| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
вопрос к ведроноидам, а также к технически грамотным
на своем ведре не могу ни изменить, не записать контакт. че это такое может быть?
память есть в достатке, обновления свежие.
при перезагрузке тела вываливается, что какой-то процесс гуглблаблабла остановлен
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а как его запустить?)
ну если така фикня при старте...я бы попробовал обновить прошивку на более свежую или хотя бы такую же
еще как вариант какое-то приложение для контактов поставить и через него попробовать
как-то сложно все
ИМХО, для начала, нужно сбросить настройки.
Может как раз и была поставлена какая-то прога для работы с телефонной книгой, а теперь вот из-за этой проги колбасит ведроид.
ниче не ставила.
разве что чистила от мусора( освобождала память), а то вайбер не хотел работать
делай бекап контактов и софта и сбрось к дефолтным настройкам.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
или что-то нужное вытерла. У мужа тоже так было, когда решила ему от мусора почиститьсброс помог
Карта памяти не пострадает
это ж яснапанятна всем))))
Тока у меня с тапка форум не работает?
А в уведомлениях спамохрень сыпется....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks