При имбирь. Читала такое: если корень заморозить в морозилке, а потом разморозить, то из него сок можно выкручивать, ну как из мокрой тряпочки. Сама не пробовала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При имбирь. Читала такое: если корень заморозить в морозилке, а потом разморозить, то из него сок можно выкручивать, ну как из мокрой тряпочки. Сама не пробовала
Народ, где печатаете фотки, только качественно? Собственно, дешево и сердито не интересует, скорее качественно.
я сегодня забыла дома кошелек - идти за ним лень. Офихенная экономия - даже если захочешь что то - не купишь)))
а он лайн сервис?
Я раньше куда то заливала фотки - они печатали и домой привозили. Но забыла где
Этот вариант подходит только в двух случаях:
1 - когда ты на машине,
2 - когда на работу пешком идешь,
при этом в обоих случаях на покушать не тратишься,
в остальном - ну прям никак без возвращения домой за кошельком))).
У меня недавно было: забыла кошелек, но в кармане при посадке в маршрутку завалялось 10 грн. Вот прикольно было с 8 утра до 9 вечера не на родной работе работать (где хоть чай-кофе-сахар есть). К вечеру думала, что ослепну от голода![]()
Вот почитала про заготовки на зиму и пошла в варус за лимонами, так вот: отличнейшие лимоны, тонкая кожура, ну очень классные, может нифига не экономно, но по 24 грн/кг с копейками. Варус в ТЦ Европа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks