Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои покупатели! Я буду ОЧЕНЬ благодарна, если вы сможете давать мне пустые бутылки из-под воды любой емкости! Ну ооочень надо!
Дорогие мои покупатели! Я буду ОЧЕНЬ благодарна, если вы сможете давать мне пустые бутылки из-под воды любой емкости! Ну ооочень надо!
Добрый вечер!
А вы молочко в пластмассовой таре продаете или в бутылках стеклянных?
здравствуйте, Сашенька )
хочу опять заказать у вас молочка, но на этот раз 3 литра
кисломолочка у меня из него пока что совсем не получается, но пить его одно удовольствие )
забирать удобно возле Горного в будний день
буду снова с пакованом пустых 1,5-литровых бутылок
хотела еще уточнить: его можно пить некипяченым?
Добрый день! Только вернулась вместе с молочком и остальными продуктами и теперь есть доступ к интернету. Если молочко нужно, можно завтра забрать!
В пластиковой
Добрый вечер, Ирочка! Молочко на понедельник оставлю. Молоко даже не просто можно, а более полезно пить некипяченным! Тем более козы не болеют теми болезнями, которыми болеют коровы и из-за которых, собственно, его и кипятят.
Добрый день! Только вернулась вместе с молочком и остальными продуктами и теперь есть доступ к интернету. Если молочко нужно, можно завтра забрать!
В пластиковой
Добрый вечер, Ирочка! Молочко на понедельник оставлю. Молоко даже не просто можно, а более полезно пить некипяченным! Тем более козы не болеют теми болезнями, которыми болеют коровы и из-за которых, собственно, его и кипятят.
А сколько раз в неделю у Вас развоз?
Молочко малышка отказалась пить(((я осилила только половину.Как и предполагала нам 1,5 литра многоЕсли будет еще что то кроме молочка-попробуем.Маякните когда будет брынза,творог,мяско.
Здравствуйте!
Цены на мясо и козий жир, указанные в первом посте не изменились?
Развоза нет. Есть доставка в Днепропетровск по субботам (самовывоз с Горного университета, Воронцова, Автовокзал, Центр)
Есть брынза и творог. Могу на завтра взять. В принципе, когда я знаю, что есть заказ, тогда и делаем, просто в наличии крайне редко. Т.е. если вы за пару дней сделаете заказ на творог, то к субботе я сделаю нужное количество. Мясо тоже под заказ. Единственное, что с мясом есть вероятность ждать до двух недель.
Нет, все актуально.
Можно конечно ))))
Наши козочки ))))
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks