Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 322 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

При имбирь. Читала такое: если корень заморозить в морозилке, а потом разморозить, то из него сок можно выкручивать, ну как из мокрой тряпочки. Сама не пробовала

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    помыть и молча есть.
    ...вместе с тыквенными семечками, спиртом и чесноком))) Не, нада будет в Сильпо завитать...

Звідки Ви
    Писаржевского,Центр,Передовая
    Дописів
    604

Типово

Народ, где печатаете фотки, только качественно? Собственно, дешево и сердито не интересует, скорее качественно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    ...вместе с тыквенными семечками, спиртом и чесноком))) Не, нада будет в Сильпо завитать...
    А что, в Сильпо селедка застрахована от глистов?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від LaGuNata Переглянути допис
    Народ, где печатаете фотки, только качественно? Собственно, дешево и сердито не интересует, скорее качественно.
    постою послушаю...
    я сдавала в печать последний раз в позитив-фото в Арбате, качество на 4 с большим минусом, 2 грн за 1 шт 10х15
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    постою послушаю...
    я сдавала в печать последний раз в позитив-фото в Арбате, качество на 4 с большим минусом, 2 грн за 1 шт 10х15
    Летом сдавала в печать в ABC-фото на харьковской, получила отвратительные снимки, темные, совсем не понравилось качество. Раньше печатала в Photoshop напротив Мост-сити, но они закрылись, они хорошо печатали.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что, в Сильпо селедка застрахована от глистов?
    Нет, она нигде не застрахована, но есть позитивные же отзывы... Кстати, и ДО информации, ворвавшейся сюда, селедка не была нигде застрахована

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Нет, она нигде не застрахована, но есть позитивные же отзывы... Кстати, и ДО информации, ворвавшейся сюда, селедка не была нигде застрахована
    Бггг.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    При имбирь. Читала такое: если корень заморозить в морозилке, а потом разморозить, то из него сок можно выкручивать, ну как из мокрой тряпочки. Сама не пробовала
    Я с морозилки кусочки сразу в заварник бросаю. Еще натираю на терке, формирую порционные шарики - и в морозилку. Если просто в холодильнике хранить, то быстро портится.

Дописів
    1 019

Типово

Мириада внизу Кирова ,второй этаж! Я там распечатывала в разных форматах,все было качественно сделано!

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Я с морозилки кусочки сразу в заварник бросаю. Еще натираю на терке, формирую порционные шарики - и в морозилку. Если просто в холодильнике хранить, то быстро портится.
    Имбирь продается на протяжении всей зимы,зачем его-то в холодильник закупать????

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Имбирь продается на протяжении всей зимы,зачем его-то в холодильник закупать????
    Шоб не (за)ходить лишний раз)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я в морозилку апельсины кладу , перед тем как Мирон фреш себе делает.

Пригодилась фихня из сундучка макдональсовского)) Так он соки из стакана вообще не признавал - а теперь делает и пьет.

Дописів
    79 633

Типово

я сегодня забыла дома кошелек - идти за ним лень. Офихенная экономия - даже если захочешь что то - не купишь)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

фотомаг - на 2 этаже Моста Печатала там огромный постер 130 на 90 с текстом и фото - все сделали отлично. просто фотки тоже делают

Дописів
    79 633

Типово

а он лайн сервис?
    Я раньше куда то заливала фотки - они печатали и домой привозили. Но забыла где

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я сегодня забыла дома кошелек - идти за ним лень. Офихенная экономия - даже если захочешь что то - не купишь)))
    ... или отложишь до момента, когда не забудешь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Этот вариант подходит только в двух случаях:
    1 - когда ты на машине,
    2 - когда на работу пешком идешь,
    при этом в обоих случаях на покушать не тратишься,
    в остальном - ну прям никак без возвращения домой за кошельком))).
    У меня недавно было: забыла кошелек, но в кармане при посадке в маршрутку завалялось 10 грн. Вот прикольно было с 8 утра до 9 вечера не на родной работе работать (где хоть чай-кофе-сахар есть). К вечеру думала, что ослепну от голода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Вот почитала про заготовки на зиму и пошла в варус за лимонами, так вот: отличнейшие лимоны, тонкая кожура, ну очень классные, может нифига не экономно, но по 24 грн/кг с копейками. Варус в ТЦ Европа.

Звідки Ви
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    фотомаг - на 2 этаже Моста Печатала там огромный постер 130 на 90 с текстом и фото - все сделали отлично. просто фотки тоже делают

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Мириада внизу Кирова ,второй этаж! Я там распечатывала в разных форматах,все было качественно сделано!
    Отозвавшимся большое спасибо!
    О фотомаге вообще думала, что он закрылся, ща туда залила часть фоток, будем посмотреть. В Мириаду жаль мне далековато, надеюсь фотомаг не подведет.

Сторінка 281 з 322 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті