| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а таких примеров куча
Прочитав переписку бывшей жены в «Одноклассниках», муж зарезал ее и себяКомментарии: 204
Расправу над супругой мужчина учинил на глазах полуторагодовалой дочери [видео]
В понедельник вечером в обычной типовой пятиэтажке на улице Громова разыгралась семейная драма. 31-летний Андрей Миронов на глазах полуторагодовалой дочки зарезал свою 28-летнюю супругу, а затем, выставив ребенка на площадку, покончил собой.
- Около пяти часов я ушла в поликлинику, вернулась через час, а в подъезде полно полицейских, медики бегают в белых халатах. Сразу как-то не по себе стало, - тихонько рассказывает соседка Мироновых Римма Панкова. - И тут мы узнали страшное. Сосед наш с первого этажа и себя порешил, и жену. Надо же! А ведь такая хорошая пара была. Спокойные, всегда здоровались. Наталья часто с ребеночком во дворе гуляла.
- Было видно, что Андрей парень работящий, основательный такой, - поддерживает жену Николай Панков. - Они года два назад в эту квартиру въехали. Сразу ремонт затеяли. Андрей все делал своими руками. Окна поменял, перепланировку в своей однушке сделал, полностью трубы на стояке сменил. Душу вкладывал, старался.
![]()
шедеврально
а вы чистите свои переписки м?
16 января Андрей снова зашел к бывшей супруге. Здесь он чувствовал себя полноправным хозяином. Андрей пошел к компьютеру, запустил Интернет… А там – незакрытая страничка экс-супруги в "Одноклассниках". Мужчина не удержался и открыл раздел "Сообщения". И тут его как перешибло. Он схватил телефон, набрал номер матери.
- Мама, мы умрем вместе! Я все равно ее люблю, - и бросил трубку.
И схватился за перочинный нож. В ярости он ударил жену в грудь. Еще и еще… Позже на теле Натальи следователи насчитают семь ножевых ранений. Они оказались смертельными.
а ты говоришь кузина
такие вещи сплошь и рйадом происходйат ...
интересно а вы психи тоже такие м?
йа не такой
йа тетку везде отпускаю
а тетка менйа не очень
Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что накануне в 20 часов мужчина отправил родным эсэмэску: «В моей смерти прошу никого не винить. Прошу меня кремировать, а прах развеять в Питере над Невой».
Родные супружеской пары рассказали, что в последнее время Игорь очень сильно ревновал свою жену, их отношения были на грани развода.
- Он никуда не отпускал ее одну, везде возил, встречал и провожал, - рассказали родственники полиции. - Устраивал сцены ревности, но разводиться не хотел.
По версии правоохранительных органов, вчера Афанасьев приехал с женой к дому № 11 в Ижорском проезде, попытался перерезать ей горло, а потом выстрелил в голову и застрелился сам.
В руках под тряпкой у него нашли двустволку. У Игоря и Оксаны остались две дочери - 13-летняя Александра и 11-летняя Елизавета.
Уж лучше бы ты про Амстердам рассказал, честное слово )
Хм.. Какие интересные моменты с жизни...
А я... Я тоже когда то любил до всыкачкы... Ну... Юность и всьо такое... А она... Она была такой мозготрахкой ойо-йо...
По истечению трех с куйом лет я ее послал накуй...
Потом иногда жалел о содеяном...
Теперь... Вспоминаю ее иногда...
Эх...
...
подумаешь ето всего навсего обратнайа сторона луны
а в Амстердаме мммм....
там такого нет
там не прнйато даже окна занавешивать
а трахатьсйа там прнйато в парке у всех на виду
и при желании можно даже присоеденитьсйа
к уже трахающимсйа
они из за лайков в соц.сетйах своих женщин не убивают
писйают прйамо на улице
единственное что их оправдывает ето то что
тетки там страшные..
всех красавиц сожгли еще в 15-м веке
по доносам не красивых теток
вот с тех пор там и забили на все
и стали курить траву ...
Грустная история.
зы: а вон тот чувак явно подсматривает в соседнюю кабинку - ему не пофиг)
ладно, не буду))
не могу сейчас,
мне надо ноут к компьютерщику тянуть,
наверное я вирус подцепила,
а к айпаду флешку не подключишь((
а на фига ты эти примеры вообще ищешь?
а кузен?
мне понравилось, что человек еще и написал - кремируйте меня))
надо же, еще и не безразлично это ему было...
как то мне кажется, не вяжется это все... одно с другим....
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
та йаж не за жизнь
йа за то когда ты теток начал того
они тут когда молодые особым умом не блещут
а в селе так вообще жесть наверное
одни инстинкты ...
мне на работе приходилось общатьсйа с современным
молодым барышнйам караул жеж![]()
как интересно то...
дискриминация
мужики отвернулись и отливают
а дамам что делать?
иль у них для них тоже что то есть?
про ревность да... жёстко.
но то видать уже стадия болезни мозгов такая
Лёлик, ты молод, перестань дурню молоть про взрослость.
Мне вот скоко!!! а в душЕ я на 30 или на 27...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
смотрю кузен у тебя целая галерея мужских портретов))
а тут еще и писающие мальчики добавились
забавно наверное было фотографировать?
бедные, бедные голландцы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks