Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 50, показано з 41 по 50.

Тема: Приборы для психоэнергетических практик

Дописів
    27

Типово

Для интересующихся: первые результаты работы с мантрами.

При работе с Манипурой использовались традиционная биджа-мантра РАМ и слог МЭ на частоте "ми" 1-й октавы. Последний оказался более приемлем с точки зрения устойчивости БОС, т. е. возможности для оператора удержать фокус внимания на энергетическом центре.

Интересно, что на частоте "до" 1-й октавы РАМ сильно активизирует ядро Манипуры - стрелка резко уходит вправо. Слог МЭ не столь эффектен, зато, как и в предыдущем случае, обеспечивает более устойчивую БОС.

Однако позже было обнаружено, что при определённом психофизиологическом настрое, исполнение биджа-мантр может превосходить по эффективности слог МЭ. Речь идёт о создании ощущения вибрации в энергетическом центре, во время звучания гласной а.

В ходе проверки использовался камертон. Выявлено, что при уходе от заданной частоты на четверть тона, эффективность работы с энергетическим центром заметно снижалась. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что дальнейшие опыты пока не показали однозначной зависимости уровня активации чакры от частоты. Короче, тут ещё работать и работать.

Но, в общем, выгода от использования мантр слишком очевидна, чтобы пренебречь ею. Простая концентрация внимания не обеспечивает устойчивой раскрутки чакры: после прекращения концентрации чакра немедленно возвращается к на обычный, свойственный ей, энергетический уровень. А использование мантр препятствует этому. И чакра какое-то время сохраняет достигнутый уровень активации.

Mostovoy
    Guest

Типово

Midian + 79%.
    Далее: верю - купил - выступил против "бога"(79% поверило - купило - выступило против "бога") - существует Законодательство, как Новому обществу жить.
    Признаю - Вы создали - "ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ И КРАСИВУЮ" - мотивацию к приобретению Вашего прибора.
    А где тест для определения Мостовой псих или нет. А може я типа Гитлер...

Дописів
    27

Типово

А може я типа Гитлер...
    Тады - хайль!

Mostovoy
    Guest

Типово

Хай-хай.

Дописів
    27

Типово

Да нехай...

Дописів
    1 250

Типово

Вот случайно нарыл по теме http://www.modems-radio.ru/ionosferaPodsoznanie.htm
    Тут помойму с более научным подходом меряют

Mostovoy
    Guest

Типово

Согласен.

Дописів
    1

Типово

Уважаемые гости и участники форума.
    Предлагаю (бесплатно!) схемы приборов, позволяющих….
    Contradeum.

Да кого вы слушаете?
    Это же саентолог пишет, и вот доказательство (это его пост на сайте саентологов):

Приветствую, братья!
    Что-то последнее время мало активности по продвижению саенто в инете.
    Я взял на себя инициативу и написал на более 70 форумах статью про использование е-метра для медитации и остановки ума. Дал старую схему Марк-5, думаю мало кто поймет что это, но так можно втянуть вогов в обсуждение, а потом потихоньку и на Мост затянуть.
    Просьба сайентологов поддержать мои посты и подыграть мне, чтобы привлечь внимание вогов и потом потихоньку перенаправить в саенто.
    Много АРО!
    Не введитесь на провокации сектантов!!!

Дописів
    27

Типово

А это цитата с форума, на который вас отсылает Besss:
    Цитата Допис від Айвенго
    Но самое интересное, господа, не это! А то, кто в действительности выступил здесь под ником Contradeum. Очевидно этот "Contradeum" не читал "собственный" сайт и не понял, что имея такой сайт, невозможно примазаться ни к какой религии.

Скажите, "Contradeum", а под Вашим настоящим ником Вас, должно быть, не замечали, или просто удаляли? За передёргивания. Ну, скажем, отсюда:
    http://realnost.best-host.ru/index.php?showforum=42
    Сначала этот, удалённый мною (и сильно на то обиженный) спамер изливал душу мне в личку, а когда понял, что так меня не достать, позаимствовал мой ник и разместил под ним подловатое сообщение. И теперь, где может, на него ссылается.

Дописів
    27

Типово

У меня в Гостевой оставил сообщение человек, изготавливающий мой прибор на заказ:
    http://www.isaev51.narod.ru/
    Могу для желающих изготовить данные приборы. Цена прибора-2500 рублей, включая стоимость пересылки по почте. Желающие заказать прибор могут обращаться на мой почтовый ящик [email protected]

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті