути допис
    При чём тут вообще зависимость? А дружеские равноправные отношения не хотите? Мы - славяне, от одного корня, от одного рода, что нам делить?
    А, что Вы предлагаете сделать с неславянами? Уничтожить или депортировать?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Только что сообщили, сегодня, поздно вечером в ЮО приезжают представители НАТО и ЕС.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 545

Типово

zmey2008
    Вот ведь гадские эти робяты, кому то не дали или не смогли сами снять результаты "работы"?
    Так там ж зараз російські війска, разом з журналістами.
    Чи ні?

Точно дехто недопрацював.

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    К декабрю этого года на саммите НАТО Украина получит ПДЧ, так как старым европейцам уже не нужно будет доказывать агрессивность и угрозу со стороны России.
    Что-то в этом есть.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    п-ть не мешки ворочать. Кстати, с грузинских сайтов новость убрали
    Да что там мешки..танки ворочают..

http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080809/42301475.html
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

"Никогда люди не врут так часто, как во время войны, после охоты и перед выборами"
    Отто фон Бисмарк
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Только что сообщили, сегодня, поздно вечером в ЮО приезжают представители НАТО и ЕС.
    Как вам, как иностранке видится поведение ребе Митьки Медведева?
    Не напоминает ли вам Митькино поведение, поведение ребе Шикльгрубера в конце 30-ns[ годов?
    Помнится ребе Шикльгрубер начинал с защиты немцев в Чехии и в Австрии.
    Митька вот защищает владельцев угрофинских паспортов кавказской национальности?
    Как вам. со стороны?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 27 з 577 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті