Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 8 з 577 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 141 по 160.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А зачем? Народ дважды(!) провёл рефрендум, 95% оказались ЗА независимость, соответсвенно народ Южной Осетии не считает Южную Осетию территорией Грузии, соответственно и визы им никакие не нужны.....
    Я еще раз спрашиваю, кто принимал участие в референдуме? Граждане с русскими паспортами?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    непризнанная республика не является субъектом международного права!
    ВНИМАНИЕ ДЛЯ ЗНАТОКОВ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Субъектами МП являются: государства, НАЦИИ и НАРОДЫ!!

Убить всех человеков!!!

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Как вы можете спать спококойно, когда вся верхушка США должна сидеть за решёткой за преступления против человечества?
    Добавьте в список - Ельцина, Путина и я соглашусь.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Это Вы про Грозный 1994/5 и 1999 годов ?
    Страноо.
    По моему там доходчиво написано, про что я..

И я россию в своём посте "имеелл в виду".
    У меня вопрос к "любителям" Саакашвили..
    Как вяжется проведение полицейской операции с использованием систем залпового огня..

Предлагаю проще - тактическое ЯО и проблема ЮО решена в корне.......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 985

Типово

Медведева уже тоже можно добавлять)
    las palabras hueras

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Некоторые форумчане, из пропроссийский, рассказывали про то, что Украина не государство, и пофиг, что по международному праву она госудраство. И эти же форумчане вещают, что ЮО не Грузия, и опять же пофиг международное право... А не боитесь ли вы, что кто-то прийдет к вам в квартиру и кажет, а моя она и пофиг законы... А?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Добавьте туда Ющенко и Тимошенко и я соглашусь также

Убить всех человеков!!!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Фух... Вы вообще имете хоть отдаленное представление о международном праве? А?
    Имею. И не отдалённое. Вы пойдите это объясните осетинам. Посмотрим в какое место они вам засунут это международное право после недавних событий.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Добавляйте кого угодно, мне плевать.
    Но странная изберательность запада мне уже осточертела....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Д вы что?
    Серьезно?
    Детки..
    ну-ну, "детка".
    Просветите нас по неизвестным нам фактам истории, а так же попытайтесь мне объяснить,как вяжется применение систем залпового огня и тяжёлой артилерии с "наведением порядка в собсвтенной стране"? И кто в этом случае преступник?
    Да тут вроде действительно малые дети . Которым никак не доходит простая мысль,что по мирным жителям не стреляют установками залпового огня ГРАД.Но им хоть кол на голове чеши,они будут бухтеть о паспортах,прописке и прочей хне. Не люди а зомби.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Как я поняла, то этот референдум провели среди иностранцев, проживающих на територии страны...)
    Какая прелесть. Соберемся компанией побольше, прийдем к Креку в квартиру (если она у него есть), проведем референдум и решим, что квартира теперь наша... ненуашо? Квартиру продадим, деньги поделим. Кактус, вы как? Со мной?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Некоторые форумчане, из пропроссийский, рассказывали про то, что Украина не государство, и пофиг, что по международному праву она госудраство. И эти же форумчане вещают, что ЮО не Грузия, и опять же пофиг международное право... А не боитесь ли вы, что кто-то прийдет к вам в квартиру и кажет, а моя она и пофиг законы... А?
    Югославия то же.... думала..
    И где она и где Косово, которое так же никто не признавал.
    но надо было штатам обезопасить свою крупнейшую ВБ в Европе - и признали...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Страноо.
    По моему там доходчиво написано, про что я..

И я россию в своём посте "имеелл в виду".
    У меня вопрос к "любителям" Саакашвили..
    Как вяжется проведение полицейской операции с использованием систем залпового огня..

Предлагаю проще - тактическое ЯО и проблема ЮО решена в корне.......
    Сухов , если мне не изменяет память в указанные годы по городу Грозному успешно долбили и РСЗО и авиация и крупнокалиберная артиллерия и все в рамках "наведения конституционного порядка". Так что прежде чем выдвигать обвинения против Грузии, российскому руководству может вспомнить СВОЮ недавнюю историю и не изображать девочку-"целку".

