Здравствуйте уважаемые покупатели и гости форума!
Меня звать Ольгой
мои контакты
скайп: Olga-onn
e-mail: [email protected]
050-312-60-36
067-696-04-09
Предлагаю Вашему вниманию проверенное мной, моей семьей и многими моими покупателями качественное турецкое термобелье. В наличии термобелье нескольких торговых марок (Thermoform, Amigo, Oztas)
В прошлом году я продавала термобелье в разделе СП, на данный момент я выкупаю большую партию и имею всегда в наличии термобелье и термоноски для взрослых и детей. Ждать пока соберется заказ, не нужно, я стараюсь всегда иметь все ростовки в наличии.
На улице уже сильно похолодало и отопительный сезон пока не известно когда начнется, термобелье будет реальным спасением от холода и на работе, и дома, и даже во время сна
Зачем покупать термобелье, и что в нем такого уникального????
Во первых!
Все термобелье которое Вы найдете у меня в каталоге делится на две группы:
1. Активный образ жизни
2. Пассивный образ жизни
Во вторых!
Рекомендуемая температура
1. +5 до -5
2. +5 до -10
3. +5 до -20
Изделия Thermoform изготовлены из запатентованной ткани Thermolite. Ткань реагирует на изменения температуры тела и предотвращает перегрев или переохлаждение человека. Другими словами, Thermolite является своего рода "температурным контролером" своего владельца. Секрет такого замечательного поведения заключается в использовании особых волокон, имеющих полую структуру, которые берут тепло человеческого тела и сохраняет его, подобно термосу. В случае же перегрева, (например, во время большой физической нагрузки), при активном выделении пота, Thermolite, благодаря своей структуре, помогает влаге мгновенно покидать поверхность кожи и испаряться с поверхности одежды, Thermolite высыхает на 20% быстрее других изоляционных тканей и на 50% быстрее хлопка, таким образом, владелец всегда чувствует себя тепло, сухо и комфортно.
Продукция Thermofom® была разработана специально для активных видов спорта, отдыха, а также для ежедневного использования.
Каталог
1. Термобелье Унисек 1-001 цена 566 грн
Рекомендуемая температура +5 до -20
Все размеры в наличии
Предлагаемые размеры:
S (44-46)
M (46-4
L (48-50)
XL (50-52)
XXL (52-54)
XXXL (54-56)
Состав:
70% микро-полиэстер
30% вискоза
Особенности:
*подходит как для мужчин так и для женщин
*Изготовлен из двухслойного трикотажа, где внутренний слой выполнен из функционального микро-полиэстера который очень благоприятен для кожи, а внешний слой изготовлен из вискозной пряжи, с помощью которой пот, образующийся на поверхности кожи, передается на верхнюю одежду
*Ваше тело всегда остается сухим и теплым
*Высокая воздухопроницаемость препятствует скоплению чрезмерной жары или холода в организме.
*Следует одевать на голое тело.
2. Термобелье Арктика.17-001 Цена 490 грн
Рекомендуемая температура +5 до -10
Предлагаемые размеры:
S (44-46)
M (46-4
L (48-50)
XL (50-52)
XXL (52-54)
XXXL (54-56)
Все размеры в наличии
Состав:
50% хлопок
50% микро-полиэстер
3. Термоноски Термоформ №33 цена 153 грн
Размеры:
35-38
39-42
43-46
Состав:
70% хлопок
15% полиамид
10% полиэстер
5% эластан
Это очень теплые носки, на вид как вязанные шерстяные, не забывайте учитывать, что такой теплющий носок должен пройти в вашу обувь. Эти носки рекомендую для ребят в АТО, рыбаков, охотников, там где более просторная обувь.
4. Tермобелье Light 12-001 цена 457 грн
Состав:
50% полиэстер
50% хлопок
Имеет ворсовую ткань. Унисекс, большемерит на размер. Ткань имеет структуру в рубчик.
Размерный ряд:
S
M
L
XL
XXL
XXXL
Цвет темно-серый
5. Термобелье ACTIVE цена 547 грн
Состав: 100% полиэстер
Цвет черный
Предназначен для активного спорта
Размерный ряд:
S
M
L
XL
XXL
XXXL
6. Термоноски цена 162 грн
Размеры 40-44
Размеры 35-39
7. Термо Балаклава Цена 207 грн
Термобелье Modyf, цена 340 грн
Термобелье подходит для охоты, рыбалки, работы на открытом воздухе, занятий зимними видами спорта, велосипедным и мотоспортом, для ежедневного ношения в холодную погоду.
Размеры:
S
M
L
XL
XXL
цвет черный
производство Турция
Состав:
70% полиамид 20% полиэстер 10% эластан
![]()
![]()