Провайдером является частный предприниматель, не думаю, что там есть юрист.
Моя задача, если не нанести существенный финансовый ущерб, то хотя бы поиметь мозги, хорошенько. Сейчас нужен юрист, чтобы изучить, то что имеется и начать давить письмами с угрозами о дальнейшем седубном процессе. Думаю тогда уже начнет репу чесать. Также интересует вариант давить его проверками, нужен совет юриста как их организовать, начиная с того, что после оплаты услуг мне не дают квитанцию, а говорят зайти позже, когда будет девочка, которая выпишет и заканчивая тем, что их оборудование стоит у нас на этаже, при этом они ни с кем из жильцов не согласовывали этого. Правда у нас военный поселок и я не знаю, должны ли они это делать, т.к. тут хрен поймешь кому принадлежат дома, то ли воякам, то ли местному домуправлению ака ЖЭК. Я знаю, что оборудование завозилось контрабасом, мне об этом сам жаловался директор, когда я душил его о качестве, мол ".. ну понимаете скоро будет оборудование, вот тока там на границе проблемы. мы ж не дуркаи везти официально ... " и т.д., а селдовательно нет ни сертификатов соответствия, не заключения СЭС и т.д. Более того они еще и предоставляют услуги кабельного телевидения, опять же значит есть приемо-передающая аппаратура. Как говорил, живу за стенкой, где гарантия, что все аппаратура работает в допустимых режимах и мощность передатчика не превышает допучтимых норм ? Наверняка и не согласовано ни потребление энергии на запитку оборудования и нет разрешения пожарников, там даже ни одного огнетушителя нет, а пожарных кранов в пятиэтажках просто не предусмотрено и конечно же там никто не дужерит. Волнует еще один вопрос, неужели при предоставлении таких услуг не должно быть круглосуточной техподдержки. Я просто исхожу из того, что допустим мне, чтобы ввезти продукцию и сертифицировать ее в Украине нужно обязательно доказать, что есть сервисный центр в Украине на данное оборудование. А провайдерам можно забить болт и при предоставлении таких услуг 24/7 отвечать только с 9 до 17 ? Бред получается. Я не собираюсь получать от них деньги, я хочу, чтобы они потеряли деньги и время и получили гловную боль.