Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 370 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока еще припамяти )))))))

Ландыш
    , это писец..............сочувствую...............но поидее должен масик перенести легко.........

Декабристка, как ваша поездка в Трусковец? рассказуй че там цикавого ))))))0
    Я ранее писала
    Вся семья отдыхала, водичку попивала, а Ладусик трудилась!!! Очень скучаем по Трускавцу!!! Хотя в ноябре мы едем опять
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    10 691

Типово

такс пошла я спать ))))))))

кому шо срочное пишите в вк, там я хоть смогу прочитать ))))))) а тут савсэм никак, от щас читанула одним глазом вместо своего сна

всех целуем обнимаем

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я ранее писала
    Вся семья отдыхала, водичку попивала, а Ладусик трудилась!!! Очень скучаем по Трускавцу!!! Хотя в ноябре мы едем опять
    видать я пропустила.............
    название санатория хоть напиши ))))) я там когда-то в Аркадии отдыхала, эх ностальжи, таааааааааааак понравилось )))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А вот как мы целуемся
    класс и рубашка у вас модная какая
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тогда встречный вопрос, какой у ребенка уровень тромбоцитов? и то, что ты имеешь ввиду не развивается на гемоглобине 106 г/л, в такой ситуации не включается компенсаторный механизм, обычно железодефицит с тромбоцитозом развивается при острой кровопотери, тогда организм с помощью тромбоцитов пытается "заделать дырку", в которой пропадают эритроциты с гемоглобином... так что я все равно не согласная))))

спасибо
    560. Я ж не врач,спорить не буду. Все таки надеюсь,что у нас ничего серьезного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ростова, ты в нексте себе или дытыни? Если второе, какой размер берешь?

Кэтринзета, классные вы такие
    Та дытыни ж! 12-18 месяцев все взяла: колготки, носочки, топ с длинным рукавом, свитер и кохтачку (на годовасие нада) )))))))))))))

пенсия эт хорошо ))))))))))))))))))))))))))))) нам тож вчера пришла, но в руках я ее не держала, наш папа снял и пошел на базар, орехи 200грн килограмм итд.................кароче некс нам тоже надо аж пыщитъ, но нам мало надо и до 250 думаю не насобираем..........

а че в Поплавок не заходила? может там прикольно? мы просто рядом раз в неделю стабильно гуляем но блин все никак внутрь не зайду шоб ремонт заценить )))))))
    и че ты ваще хош на годовасие? может Эмме на часок аниматора нанять, пока вы с родней гей-лалэ будите ))))))
    Та если кафе, то думаю Кади на Шевченко, отзывы хорошие. Аниматор эт занадто, деньрик во вторник, хочу с ней в этот день в Каскад парк сходить, фотосессию хочу в районе этого дня, толокар подарим, ну и еще хочу книгу пожеланий заказать с Винни Пуками - Эмаськин их ненавидеть наверно будет, т.к я на них помешана ))) от и все планы. Газеты я не лю, фильм сама не осилю наверно. Вощем какато я не романтичная

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мамули, приветик!!!

Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вопросик, кто делал узи головы(нейросонография)?
    нас Лоик направила в какую-то клинику по адресу переулок Южный 4 вроде. там принимают Шевченко и Маврозова. к кому из них лучше записаться? кто что посоветует?
    Оля, вот в эту клинику и меня направила невролог на УЗИ, но цены там просто космос! Я думаю они, как и все врачи, имеют там свои договорённости по направлению клиентов. Я буду искать другие варианты. По сердцу мне советуют в кардиоритм там вроде делает врач с лечкомиссии.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а что-то принимали из препаратов?
    нет, мы как раз после этого приболели и я упор сделала на лечение от простуды. сейчас вот подлечились и добрались до П, завтра узнаем что и как принимать..

Катрин Зетта, Миша моднячий такой, а ты хорошо выглядишь

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

видать я пропустила.............
    название санатория хоть напиши ))))) я там когда-то в Аркадии отдыхала, эх ностальжи, таааааааааааак понравилось )))))))))
    Туда где мы были лучше не попадать, а отдыхать в санаториях и пансионатах а мы были в международной клинике восстановительного лечения профессора Козявкина (фамилия смешная). Хотя там красотища!!! Но дорого. Мы за две недели заплатили 7000 за лечение , а дом снимали в частном секторе. Фотки завтра скину, очень спать хочется
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

По годовасию, девочки, я в сильных раздумьях Деток у нас знакомых ваще нет. Пьянка взрослых думаю Эмке глубоко фиолетова, но отмечать надо, а дома гэй-лалэ меня не тянет устраивать, свекры без отмечания не могут. Короче фигня. Низнаю ниче.
    Так надо тогда у свекров отмечать :0 приехали собрали подарочки покушали вкусненько и все можно домой!

Мы так много лет практиковали деньрик старшенькой - у нас была однокомнатная квартира и собирать там родственников было для мне не реально - так мы к свекрам ездили отмечать, и готовить не надо и никакой грязной посуды

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

За игрушки
    Может понедельник? Или воскр...

Я подумаю как мне праздники разрулить на выходных (на нескольких мне самой надо быть) и напишу как будет получаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Так надо тогда у свекров отмечать :0 приехали собрали подарочки покушали вкусненько и все можно домой!

Мы так много лет практиковали деньрик старшенькой - у нас была однокомнатная квартира и собирать там родственников было для мне не реально - так мы к свекрам ездили отмечать, и готовить не надо и никакой грязной посуды
    это надо взять на заметку, особенно учитывая дату рождения ребенка 16 января
    З

Аня мы все стоим на защите своих хороших знакомых, пока эта ошибка не коснется своего собственного ребенка!!!!
    Если сравнивать Садовенко и Макаренко, то я за Макаренко!!! Но мне больше нравится Леонов например!
    я не претендую... просто она не мой хороший знакомый она мне в бабушки годится и при ней я просто немею от того, что мне неудобно, что она у меня денег не берет (коллега блин) просто я знаю, что этот человек не просто работает, а знает толк в своем деле, а все остальные у нее учились, а теперь у них своя практика, пациенты))) и Мохов, и Леонов, и Садовенко... так что как-то так.. знаешь, никогда не будет врача, у которого будут только хорошие и благодарные пациенты, а еще если врач не ошибался никогда, то значит он не работал. Потому что легко лечить обычных пациентов, среднестатистических, а сложные, спорные пусть у других лечатся... Мне вот например как человек не понравился невролог, но я по достоинству оценила ее профессионализм... короче говоря, это не для спора было.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    класс и рубашка у вас модная какая

560. Я ж не врач,спорить не буду. Все таки надеюсь,что у нас ничего серьезного.
    да я не спорю, просто интересуюсь, опыта набираюсь, вот как раз перечитала, освежила в памяти.
    Девочки, вы меня простите, если я вас напрягаю приставалками...

Дописів
    2 270

Типово

Ростова, потом напиши , как вам по размеру, когда приедет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

вот возник вопрос, подглядываю за старшаками и прочитала, как Суника играет с дочками... вот малой моей 9 месяцев по сути... я с ней ни в какие развивашки не играю... не знаю, в какие играть, если честно, девочки-наши одновозрастные, как вы играете с детьми?
    и опытные мамы подключайтесь тоже, как вы с первыми детьми занимались и занимались ли вообще? али я одна такая безалаберная...
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.10.2014 о 23:15

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, девочки...
    Попала я сегодня одна в магазин детский)))) я б там жила))))и вещи и обувь и игрушки и еда)))) и все такое прикольное...жаль муж позвонил и сказал "пулей домой, дочь орет, кухню найти не может")))

А из странностей сегодняшнего дня - купила наполнитель для кошачьего горшка, рассчиталась и не забрала его ...и дома когда муж сказал, что покормил наш прайд я вспомнила что купила, но из коляски не выгрузила)))) завтра пойду спрошу, может отдадут все-таки)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

вот возник вопрос, подглядываю за старшаками и прочитала, как Суника играет с дочками... вот малой моей 9 месяцев по сути... я с ней ни в какие развивашки не играю... не знаю, в какие играть, если честно, девочки-наши одновозрастные, как вы играете с детьми?
    и опытные мамы подключайтесь тоже, как вы с первыми детьми занимались и занимались ли вообще? али я одна такая безалаберная...
    Вот не первый раз от тебя читаю о подглядывании, а за делится ссылкой на интересности? Мы немножко младше вас, но немножко расскажу о нас. Вот сказать, что мы с Машей вот играем, я никак не могу. У нас больше мама как принеси - подай. Собираю пирамидку, строю башенки, что б маша могла разобрать и разломать. Складываю обувь на полку и баночки в ящик(стоит ящик с баночками с детским питанием), а Маша сразу за мной идет и все - все достает. Это мы так моторику развиваем))))). Играю с ней в ладушки, каравай и сороку ворону. Делаем вместе. Маше нравится, но сама не делает. Потихоньку подсматриваю новые игры у Екатерины Железновой(загугли на ютубе). Играем в куку(из-за двери или закрываю лицо себе полотенцем), а теперь она и сама начала играть в куку. Выглянет из-за угла дождется пока я ее замечу и спрячется. Через минутку снова выглянет и тд. Смеется. Начался процесс осмысления слазанья с дивана. Уже останавливается у края и пытается развернутся, когда чувствует край сама спускает ножки. Когда смотрим мультики - показываю ей разных животных, объясняю происходящее(напр комментирую Машу и медведя). Кстати, у нас похоже начался набор словарного запаса, так серьезно вдумывается в речь (если так можно сказать). Начала интересоваться книжками, но больше 2-3 за раз не выдерживает. Изучает лицо и части тела - я комментирую за что она меня тягает. А вообще у нас главная страсть - вставать, стоять, бегать, прыгать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

