Допис від
Irin
Добрый день. Хочу оставить отзыв о "Карепросте". Покупала у Светы в начале августа. Пользовалась, как указано в рекомендации. Первое, что хочу сказать, что НЕ вызывает аллергию, а у меня есть склонность реагировать. Для меня этот фактор наиболее важный. Результат увидела после месячного применения. Мои ресницы длинные, но редкие, хотелось приобрести объем и цвет. К тому же я в конце мая наростила ресницы, но, после последней коррекции, мне они стали действовать на нервы и я решила их "снять", но т.к. мы были не в городе, я поснимала их сама. Вы представляете, что у меня осталось? Так вот ресницы отросли неимоверно. Длиннючие, капец, а вот объёмчика хотелось бы побольше, но все равно он присутствует, еще, мне кажется, реси стали темнее. Плюс я мазала брови. Брови точно стали гуще. Короче говоря, я довольна. Эффект однозначно есть. А когда красишь тушью, ощущение такое, что ресницы не твои. Светочка, большое спасибо. Хочу приобрести у Вас масло Кумкумади. Я бы взяла на пробу 20 мл. Как это можно сделать?
Bookmarks