Спасибо за сети маскировочные!!! Муж сказал, что на Серова брал. Я догадываюсь, что это с дружественной темы на нашем форуме, но про них договаривалась Наталья наша, поэтому пусть сама и напишет.Долучення 1593012
Спасибо Ксюше Ksusha_ и всей ее семье. Еще одна днепропетровская семья патриотов. Всегда готовы съездить забрать с разных мест передачки, держат меня в информационном курсе. Благодаря ей, удалось заказать бесплатно крем для бойцов от доктора Ивана Кондратенко, который в Днепре проводит семинары по оказанию первой помощи.
Так же как обычно, хочется поблагодарить "Армия S O S". Они регулярно подгружают нас нужностями (туалетная бумага, сахар, салфетки, мивины, щетки, пасты, печенья и пр). Это все от вас, мои дорогие жители Днепропетровска, от тех, кто не проходит мимо волонтеров "Армия СОС". Они делают свои сборы в "Караване" про других собирающих в "Варусе", например, мне ничего неизвестно, а этим можно доверять. Они и сами возят на передовую и деляться с такими, как мы.Долучення 1593019
Очень переживаю, чтоб не забыть кого-нибудь упомянуть.....
Ну а это ревизор, проверяет, все ли правильно упаковали....Долучення 1593028