З

Аня мы все стоим на защите своих хороших знакомых, пока эта ошибка не коснется своего собственного ребенка!!!!
    Если сравнивать Садовенко и Макаренко, то я за Макаренко!!! Но мне больше нравится Леонов например!
    Как говорится, на вкус и цвет.....мне Леонов не понравился вообще!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Оля, вот в эту клинику и меня направила невролог на УЗИ, но цены там просто космос! Я думаю они, как и все врачи, имеют там свои договорённости по направлению клиентов. Я буду искать другие варианты. По сердцу мне советуют в кардиоритм там вроде делает врач с лечкомиссии.
    Да. В "Кардиоритм" мы ходили к Аносовой. Она лучшая.

Мне было проще ходить в детский центр на всякие игры- развивашки.
    У меня с фантазией туго.

Девочки, у меня накопились вопросики
    1. Обсуждали гемоглобин: это вас доктор отправлял сдать или по своей инициативе?
    2. Все так четко пишут в граммах прикорм - у вас у всех весы кухонные? или типа чайная ложка это 5мл

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, у меня накопились вопросики
    1. Обсуждали гемоглобин: это вас доктор отправлял сдать или по своей инициативе?
    2. Все так четко пишут в граммах прикорм - у вас у всех весы кухонные? или типа чайная ложка это 5мл
    1) Перед каждой прививкой сдается ОАК или если у ребенка тем-ра выше 38.
    2) У меня весы. По началу отмеряла, теперь на глаз

Дописів
    2 124

Типово

Ань
    мы катаем мячик друг другу
    складываем и достаем из сортера запчасти
    это основное чем сейчас занимаюсь
    а так учим собачка гав кися мяу
    мини кукольные театры иногда бывают
    с манкой играем и с водой
    в куку тоже играем
    и в догонялки))))
    а еще отличная игра оставь крошки на полу и твой ребенок будет тренировать пинцетный захват и прямое попадание в рот

девочки Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ! но перечитывала форум и краем глаза увидела темы о раннем прикорме и низком гемоглобине
    в инете полно статей почитайте много умных правильных мыслей
    Анюта поправь если я не права, но у грудничков гемоглобин низкий....и это нормально.....начнет говядину есть и нормально все будет
    а ранний прикорм....какой в нем смысл если ЖКТ все транзитом пропускает
    а еще ведь есть признаки готовности к прикорму (правда если бы мы зубов ждали то в 9месяцев бы только начали) ))
    развлекайте деток и им не будет скучно и они не будут просить кушать с утра до ночи
    в мире в жизни в квартире столько всего интересного

а про ножки....вальгус я так понимаю вообще у всех деток есть...и я тоже перелопатила статей гору по поводу ног.....и у меня сложилось мнение определенное вот ищу врача,который бы его разделал... Но в любом случае для профилактики к специалисту нужно не один раз прийти, детки же растут развиваются и проблема которая была маленькой и незаметной через время может показаться и ее сразу нужно убирать)

Всем сладких снов и здоровых деток)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так, не сцы раньше времени))) я была уверена, что Ирка около 8 кг. А тут- 7200)))) Не переживай))))
    )))) у меня такое же было ....мы с Лизой взвесились...оказалось-показалось)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Кто тут тощий??? Мы в 8 мес 7 кг весим
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    группа тощих))))) Васька на кашах пузо отъела... 72 и 8100
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Принимайте нас в группу тощих, в 7 месяцев были 69 и 7400.
    Я смотрю тут группа уже укомлектована)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пролетая по финишной типа отчетик:
    Наташа, спасибо за отчетик))) позитивненький такой...мужу зачитала - посмеялись вместе с "нельзя" и бедного Марселя...

Краткий отчет: нам пол года.
    А вот как мы целуемся
    Такой джентельмен))) Какие нежности...а моя кусается(((
    Катя, шикарно выглядишь!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    да, живем возле бруснычки.. я научилась вкатывать коляску в лифт без мужа и могу теперь гулять сама. поэтому ищу компанию и мы будем в след. среду во вторую смену как бы в 4 мес. надо прийти, но мы с вопросами были в эту среду тоде, заодно нас померяли/взресили... весим 7400(+1,1 кг) и рост 64(не поменялся), но я дома сегодня перемерила и было 67
    Ника, эх....а мы в первую смену будем(((
    А по измерению роста это ж вообще))) ну как можно точно померить рост теми древними приспособлениями)))

Всем трямся, дошла я до вас) всем спасибо за беспокойство!
    У меня появился голос и увлажнился кашель, теперь я верблюд... муж вроде как выздоровел, но будет пить курс антибиотика, потому что гайморит... это носительство, не хватало мне только этого. Ходила в Comfy, купила блендер Браун за страшные деньги 700 грн.

а мы можем к вам в гости прийти на Клочко!!!
    О, Анечка, идешь на поправку - это хорошо!
    Новый блендер еще лучше)))
    Гости это ж вообще замечательно!!!
    Поправляйтесь и мы обязательно что-нибудь придумаем!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, так все давно придумано ))) воть, тарелка с подогревом http://prom.ua/p31491686-238-tarelka-podogrevom.html
    Ой, а у нас тоже такая была - оранжевенькая с белым...кстати припоминаю, что использовала ее часто, но недолго - порции стали больше потом)))
    Оть и память возвращается)))

По поводу игр сегодня статью прочла в "Одноклассниках", но чума не скопировала...сейчас искала - нашла то место где она была, а страницу удалили...
    В общем отложилось на возраст 6 месяцев игра "достань из мешочка..." чтобы ребенок самостоятельно доставал из мешочка или пакета игрушки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ань
    мы катаем мячик друг другу
    складываем и достаем из сортера запчасти
    это основное чем сейчас занимаюсь
    а так учим собачка гав кися мяу
    мини кукольные театры иногда бывают
    с манкой играем и с водой
    в куку тоже играем
    и в догонялки))))
    а еще отличная игра оставь крошки на полу и твой ребенок будет тренировать пинцетный захват и прямое попадание в рот

девочки Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ! но перечитывала форум и краем глаза увидела темы о раннем прикорме и низком гемоглобине
    в инете полно статей почитайте много умных правильных мыслей
    Анюта поправь если я не права, но у грудничков гемоглобин низкий....и это нормально.....начнет говядину есть и нормально все будет
    а ранний прикорм....какой в нем смысл если ЖКТ все транзитом пропускает
    а еще ведь есть признаки готовности к прикорму (правда если бы мы зубов ждали то в 9месяцев бы только начали) ))
    развлекайте деток и им не будет скучно и они не будут просить кушать с утра до ночи
    в мире в жизни в квартире столько всего интересного

а про ножки....вальгус я так понимаю вообще у всех деток есть...и я тоже перелопатила статей гору по поводу ног.....и у меня сложилось мнение определенное вот ищу врача,который бы его разделал... Но в любом случае для профилактики к специалисту нужно не один раз прийти, детки же растут развиваются и проблема которая была маленькой и незаметной через время может показаться и ее сразу нужно убирать)

Всем сладких снов и здоровых деток)
    да, норма гемоглобина грудного ребенка 110 г/л, поэтому и цифры 106, 102 меня бы сильно не напрягали, у нас в последний раз в полных 7 месяцев до введения мяса был 104, меня это вообще не напрягло.
    По занятиям поняла... нихрена я не занимаюсь с ребенком, в "ку-ку" она начала сама играть, предметы разбрасывать это она и без меня, дверцы в кухне открывать... ясно.. .я горе мать... собачку и кисю мы тоже учим регулярно... надоело если честно, как попка-попугай, кися говорит мяу... мда...
    по поводу заделиться: учту ваши пожелания, простите, что не подумала)
    вальгус... нет, физиологический на обеих ногах, да, а вот у моей звезды только одна ножка заваливается, и мне это не нравится, она даже пыталась несимметрично ползать, это не есть хорошо для позвоночника, буду все-таки профилактические ортопеды надевать.

Сторінка 191 з 370 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті