Насть, перепиши меня:
Весь комплект+скан, без скрепления
По поводу накинуть 10 грн я ЗА!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насть, перепиши меня:
Весь комплект+скан, без скрепления
По поводу накинуть 10 грн я ЗА!
Эх, коль пошла такая пьянка...Настя, допиши мне еще и полный комплект на пружинке, двусторонняя+ скан. Подарком будет новорожденной девочке)))
А я уже запереживала, что нашу Настю обвинили в содеянии чего-то плохого и наказалиНо СБ темку реанимировали
Я согласна!!!!
Аня, а как ты их хранить/смотреть планируешь? Я вот тоже не очень хочу скреплять, но это ж они постоянно будут разбросаны... ты папку присмотрела?
Насть,в связи с обвалом цены заказываю вместо одного комплекта - 2 комплекта(один беру крёстнице)+ скан.
По прошивке,всё же поддерживаю некоторых девочек,что пружина по большей стороне удобнее(по верху)
И всё же если тебе сильно морочно прошить мои экземпляры отдельно каждую книгу либо хотя бы разбить на 2 книги( в одной -3шт,во второй-2 шт.) то тогда мне без пружины т.е. без прошивки. я их сама поеду прошью.Это не моя заморочка,просто детей у меня двое и хотелось бы что бы когда они захотят одновременно смотреть было каждому по книге.
Ок,мы если что упадём на хвост))
поддерживаю благотворительность
поддерживаю +10 гр и![]()
Настя, надо шото робыть с этой пружиной![]()
Записала.
Внешний разворот будет отделять книгу от книги, на нем название и описание персонажей.
поставить врядли...хотя посмотрим когда первая будет готова...
Почему я хотела слева пружинку,потому что там идет улица за улицей,как продолжение...Скажу честно - разная прошивка это головняк...могу оставить без прошивки - сами сделаете...
Девочки! Значит так, на благодарности не настаиваю,кто сможет - спасибо) кто нет - я не обижусь. Это все делалось не ради заработка! Помощь это хорошо, я ж работаю в центре,думаю многим будет удобно заслать пап или родственников.
Записываю.
Хахахаха,я с незнакомыми не целуюсь)))
Ок,записала)Спасибо!
Хорошо, не буду прошивать,сделаете как вам удобно)
Ой, девочки, никак скреплять не буду. Малый книги у меня рвет, и начинает это делать как раз с места скрепления. Поэтому выдавать буду по одному листу, как надоест - буду менять. Я уверена, что его очень заинтересует эта пружина, и ее очень надо будет оторвать ))))
А вообще Оскар любит разглядывать, спрашивать, рассказывать по картинкам ))
Настя, я спрошу еще у сестры - за такую шаровую цену надо обязательно брать! Завтра дам ответ.
по пружине - если в можно было 1 книгу прошить и здесь показать - было бы здорово и многие бы сразу определились.
Настя, вам с Оксаной и Марианной - большое и огромное СПАСИБО!
По 10 грн для детей - предлагаю сдать по 20, чтоб получилось несколько комплектов, детей же много
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks