В общем всё стало понятным!
Мои 50 баксов бонусных "прокрутились" и исчезли, то что я заработал лягло мне на счёт, но!
Чтоб вложить деньги дальше, нужно иметь минимум 10 долларов, а с бонусного полтинника получилось только $ 3.50. И их не вложищъ дальше в оборот! Тут два варианта, или домазывать свои 6,5 доллара, или приглашать кучку народу, чтоб с реферальных отчислений у тебя вышло минимум 10 долларов для дальнейшего вклада!
С приглашённых мной людей и с приглашённых людей моих рефералов в будущем у меня выйдет 11,66 доллара, тут по идее у меня есть возможность "зарабатывать" дальше, но чтоб заработать минимум на вывод, а это 50 долларов, мне мою десятку нужно будет крутить долго и нудно (при условии что я никого не буду приглашать!!!
Кто хочет поиграть в экономическую грушку с реальным выводом денег (ещё не проверял, так говорят) регимся тут через любую соцсеть и подтверждаем номер телефона, потом...
выполняем следующие действия:
в разделе ВЛОЖИТЬ совершаем первую операцию: даем в кредит 50 у.е., подаренные проектом, сроком на 10 дней, строго под 1,5 % в сутки. Через 10 дней получите свою прибыль в размере 3,75 долл.
Bookmarks