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Добавляйте кого угодно, мне плевать.
    Но странная изберательность запада мне уже осточертела....
    А при чем здесь Запад.Избирательность российского руководства ничуть не меньше.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Какая прелесть. Соберемся компанией побольше, прийдем к Креку в квартиру (если она у него есть), проведем референдум и решим, что квартира теперь наша... ненуашо? Квартиру продадим, деньги поделим. Кактус, вы как? Со мной?
    Если там только Крек, то мы и вдвоем достаточно, будем подавляющее большинство в референдуме.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я еще раз спрашиваю, кто принимал участие в референдуме? Граждане с русскими паспортами?
    В 92 году у них (и на Украине в том числе) были Советские паспорта. Что не помешало к примеру гражданам всех бывших республик проголосовать на референдуме о независимости....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Есть очень простой критерий правды - непринужденное мнение народа.
    За последние 15-17 лет без войны в Северной Осетии - какое количество народа проявило желание жить в Грузии (или с Грузией), а сколько - в России (с Россией)?
    Есть ведь реальные цифры миграции, тоже получение паспартов - ведь никто никого под дулами автоматов не заставлял брать российское гражданство.
    Весь народ обмануть нельзя, а если можно то не на долго, а там ведь годы прошли, 17 лет...
    Кстати, вспомнила, как нас в украинское гражданство загоняли. В тот год не было в магазинах продуктов, все по талонам, у меня кроха на руках, а тут из ЖЕКа пришли потребовали сдать паспарта для пропечатки ТРЫЗУБА - иначе, сказали, талонов на сахар, масло и мыло не получите. Так мы и стали "правовыми" гражданами незалежной Украины. )

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    В 92 году у них (и на Украине в том числе) были Советские паспорта. Что не помешало к примеру гражданам всех бывших республик проголосовать на референдуме о независимости....
    На дворе 2008 год, если не заметили...

Дописів
    4 919

Типово

Да, печально все таки. Люди гибнут. За что?
    Некоторые высказываются за абсолютное право Грузии, насильственным путем заставить Южную Осетию любить грузин и вернуть (В Е Р Н У Т Ь !!!!!) территорию Южной Осетии в лоно мирной и толерантной Грузии.
    Замечательно.
    Скорее всего вы не знаете ответа на вопрос, а почему Южная Осетия в 90-х отпочковалась от той Грузии, которая приняла декларацию о своем выходе из СССР ?
    Сколько раз и чего стоило это народу Южной Осетии Грузия ВОЕННЫМ путем желала восстановить свой статус на данной территории?
    Почему ДВАЖДЫ народ Южной Осетии проводил референдумы, где однозначное большинство народа высказалось о своей независимости ОТ ГРУЗИИ и своем желании воссоеденится с Северной Осетией в составе РФ?
    Почему Грузия САМА просила РФ (в рамках СНГ) о вводе МС в райны Южной Осетии?
    Таких вопросов очень много, но !!! Зачем задумываться, когда красавчик Миша, говорит о мире, целкости своих помыслов, чаяний и дум, о мире, дружбе и жвачке для осетин?
    Он ведь хороший. А РФ которая развела противоборствующие стороны - плохая.
    Но даже не это самое главное.
    Грузия (помимо всего) совершила самую главную (имхо) ошибку. Она убила миротворцев, имеющих статус "МЕЖДУНАРОДНЫЕ", облаченные иммунитетом ООН, СНГ (признанные ООН,МООНГ,ОБСЕ,ПАСЕ и ЕС), а вот это уже есть международное преступление.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Есть очень простой критерий правды - непринужденное мнение народа.
    За последние 15-17 лет без войны в Северной Осетии - какое количество народа проявило желание жить в Грузии (или с Грузией), а сколько - в России (с Россией)?
    Есть ведь реальные цифры миграции, тоже получение паспартов - ведь никто никого под дулами автоматов не заставлял брать российское гражданство.
    Весь народ обмануть нельзя, а если можно то не на долго, а там ведь годы прошли, 17 лет...
    Кстати, вспомнила, как нас в украинское гражданство загоняли. В тот год не было в магазинах продуктов, все по талонам, у меня кроха на руках, а тут из ЖЕКа пришли потребовали сдать паспарта для пропечатки ТРЫЗУБА - иначе, сказали, талонов на сахар, масло и мыло не получите. Так мы и стали "правовыми" гражданами незалежной Украины. )
    ППКС !!!
    Абсолютная правда . А так бы я в гробу видел эту бумажку с вилкой.

Сторінка 8 з 577 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті