| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
21:40 Взорван Рокский туннель, связывавший Россию и Южную Осетию
Грузинские СМИ, ссылающиеся на источники в Минобороне, объявили, что Рокский туннель, по которому в Южную Осетию перебрасывались подразделения российских войск, взорван.п-ть не мешки ворочать. Кстати, с грузинских сайтов новость убрали22:24 Россия опровергла сообщения грузинских СМИ о подрыве Рокского туннеля
По туннелю, сообщили представители погрануправления по Северной Осетии, продолжают эвакуировать раненых.
А смысл?
В ОБСЕ Россию назвали участником конфликта на Кавказе, а не посредником в его урегулировании
Россия перестала быть посредником в югоосетинском урегулировании, считает Александр Штубб, министр иностранных дел Финляндии, председательствующей в ОБСЕ.
В понедельник он отправляется в Тбилиси для встреч с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а оттуда намерен вылететь в Москву.
"Россия в настоящий момент является стороной конфликта, не посредником, и это должно отражаться в момент, когда начнутся переговоры о прекращении огня и перемирии", - сказал А.Штубб на пресс-конференции в субботу в Хельсинки. Характеризуя нынешнюю ситуацию в зоне конфликта в Грузии, он назвал ее "войной", отметив: "Нет причин называть это как либо по-иному".
Отметим, связавшись сегодня с президентом США Джорджем Бушем по телефону, президент России Дмитрий Медведев объяснил американскому коллеге, что Россия решает в Южной Осетии задачу по понуждению грузинской стороны к миру и защищает жизнь и достоинство своих граждан.
Напомним, комментируя события на Кавказе, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин назвал действия Грузии геноцидом против осетинского народа.
По материалам Интерфакс
Ну спросите у спецов, имено у тех кто работал с "Градом"
Это для Вас будет самым лучшим доказательством. Я могу порыться, у меня где то в архиве есть результаты, то ли Града то ли Смерча.
Если откопаю - выставлю. А так, на словах, я Вам (честно) ни чего не могу, да и не хочу, рассказывать. Ибо сьемки не мои, а результаты скоро и так будут. Даже если в них кто то сомневается.
Дело то разве в этом.
Людей уничтожали ночью. Людей. Почему то об этом мало кто задумывается.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Этих молодых девятнадцилетних парней Путино-Медведевская власть за свои интересы послала умирать в Осетию.
Российского медведя, вкусившего крови - остановить трудно и он снова, с завидным постоянством, попадает в кавказкий капкан.
Этим парням на последних выборах говорили "Россия будет сильной державой!" и они с гордостью опускали свои мандаты в избирательные урны. Но они не подозревали, что за эту "Сильную державу" прийдётся скоро расплачиваться собственными жизнями. Для этой власти собственный народ давно стал электоратом, а жизнь простых людей - разменной монетой в своих финансовых империях. Президент вещает с экрана: "Мы заставим виновных ответить за смерть соотечественников". А кто призовёт к ответу эту зарвавшуюся власть, которая посылает парней в чужую страну, где трудно с первого взгляда отличить грузина от осетина, где война идёт сотнями лет и не разобрать кто прав, кто виноват и у каждого своя правда? Они чужие там. У многих ещё жива боль о погибших старших братьях в Чечне. Дежа-вю....
Путинское правление начиналось с "мочения чеченов в сортирах", царствовние переемника тоже начинается с крови. Символично...не правда ли?
(продолжение следует...)
Востаннє редагував Seawind: 09.08.2008 о 22:53
Российские перлы, которые меня очень порадовали: "Гумманитарная поддержка с воздуха, сбиты Су-25 и Ту-22...", "грузинский Су-25 сбит самолетом югоосетинских ВВС", "гумманитарная интервенция", "операция по принуждению к миру"... Ожидаю информации про появление кораблей абхазского Черноморского флота. Если в результате всей этой бодяги грузины выполнят свою основную цель - втянуть в открытую широкомасштабную войну российские вооруженные силы - то можно сказать, что Вашингтон не зря помогал Саакашвили. К декабрю этого года на саммите НАТО Украина получит ПДЧ, так как старым европейцам уже не нужно будет доказывать агрессивность и угрозу со стороны России.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Вот ведь гадские эти робяты, кому то не дали или не смогли сами снять результаты "работы"? А ведь так хорошо начиналось. Ночью, по спящему городу отработать по площадям. Одним ударом всех (каких там Саакашвили назвал своих любимых осетин, сепаратистами?) отправить на тот свет. И все. Утром ему бы обьявить шо конституционный порядок наведен. Осетин, ой нет, канэчна сепаратистов, более нет! Победа демократии путем уничтожения населения.И нет кадров с воронками... А я так понимаю, что они должны быть немаленькими...
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
zmey2008
Нащо?Я могу порыться, у меня где то в архиве есть результаты, то ли Града то ли Смерча.
Я хочу побачити підтвердження тезисів «Цхинвали практически полоностью уничтожен», «грузины бомбардировали мирные кварталы Градом».
Тоді як на кадрах та фото нічого подібного немає.
Через що така секретність (я тут не про вас особисто)?
Только что сообщили, сегодня, поздно вечером в ЮО приезжают представители НАТО и ЕС.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
zmey2008
Так там ж зараз російські війска, разом з журналістами.Вот ведь гадские эти робяты, кому то не дали или не смогли сами снять результаты "работы"?
Чи ні?
Точно дехто недопрацював.
Да что там мешки..танки ворочают..
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080809/42301475.html
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Как вам, как иностранке видится поведение ребе Митьки Медведева?
Не напоминает ли вам Митькино поведение, поведение ребе Шикльгрубера в конце 30-ns[ годов?
Помнится ребе Шикльгрубер начинал с защиты немцев в Чехии и в Австрии.
Митька вот защищает владельцев угрофинских паспортов кавказской национальности?
Как вам. со стороны?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks