Вот вам еще Собчак в пальто))))
Я балдею от ее обуви!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вам еще Собчак в пальто))))
Я балдею от ее обуви!
![]()
гуалуроновая кислота в чистом виде и в домашних условиях - вещь сомнительная, во-первых, это- таки кислота, во-вторых, она покупается косметологами часто, как компонент масок.
насчет "после 40-ка" ничего не поможет - индивидуально, кто с чем пришел к опредленному возрасту, плюс генетика, условия климатические и т.д.
На мой взгляд, просто в определнный момент нужно переходить на уходовую серьезную косметику, в т.ч. и с гиалуроновой кислотой, если подходит, а это - не панацея. Но высококачественная косметика никогда не бвает дешевой, и кроме гиалуронки там может быть еще больше 100 компонентов по разным, в т.ч. серетным технологям. Да, гиалуроновая кислота не проникает глубоко в кожу - это миф. В то место куда достают шприцем - точно "не доползает", зато она отлично увлажняет поверхностный слой кожи, и снова же - в составе масок, кремов с другими компонентами. Могу сказать. что я третий год юзаю с перерывами Филоргу, чтобы не было эффекта привыкания, временами перехожу на Лиерак Премиум. Сказать. что там работает именно гиалуроновая кислота - сложно, там еще дофига других составляющих. Мезороллер есть у Филорги, ничего опасного, обычный валик-ежик с наполнением, больше массажер, не опаснее"аппликаторов Ляпко. Но все нужно пробывать.
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
может кто подскажет) где купить одноразовые шапочки для душа?) мой запас из отелей подходит к концу))
да поневоле поверишь в гормональных кур...
если вот flyerissa пишет, что даже азиаты в америке отъедают обширные попы... Просто от избыточного питания люди толстеют по-разному. Кто-то — теряет талию, кто-то толстеет верхней частью туловища. Но чтобы у многих выдающие задницы — эт действительно похоже на гормональный сбой...
Ты там не скучаешь, в Японии-то?
flyerisа, почитала, спасибо! Очень интересно пишешь! Жду продолжения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кстати, Виспа, Собчак, как обычно, хороша, и обувь офигенная,
но мы-то тут знаем, что декольтированные туфли Кристалина раньше показала.)) так Ксении и передайте.
![]()
я в теме больше читатель, чем писатель, но
flyerisа большое спасибо за ссылку на блог! очень интересно Вас читать, это же как в другой мир переехалибуду ждать продолжения!
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
flyerisа, и от меня спасибо) Я жду дальше наблюдения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks