Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 465 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ощущений пока новых никаких,но мазать стало.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    кабасика)) я сама боюсь вчера взвесилась за месяц 3 кг наела,а маське 2 недели назад ставили 3800,надеюсь они конечно ошиблись и мы больше не выросли))

Юль ,нее у мну что я ,что муж нерешительные в этом деле,а петрушки с орехами уже объелась,так что теперь если за вторым надумаем пойти колпосептин этот в начале Б куплю))
    не...ну шо значит нерешительные...а ну быстро теребить соски и все остальное и вроддом с открытой шейкой,а то ща помогать с Джиной прийдем-мы ж рядом,если шо

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не...ну шо значит нерешительные...а ну быстро теребить соски и все остальное и вроддом с открытой шейкой,а то ща помогать с Джиной прийдем-мы ж рядом,если шо
    да представляю ,такую группу поддержки,лучше уж с джиной на шампанское приходите

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да представляю ,такую группу поддержки,лучше уж с джиной на шампанское приходите
    так,не съезжай...быстро делом заниматься и отчет в студию

Дописів
    392

Типово

Ruby Tuesday Наверное в глобальном смысле к КС показаний нет. Просто не хочу в этой темке рассказывать грустную историю. Всем сейчас нужен позитив.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слушайте,девочки!!
    А может Вы решили вместе все собраться в роддоме? ))

Мужья не то что нерешительны..боятся.. Это ж какой стресс для них!
    но-нужно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Ruby Tuesday Наверное в глобальном смысле к КС показаний нет. Просто не хочу в этой темке рассказывать грустную историю. Всем сейчас нужен позитив.
    Если после ЕР остались не самые приятные впечатления, то лучше и вправду с таким настроем на них не идти - КС можно платно договориться, даже если нет показаний. У меня знакомая 2х детей вообще без показаний КС рожала - просто платно договорилась и все, так что за это не переживайте...
    Ой, а я так не хочу КС, вот прям против и все - буду до последнего врача уговаривать. Но конечно, если речь пойдет, как безопасней масику будет - тут уже не выбирать.
    Тут еще чего переживаю по поводу КС - мне и после первых нормальных родов еле удалось ГВ наладить - приложили малую первый раз спустя 3 часа (потом 3 месяца прикладывались каждые 40 минут, с грудью был вообще капец), врачи хотели на смеси посадить, я ж - ни в какую. Так вот и думаю - а как же тогда будет после КС, там не всегда сразу приложить получается.

Дописів
    392

Типово

Конечно все индивидуально. Недавно Маша Smerika родила с помощью ПКС у неё с ГВ все получилось ттт. Моя знакомая тоже после КС сына грудью кормила.

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Девченки привет! У меня к вам вопрос ! Подскажите! Сегодня была у врача Г у той что рожать буду, она мне написала примерный список медик . на роды ( ну вот только я не понимаю , деткам при рождении капают каплями Флоксол или мазью Флоксол ? Мне написали мазь хотя я слышала что вродеб капают капли !? ) что лучше? И ещё написала купить ампулу "Кановит от кровотечения у ребёнка говорят капают на язычек новорожденному ( так опять вопрос , судя по почерку врача его очень тяжело понять , я правильно написала название или нет ПОдскажите , и вообще надо ли это ребёнку , !. ) может кто то из вас знает!.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Если после ЕР остались не самые приятные впечатления, то лучше и вправду с таким настроем на них не идти - КС можно платно договориться, даже если нет показаний. У меня знакомая 2х детей вообще без показаний КС рожала - просто платно договорилась и все, так что за это не переживайте...
    Ой, а я так не хочу КС, вот прям против и все - буду до последнего врача уговаривать. Но конечно, если речь пойдет, как безопасней масику будет - тут уже не выбирать.
    Тут еще чего переживаю по поводу КС - мне и после первых нормальных родов еле удалось ГВ наладить - приложили малую первый раз спустя 3 часа (потом 3 месяца прикладывались каждые 40 минут, с грудью был вообще капец), врачи хотели на смеси посадить, я ж - ни в какую. Так вот и думаю - а как же тогда будет после КС, там не всегда сразу приложить получается.
    после КС прикладывают где-то через минут 40-час, как только маму зашили и привезли в палату. при эпидуралке.
    под общим тоже - пришла в себя и можно прикладывать. сейчас в гинекологии используют очень хороший наркоз
    Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Девченки привет! У меня к вам вопрос ! Подскажите! Сегодня была у врача Г у той что рожать буду, она мне написала примерный список медик . на роды ( ну вот только я не понимаю , деткам при рождении капают каплями Флоксол или мазью Флоксол ? Мне написали мазь хотя я слышала что вродеб капают капли !? ) что лучше? И ещё написала купить ампулу "Кановит от кровотечения у ребёнка говорят капают на язычек новорожденному ( так опять вопрос , судя по почерку врача его очень тяжело понять , я правильно написала название или нет ПОдскажите , и вообще надо ли это ребёнку , !. ) может кто то из вас знает!.
    вообще капли. флоксал или тобрекс. но если написали мазь, не нам же тут оспаривать может, они закладывают мазь, хотя бредовенько как-то.

капли эти забирайте, остается ж полный флакончик, они годны в течение месяца, вдруг понадобятся

канавит - это вит.К, тут как раз писали о нем. его колят, а не капают, насколько я знаю. в ПЦ так точно. надо или нет решать только вам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Спасибо!

Дописів
    3 683

Типово

Удачное ГВ зависит только от желания и настойчивости мамы, а не от метода родоразрешения. Оля не даст соврать )))))
    Мы с Лесяткой — это из присутствующих здесь — тому подтверждение

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!

Пендельки - тем, кто уже напоготове!!!
    Девочки, я вас чуток с утра подразню - делала вчера на ночь глдя пирожное "картошка" по вот такому рецепту (1 вариант) http://www.edimdoma.ru/retsepty/3339...hnoe-kartoshka.
    Это нечто, очень рекомендую - получается плотненькое, больше как конфетки. Очень вкусненько и быстро!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Удачное ГВ зависит только от желания и настойчивости мамы, а не от метода родоразрешения. Оля не даст соврать )))))
    Это я знаю точно - свое ГВ отстояла, и кормились мы до 2 лет (у нас в семье все до 6-9 мес. кормились).
    Но как будет с учетом того, что ребенок не проходит родовые пути и механизм лактации несколько тормозит - ну, будем бороться все равно

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    после КС прикладывают где-то через минут 40-час, как только маму зашили и привезли в палату. при эпидуралке.
    под общим тоже - пришла в себя и можно прикладывать. сейчас в гинекологии используют очень хороший наркоз
    А как быть с тем, что наркоз еще в организме, и ре это все с молоком? Он же не может за 40 мин из организма выйти?
    Мне первый раз приложили после общего через 3 часа.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 09.10.2014 о 09:09

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем доброго утра,моих коллег с новой неделькой)
    Пятерочка лидеров на выход,))но Юльчик,ты пока не торопись,жди свою счастливую дату))
    Лена,а ты у Оли была с мужем,теперь знаю тебя в лицо так сказать....я была в твоем ряду первая,потом моя подруга и Вы с мужем))
    Ой,блин, если Оля и Лена на днях родят,то я в десятке....ААААА)))) даже не вериться)))
    Теперь по порядку...Чет у нас не работал инет с воскресенья и я занималась следующим:
    1.Посетила свою Г. и семейного врача (заведующая поликлиники) и теперь возле меня кудахчут аж два специалиста)))
    2. По поводу онемения рук во время сна решили назначить мне калий,магний,кальций...начала принимать,прям легче стало,спать могу до утра нормально,так что восполняем организм витаминами и будет нам счастье)))
    3.Наконец-то смогла порулить на своей машине,правда чуть в мусорную свалку не заехала))) понимаю,что не зря хожу на учебу
    4.Дошиваю сегодня карман на кроватку для всякой мелочи типа памов и кремов...вечером покажу фото).
    А в целом погода наладилась и я стараюсь побольше гулять на улице.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Олечке(Зетта),отдельное спасибо за полезную темку!!!
    Оказывается, мы многого не знаем...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

здравствуйте, девушки!
    я уже тут по второму разу. принимайте. у меня сегодня ровно 17недель.
    зовут меня Катя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Леонорчик,ты уже-едишь в сторону Пц??

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    здравствуйте, девушки!
    зовут меня Катя.
    О! ровесники підтяуються))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ага..Спасибо!
    Хочу теплую-теплую..типа мохры..
    И себе бытоже хотела,но так,чтоб грудью можно было кормить ночью..т.е.на пуговицах впереди..
    Хотя,раньше использовала для этого рубашки мужа ненужные )
    ))) Тебе уже все про дет.пижамы докладывают)))) Вот в Оперном вчера были типа махровых-меховые такие - правда рост я не уточняла, но на 120см точно были - однотонные голубые.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    это точно. девочки некоторые в таких сложных ситуациях выруливают и кормят, что поражаешься. на фоне тех, кто отказался от попыток наладить после первого же пустяка
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А как быть с тем, что наркоз еще в организме, и ре это все с молоком? Он же не может за 40 мин из организма выйти?
    Мне первый раз приложили после общего через 3 часа.
    ну если бы он был термоядерным, то и 3 часа ничего не решили бы, так быстро препарат все равно не выводится из организма. просто наркоз совместим с гв, так же, как и антибиотики, которые получает мама после КС

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Олечке(Зетта),отдельное спасибо за полезную темку!!!
    Оказывается, мы многого не знаем...
    и вам спасибо!
    Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    здравствуйте, девушки!
    зовут меня Катя.
    ух ты, Катя , поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 442 з 465 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті