Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страноо.
По моему там доходчиво написано, про что я..
И я россию в своём посте "имеелл в виду".
У меня вопрос к "любителям" Саакашвили..
Как вяжется проведение полицейской операции с использованием систем залпового огня..
Предлагаю проще - тактическое ЯО и проблема ЮО решена в корне.......
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Некоторые форумчане, из пропроссийский, рассказывали про то, что Украина не государство, и пофиг, что по международному праву она госудраство. И эти же форумчане вещают, что ЮО не Грузия, и опять же пофиг международное право... А не боитесь ли вы, что кто-то прийдет к вам в квартиру и кажет, а моя она и пофиг законы... А?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Сухов , если мне не изменяет память в указанные годы по городу Грозному успешно долбили и РСЗО и авиация и крупнокалиберная артиллерия и все в рамках "наведения конституционного порядка". Так что прежде чем выдвигать обвинения против Грузии, российскому руководству может вспомнить СВОЮ недавнюю историю и не изображать девочку-"целку".
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Есть очень простой критерий правды - непринужденное мнение народа.
За последние 15-17 лет без войны в Северной Осетии - какое количество народа проявило желание жить в Грузии (или с Грузией), а сколько - в России (с Россией)?
Есть ведь реальные цифры миграции, тоже получение паспартов - ведь никто никого под дулами автоматов не заставлял брать российское гражданство.
Весь народ обмануть нельзя, а если можно то не на долго, а там ведь годы прошли, 17 лет...
Кстати, вспомнила, как нас в украинское гражданство загоняли. В тот год не было в магазинах продуктов, все по талонам, у меня кроха на руках, а тут из ЖЕКа пришли потребовали сдать паспарта для пропечатки ТРЫЗУБА - иначе, сказали, талонов на сахар, масло и мыло не получите. Так мы и стали "правовыми" гражданами незалежной Украины.)
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Да, печально все таки. Люди гибнут. За что?
Некоторые высказываются за абсолютное право Грузии, насильственным путем заставить Южную Осетию любить грузин и вернуть (В Е Р Н У Т Ь !!!!!) территорию Южной Осетии в лоно мирной и толерантной Грузии.
Замечательно.
Скорее всего вы не знаете ответа на вопрос, а почему Южная Осетия в 90-х отпочковалась от той Грузии, которая приняла декларацию о своем выходе из СССР ?
Сколько раз и чего стоило это народу Южной Осетии Грузия ВОЕННЫМ путем желала восстановить свой статус на данной территории?
Почему ДВАЖДЫ народ Южной Осетии проводил референдумы, где однозначное большинство народа высказалось о своей независимости ОТ ГРУЗИИ и своем желании воссоеденится с Северной Осетией в составе РФ?
Почему Грузия САМА просила РФ (в рамках СНГ) о вводе МС в райны Южной Осетии?
Таких вопросов очень много, но !!! Зачем задумываться, когда красавчик Миша, говорит о мире, целкости своих помыслов, чаяний и дум, о мире, дружбе и жвачке для осетин?
Он ведь хороший. А РФ которая развела противоборствующие стороны - плохая.
Но даже не это самое главное.
Грузия (помимо всего) совершила самую главную (имхо) ошибку. Она убила миротворцев, имеющих статус "МЕЖДУНАРОДНЫЕ", облаченные иммунитетом ООН, СНГ (признанные ООН,МООНГ,ОБСЕ,ПАСЕ и ЕС), а вот это уже есть международное преступление.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks